Produktveröffentlichung Winter ’23

Last Updated April 4, 2023

Produkt Spotlight: Sehen Sie, was bei WalkMe neu ist!

Wir freuen uns, Ihnen einen kurzen Überblick über alle Neuerungen bei WalkMe zu geben. Von neuen Funktionen bis hin zu Produktaktualisierungen ist es der beste Weg, um auf dem Laufenden zu bleiben und sicherzustellen, dass Sie nie etwas verpassen. Holen Sie sich neue Tools, die Ihnen helfen, reibungslose Benutzererfahrungen zu erstellen und zu erfahren, wie sie Ihre tägliche Erstellung verbessern können.

Alle neuen Updates sind heute, am 6. Februar 2023, verfügbar. und die Updates werden in Ihrer aktuellen Implementierung erst nach einem erneuten Veröffentlichen wirksam. Lassen Sie uns gemeinsam die neuesten Updates erkunden und eintauchen. Fertig? Los geht's!

Ansehen: Webinar zur Produktveröffentlichung Winter '23.

Self Service Tool zum Lösen oder Melden von Problemen beim Erstellen

Der neue WalkMe Assistant, der von unserer DeepUI-Technologie unterstützt wird, führt einen neuen Ansatz ein, mit dem Sie Probleme melden oder Ihre Inhalte innerhalb des Arbeitsablaufs mit sehr geringer Reibung und mit beispielloser Geschwindigkeit feinabstimmen können. Unsere fortschrittliche Technologie erfasst kritische technische Informationen „im Moment der Wahrheit“ (in Echtzeit) und klärt Ihre Absicht. Zusammen ermöglicht es uns, Probleme einfach zu reproduzieren und zu beheben und führt schließlich zu einem schnelleren und einfacheren Lösungsprozess. In dieser ersten Version des Produkts, das wir veröffentlichen, können Sie:

• Probleme beim Erstellen direkt aus dem Editor melden, ohne ein Support-Ticket zu senden
  • Sofort und automatisch das Context Problem im Zusammenhang mit: WalkMe Elemente, die nicht auf der Seite sein sollten, lösen
  • Probleme schneller lösen, indem Sie kritische Informationen in Echtzeit erfassen und Ihre Absicht verstehen

➡️ Erfahren Sie mehr: WalkMe Assistant

Einfaches Auffinden von WalkMe-Elementen, die an sich wiederholende Elemente angehängt sind

Context ist eine Anzeigebedingung, mit der bestimmt werden kann, wann ein Element eingeblendet werden soll. Context arbeitet mit einer intelligenten Elementerkennung von DeepUI, bei der gefiltert wird, wann ein auf vielen Seiten angezeigtes Element mit einem WalkMe-Element verknüpft werden sollte Stellen Sie fest, wo WalkMe-Elemente, die an ein wiederholtes Element angehängt sind, angezeigt werden.

Zum Beispiel gibt es in Software wie Salesforce wiederholte Elemente auf jeder Seite, die oft zu falschen Positiven führen können und WalkMe-Inhalte anzeigen, die nicht für die Anzeige entworfen wurden. In diesem Fall wird ein Element angezeigt, wo es nicht sein sollte. Sie können Context verwenden, um das Element von dieser Seite zu entfernen, ähnlich wie eine Regel mit „On-Screen-Element“.

Verfügbarkeit: Salesforce Lightning

➡️ Erfahren Sie mehr: Context

Machen Sie Smart Walk-Thrus pflegeleichter und widerstandsfähiger für Änderungen

Adaptive Abläufe soll Sie dabei unterstützen, eine konsistente Benutzererfahrung sicherzustellen, indem erstellte Abläufe automatisch an Anwendungsänderungen und Bildschirmvariationen angepasst werden - macht das Erstellen und Verwalten von Smart Walk-Thrus in Umgebungen einfach, die dynamisch sind oder häufige Benutzeroberflächen-, Ablauf- oder Code-Updates haben. Sie können einen Smart Walk-Thru normal erfassen, und der adaptive Ablauf überprüft automatisch auf Abweichungen in der Umgebung, die den Ablauf beeinflussen könnten.

• Sparen Sie Zeit und Aufwand und stellen Sie eine nahtlose Erfahrung für die Benutzer sicher, die mit WalkMe interagieren
  • Reduzieren Sie den Wartungsaufwand mit den neuen proprietären Lösungen von DeepUI
  • Restrukturieren Sie WalkMe Abläufe automatisch, ohne dass ein Erstellungsvorgang erforderlich ist

➡️ Erfahren Sie mehr: Adaptive Abläufe

Jetzt einfacher zu implementieren WalkMe in mehreren Sprachen. Besserer Support für globale Kollegen

Arbeiten Sie effizienter, indem Sie die Kontrolle über Ihre Übersertzungsbibliothek mit Lexikonimport übernehmen. Kein Ticket mehr erstellen und darauf warten, dass jemand anders Ihre Übersetzungen korrigiert – laden Sie einfach die Korrektur in wenigen Minuten hoch, und fertig. Das Erstellen von WalkMe-Elementen für mehrsprachige Anwendungen ist eine Herausforderung, da Textänderungen die Elemente zerstören können. Es ist jetzt einfacher, Ihre WalkMe-Inhalte in mehreren Sprachen in allen Ihren Anwendungen nahtlos abzuspielen.

• Laden Sie Ihre eigenen App-Übersetzungen (Wörterbücher) hoch, die mit dem aktuellen Satzsammelmechanismus zusammenarbeiten
  • Lade Sie bestimmte Übersetzungen hoch, um vorhandene zu ersetzen
  • Laden Sie verschiedene Inhaltsübersetzungen pro WalkMe Element hoch

➡️ Erfahren Sie mehr: Upload der Lexikonübersetzung

Ansprechendere, klare und umsetzbare SmartTips

Verbessern Sie das Ausfüllen von Feldern, indem Sie einen zusätzlichen Hinweis, eine Beschreibung oder einen Beispieltext zu einem Eingabefeld hinzufügen. SmartTip Platzhaltertext befindet sich innerhalb eines Textfeldes und verschwindet, sobald ein Benutzer mit der Eingabe in das Feld beginnt.

• Verbessern Sie die Feldvervollständigung in Anwendungen von Drittanbietern ohne Zugriff auf den Quellcode
  • Nutzen Sie die aktuelle SmartTip um neuen Platzhaltertext zu einem leeren Eingabefeld hinzuzufügen
  • Ersetzen Sie vorhandenen Platzhaltertext durch einen ansprechenden, klareren und umsetzbaren Text
  • Sie können sowohl einen Platzhalter als auch eine Nachricht beim Überfahren mit der Maus verwenden

➡️ Erfahren Sie mehr: SmartTips: Leitfaden für Erste Schritte

Erstellen Sie pixelgenaue Designs schneller und konsistent

Mit unserem neuen dynamischen Layout des Visual Designers können Sie jetzt konsistent ShoutOuts mit mehr Freiheit und Flexibilität entwerfen, indem Sie Inhaltsvorlagen mit einer vollständig reaktionsschnellen Drag-and-Drop-Oberfläche nutzen.

• Responsive Design: ShoutOuts passen sich automatisch an den Bildschirm an, auf dem sie angezeigt werden
  • Geschwindigkeit: Nutzen Sie gebrauchsfertige Variationen der Inhaltsanordnungen innerhalb des Canvas, um schneller zu entwerfen
  • Höhere Präzision: Fügen Sie zusätzliche Spalten zur Arbeitsfläche hinzu, um Designs mit höherer Präzision zu erstellen
  • Verbesserte Erfahrung: Bietet eine bessere Benutzererfahrung als Free Layout, das andere Elemente nicht automatisch an unterschiedliche Textlängen und Bildgröße anpasst
  • Mehrsprachig: Die ShoutOut-Größe passt sich an, wenn die Größe des übersetzten Textes das Original überschreitet

➡️ Erfahren Sie mehr: Visual Designer, ShoutOuts: Dynamische, freie und Flex-Layouts

Neue intuitive Selbstbedienungsfunktion zum Löschen von Systemen

Im Admin Center können Sie jetzt einfach vorhandene Systeme ohne Unterstützung und Abhängigkeit vom WalkMe-Team löschen. WalkMe-Administratoren können schneller agieren und autark sein, da sie ihren DAP Footprint skalieren.

• Stellen Sie gelöschte Systeme einfach innerhalb von 30 Tagen über die Registerkarte „gelöscht“ wieder her
  • Synchronisieren Sie zwischen Salesforce und Admin Center, um eine einzige Quelle der Wahrheit für den Systemstatus zu erstellen

➡️ Erfahren Sie mehr: So löschen Sie ein System

Verbessern Sie die Erstellungserfahrung mit Workstation

WalkMe Workstation verbessert die Benutzerakzeptanz, indem es die Art und Weise vereinfacht, wie Mitarbeiter digitale Prozesse entdecken und mit ihnen interagieren. Es ist ein einfach zu verwendender Hub, mit dem Mitarbeiter jede Anwendung, jede Ressource oder jeden Workflow an einem Ort direkt von ihrem Desktop oder ihren mobilen Geräten aus starten können. Und das umfasst alle Inhalte aus all ihren vorhandenen WalkMe-Implementierungen. Sie arbeiten hart, um die beste Erfahrung für Ihre Mitarbeiter zu schaffen. Helfen Sie ihnen jetzt, sie zu erreichen und den größten Wert daraus zu ziehen. Was ist also in dieser Version neu?

1. Neue Workstation-App-Integrationen: Wir führen neue App-Integrationen ein, die Ihnen helfen, die Mitarbeitererfahrung und Produktivität weiter zu verbessern. Workstation-Integrationen
  2. Öffentliche Enterprise Search API: Passen Sie Ihre eigene Unternehmenssuche an, um die genauen Anforderungen Ihrer Benutzer zu erfüllen, indem Sie praktisch jede Quell- oder System-API in Workstation integrieren. Integrations Search API
  3. Workstation-Benachrichtigungen - Öffentliche API: Triggern Sie Desktop-Benachrichtigungen mit Daten aus jeder Geschäftsanwendung. Workstation Notifications API
  4. Vorschau und Wiedergabe: Sofort eine Vorschau von Inhalten für Workstation anzeigen und diese Inhalte wiedergeben - aus dem WalkMe Editor. So zeigen Sie eine Vorschau von WalkMe-Inhalten in Workstation an
  5. Neues Workstation-Design: Eine schlankere, optimierte Workstation-Erfahrung. Neues Workstation-Design
  6. Workstation-Branding: Jetzt können Sie das Aussehen und die Atmosphäre Ihrer Workstation entsprechend Ihrer Organisationsmarke ändern. Workstation-Branding
  7. Workstation Bubble: Workstation-Benutzer können ihre Workstation jetzt von einem Desktop-Widget starten. Workstation Bubble
  8. Workstation Citrix Kompatibilität: Workstation unterstützt jetzt Legacy Citrix Implementierungen
  9. Workstation Windows 11-Kompatibilität: Workstation unterstützt jetzt Windows 11. Unterstützte Betriebssysteme von Workstation

Die Produktversion Winter '23 ist fertig!

Und fertig! Wir hoffen, dass Sie sich mit diesen Produktaktualisierungen bereit fühlen, wieder in die Produkte und Technologie von WalkMe einzutauchen. Keine Sorge, wir werden im späten Frühjahr mit noch mehr Updates zurückkommen, um die guten Zeiten am Laufen zu halten.

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand!

Abonnieren Sie unsere Seite mit den Versionshinweisen. Melden Sie sich zum Abonnement an.

Probleme beim Erhalt neuer Aktualisierungen?

Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuer) oder WalkMe-Ansprechpartner, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.