So deaktivieren sie WalkMe

Last Updated Juni 14, 2024

QUESTION (FRAGE)

Wie kann ich WalkMe deaktivieren?

🎓 Digital Adoption Institute

Antwort

Snippet

Wenn Sie ein Snippet zum HTML Ihrer Website hinzugefügt haben, können Sie es deaktivieren, wenn Sie diese Anweisungen befolgen, anstatt es zu entfernen.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen im WalkMe-Editor.
  2. Wählen Sie Systemeinstellungen.
  3. Gehen Sie zur RegisterkarteSnippet.
  4. Wählen Sie mit dem Dropdown-Menü Umgebung die Umgebung aus, in der Sie WalkMe deaktivieren möchten.
  5. Deaktivieren Sie den Umschalter WalkMe Enabled.
Dadurch wird WalkMe vorübergehend in Ihrer Umgebung deaktiviert, bis Sie es erneut aktivieren.

Erweiterung (Erweiterung)

Benutzer, die WalkMe Extension manuell installiert haben, können die Erweiterung deinstallieren, indem sie diesen browserspezifischen Anweisungen folgen.

Anmerkung

• Wenn Ihr Unternehmen die Erweiterung in größeren Zahlen bereitgestellt hat, können Sie sie höchstwahrscheinlich nicht deinstallieren.
  • Wenden Sie sich bitte an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens, wenn Sie Unterstützung bei der Deinstallation benötigen.

Chrome

1. Klicken Sie auf das Symbol Erweiterungen in Ihrem Browser (es sieht wie ein Puzzleteil aus).
  2. Klicken Sie auf das Optionsmenü neben dem Symbol WalkMe (es sieht aus wie ein blauer Kreis mit „me“ innen).
  3. Wählen Sie Aus Chrome entfernen.

Edge

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol WalkMe in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers (es sieht aus wie ein blauer Kreis mit „me“ innen).
  2. Wählen Sie Von Microsoft Edge entfernen.

Internet Explorer

1. Öffnen Sie Einstellungen
  2. Wählen Sie „Add-Ons verwalten“.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die WalkMe-Erweiterung und klicken Sie auf „Deaktivieren“.

Safari

1. Gehen Sie zu Safari → Einstellungen → Erweiterungen
    1. Erweiterung deaktivieren: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen
    2. Erweiterung deinstallieren: Wählen Sie die Erweiterung aus und klicken Sie auf „Deinstallieren“
Best Practice

Wenn Sie nicht feststellen können, was eine Erweiterung bewirkt, oder wenn Sie sie voraussichtlich nicht mehr verwenden werden, empfehlen wir, dass Sie sie deinstallieren.