SmartTips oder Launcher werden nicht angezeigt

Last Updated April 14, 2023

Problem

Wenn ihre SmartTips oder Launcher im Editor im Play-Modus erscheinen, aber bei der Veröffentlichung nicht in einer Live-Umgebung erscheinen, können Sie hier einige Dinge überprüfen, die die Ursache sein könnten.

Lösung

Element Grade (Elementeinstufung)

Prüfen Sie, ob WalkMe das Element erkennt, wenn Sie sich auf dieser Seite im Editor befinden. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte „Selected Element“ (Ausgewähltes Element).

Wenn es den Anschein hat, dass WalkMe das ausgewählte Element nicht erkennt, versuchen Sie, die Einstellungen anzupassen, um zu sehen, ob es gefunden werden kann.

Segmentierung

Überprüfen Sie die Segmentierung Ihrer Launcher und SmartTips, um sicherzustellen, dass alle festgelegten Regeln für die Seite, auf der sie angezeigt werden sollen, als wahr bewertet werden.

• Launchers: Die Segmentierung des Launcher erscheint in der Registerkarte „Display Condition“

• Überprüfen Sie auch alle globalen Segment-Tags, die im Menü „Segmentation“ (Segmentierung) festgelegt wurden.
  • SmartTips: Die Segmentierung von SmartTip finden Sie auf der Registerkarte Segmentierung

• Überprüfen Sie auch alle globalen Segment-Tags, die im Segmentation Center festgelegt wurden.
    • Zusätzlich können SmartTip-Sets eine weitere Regel haben, um zu bestimmen, auf welcher Seite bzw. welchen Seiten die SmartTips angezeigt werden sollen. Sie finden dies in den Einstellungen des SmartTip-Sets:

Das Verhalten des Elements

Wenn das ausgewählte Element beim Laden der Seite nicht sichtbar ist oder wenn das Laden der Seite lange dauert, müssen Sie möglicherweise die Option „Appears and disappears as a result of user action“ (Erscheint und verschwindet als Ergebnis einer Benutzeraktion) aktivieren.

• Die Einstellung „Appears and disappears as a result of user action“ (früher Strong Pin genannt) ermöglicht es WalkMe, die Suche nach dem angehängten Element fortzusetzen, auch nachdem es zum ersten Mal gefunden wurde.
    • Sowohl für Launcher als auch für SmartTips kann die Einstellung „Appears and disappears as a result of user action“ auf der Registerkarte „Selected Element“ (Ausgewähltes Element) gefunden werden: