Produktveröffentlichung Winter ’24

Last Updated Mai 28, 2024

Produkt Spotlight: Sehen Sie, was bei WalkMe neu ist!

Wir freuen uns, die neueste Produktinnovation in unserer Produktversion für Winter 2024 ankündigen zu können. Mit dieser Version beschleunigen wir die Zeit, die DAP in Ihrem gesamten Unternehmen zu wertschätzen. Ab heute erhalten Sie:

• Mehr Geschwindigkeit. Erstellen Sie schnell den Umfang, die Erstellung und die Bereitstellung mit den neuen Workflow Accelerators von WalkMe
  • Mehr Sichtbarkeit. Passen Sie die DAP-Analysen an und erweitern Sie sie, um Ihre Strategien besser zu priorisieren
  • Mehr Skalierung. Erstellen Sie für Skalierung und Ausfallsicherheit mit mehr Funktionen auf Unternehmensniveau

Sind Sie bereit, die neuesten Updates zu erkunden? Lassen Sie uns loslegen!

Höhere Geschwindigkeit

Lassen Sie kritische Workflows mit Workflow Accelerators besser laufen

Die Workflow Accelerators von WalkMe sind der schnellste Weg zur Behebung der digitalen Reibung, die sich in Ihren Workflows verbirgt.

Für die kritischsten Workflows und Anwendungen in Ihrer Domäne – nehmen Sie zum Beispiel das Onboarding von Mitarbeitern in der Personalabteilung oder das Auftragsmanagement im Vertrieb — Wir haben die Aufgaben identifiziert, die am ehesten Reibung verursachen, und lassen Sie einen Satz der Tools für die digitale Akzeptanz anpassen, die diese Reibung – Aufgabe für Aufgabe – in allen Apps am effektivsten beseitigen.

Unsere Workflow Accelerators wurden auf der Grundlage von Jahrzehnten der Ausführung und Optimierung unternehmensweiter digitaler Akzeptanzprogramme erstellt. Sie nehmen die Kopfschmerzen bei dem Versuch, herauszufinden, warum und wo Geschäfts-Workflows aufbrechen, und reduzieren die Zeit und den Aufwand, damit diese Workflows für Ihre Mitarbeiter funktionieren.

(Sehen Sie sich die Website an oder für WalkMe-Benutzer sehen Sie sie live in der Konsole)

Fördern Sie die effektive und konforme KI-Akzeptanz mit Shadow KI-Aktionen

Stellen Sie eine effektive und konforme KI-Akzeptanz mit Anleitungen und Leitplanken auf KI-Websites oder Apps sicher, alle ohne zusätzliche WalkMe-Systemkonfiguration, vorheriges WalkMe-Wissen oder das Öffnen des Editors! WalkMe Discovery-Kunden können Maßnahmen gegen die von Ihnen entdeckte Shadow-KI ergreifen und Shoutouts schnell bereitstellen, um den Datenverkehr zu blockieren oder umzuleiten, alles ohne WalkMe Discovery zu verlassen.

Handeln Sie im Handumdrehen auf Formulareinblicke mit UI Intelligence-Aktionen

Reagieren Sie schnell auf die Intelligenz, um die Formularleistung zu verbessern. Mit UI Intelligence-Aktionen – jetzt für alle UII-unterstützten Anwendungen verfügbar – können Sie Anleitungen für SmartTips zu leistungsschwachen Feldern hinzufügen, ohne die UI Intelligence-App zu verlassen. Jetzt können Sie Korrekturmaßnahmen ergreifen, wenn es an erster Stelle steht.

Die Erstellung von In-App-Anleitungen für Desktop-Anwendungen ist jetzt für Mac verfügbar

Im letzten Quartal haben wir die Unterstützung für Windows-basierte Desktop-Anwendungen angekündigt, jetzt wird auch Mac unterstützt. Erweitern Sie den Wert Ihres DAP-Programms auf den Desktop. Erstellen Sie Anleitungen, um neue Benutzer zu integrieren, Ihre neuen Software-Rollouts zu unterstützen, neue Funktionen hervorzuheben und Schritt-für-Schritt-Anweisungen zu bieten, um die Akzeptanz zu fördern.

Alles andere, die Sie nicht verpassen möchten …

In den vollständigen Versionshinweisen finden Sie auch Informationen für: WYSIWYG Visual Designer-Erweiterung und Abschluss der UI/UX-Verbesserungen des Condition Builder.

Mehr Sichtbarkeit

WalkMe Insights ist neu (isch) und verbessert – jetzt in der WalkMe-Konsole!

Neues Jahr, neues Zuhause, neues Ich. Im gesamten Jahr 2024 migrieren wir WalkMe Insights allmählich in die Konsole, bequem neben den anderen WalkMe-Anwendungen, die Sie kennen und lieben. Zuerst ist die Registerkarte Systemübersicht, die mit einem verbesserten Datenmodell und einem schlanken Layout frisch ist. Keine Sorge, Insights „Classic“ wird während der gesamten Migration an seinem aktuellen Standort verfügbar bleiben. Bleiben Sie jedes Quartal dran und bleiben Sie dran, wenn wir neue Funktionen hinzufügen.

Überwachen Sie mit benutzerdefinierten Dashboards von Insights genau, was für Sie am wichtigsten ist

Mehrere Systeme? Gemischte Zielgruppen? Verschiedene DAP-Inhaltstypen? Alles in einer Ansicht!? Sie haben es. Dank neuer benutzerdefinierter Dashboards – in Insights in der Konsole verfügbar – gehört die Leistung ganz Ihnen. Jetzt können Sie die Leistung der am wichtigsten wichtigen DAP-Initiativen überwachen, indem Sie aus einer vorgefertigten Widget-Galerie auswählen und die genauen Daten steuern, die Sie sehen möchten.

Analysieren Sie schnell offene Umfragen mit dem Klick auf eine Schaltfläche mithilfe von KI-Zusammenfassungen

Vergessen Sie die Stunden und Stunden, die Sie mit der Analyse offener Umfrageantworten verbracht haben und kratzen Sie unermüdlich Wissenswertes zusammen. Leider haben wir keine Zeitmaschine, also können wir Sie diese vorherigen Stunden nicht zurückgewinnen. Wir haben jedoch KI-Zusammenfassungen für Umfragen. Sammeln Sie Feedback zu Ihrem Onboarding-Prozess Ihrer Mitarbeiter? Jetzt können Sie KI nutzen, um Schlüsselthemen und Einblicke in sofort zu generieren. Klicken Sie einfach auf eine Schaltfläche, melden Sie sich an und erleben Sie die Magie selbst. (Die KI ist auch ziemlich gut darin, Vorurteile zu beseitigen. Nur sagen.)

Erhalten Sie die vollständige Sichtbarkeit der Anwendungsnutzung, sogar auf dem Desktop

Die Leistung von WalkMe Discovery ist jetzt für Desktop-Anwendungen verfügbar. Mit einer aktiven Workstation-Bereitstellung können Sie WalkMe Discovery verwenden, um Einblicke in die Anzahl der aktiven Benutzer, die Nutzungshäufigkeit und die pro Anwendung verbrachte Zeit zu erhalten. Verwenden Sie diese Informationen strategisch, um die Kosten zu optimieren und die digitale Akzeptanz zu planen.

Mehr Skalieren

Erstellen Sie für Skalierung und Ausfallsicherheit mit den neuen Builder Assistant-Funktionen von WalkMe

Erstellen Sie DAP-Inhalte beim ersten Mal optimal, indem Sie die Leistung steigern und die Wartungs- und Support-Tickets reduzieren. Der WalkMe Assistant für Ersteller warnt Sie jetzt proaktiv, wenn Sie Inhalte mit den falschen Konfigurationseinstellungen erstellen. Wir benachrichtigen Sie und bieten an, die empfohlenen Änderungen vorzunehmen, auch für diese kniffligen domänenübergreifenden Iframe-Szenarien. Richtig erstellt, sind Inhalte weniger wahrscheinlich, und Sie werden nicht so viel Unterstützung benötigen. Für uns eine Win-Win-Situation.

Apropos Unterstützung, sehen Sie sich diese bahnbrechende Ergänzung an, wenn Sie Tickets einreichen

Erreichen Sie die Problemlösung einfacher und schneller als je zuvor, um Ihre Builds zu halten. Jetzt haben Ersteller die Möglichkeit, ihre Bildschirme, Audio und Protokolle aufzuzeichnen, um sie in Support-Tickets aufzunehmen. Verabschieden Sie sich von langen Absätzen und hin und her und hallo zu „wow, ich bin froh, dass das behoben ist“. Hoch fünf! ✋

Admins bekommen auch etwas Liebe. Es gibt eine verbesserte Benutzeroberfläche und eine neue Admin-Rolle…

Einführung der neuen Rolle „Systems Manager“, mit der Sie Benutzern auf der einzelnen WalkMe-Systemebene Admin-Rechte gewähren können. Jetzt kann Person A Ihr Salesforce-System verwalten und Person B kann Workday verwalten. Es besteht keine Notwendigkeit, jedem den vollen Konto-Admin-Zugriff zu gewähren. Erreichen Sie mit dieser neuesten Erweiterung eine höhere administrative Agilität, Kontrolle und Sicherheit.

Wir haben auch die Systemverwaltungserfahrung im Admin Center verbessert, indem wir die UX vom Moment an, in dem Sie ein neues System erstellen, konsolidieren und verbessern. Stellen Sie sicher, dass Sie es sich anschauen.

Richten Sie die neue Datenintegration für den Azure Blob-Speicher ein

Mit dem Hinzufügen von Azure unterstützt WalkMe jetzt Datenintegrationen für die Top 3 Cloud-Anbieter (AWS, Azure und GCP). Jetzt können Sie Inhaltspersonalisierung und Automatisierung mit Daten erstellen, die für Ihr Unternehmen eindeutig sind. Planen Sie bequem wiederkehrende Datensynchroniken, um Daten zu importieren oder WalkMe-Daten für die Verwendung in externen BI-Tools zu exportieren.

Sichern Sie Ihre WalkMe-Inhaltsdateien in einem dedizierten privaten Speicher

Unternehmenskunden mit erhöhten Sicherheitsanforderungen können gegen eine zusätzliche Gebühr ihre WalkMe-HTML-Dateien (Shoutouts, SWTs, SmartTips usw.) und Ressourcen (Player-Codes, Schriftarten, Plugins usw.) privat hosten. WalkMe partitioniert auf Anfrage private Buckets innerhalb seiner S3-Umgebung.

Alles andere, die Sie nicht verpassen möchten …

In den vollständigen Versionshinweisen finden Sie auch Informationen für: Mehrsprachige Unterstützung für ActionBot, Verbesserungen der Konsolennavigationsinfrastruktur, Berechtigungsverbesserungen für Workstation und Communication Center-Lokalisierung für Japanisch.

Aber das ist noch nicht alles …

(Ja, ja. Unser Produktteam schläft. Wir versprechen.)

Early-Access-Programme

Wir freuen uns, in diesem Quartal weiterhin Early-Access-Programme anzubieten und Ihnen die Möglichkeit zu geben, unsere neuesten innovativen Funktionen auszuprobieren, bevor sie veröffentlicht werden. Sehen Sie sich unsere Beta-Programmseite an, um weitere Informationen zu erhalten.

KI-Validierung SmartTips

Dank der neuen KI-Validierung für SmartTips von WalkMe können Sie endlich die schwer fassbare Datenqualität erreichen, von der Sie nicht wussten, dass sie für unstrukturierten Text möglich ist Fügen Sie einfach einen SmartTip mit aktivierter KI-Validierung zu einem beliebigen offenen Textfeld hinzu, um zu sehen, wie sich die Datenqualität sofort verbessert. Zum Beispiel die Verbesserung der Support-Ticket-Einreichungen, um die Erstlösung zu steigern. Definieren Sie einfache Validierungskriterien und die GenAI-Technologie von WalkMe erledigt den Rest. Wenn Benutzer Eingaben bereitstellen, bewertet der SmartTip die schriftlichen Antworten in Echtzeit, indem er entweder die Antwort validiert oder Möglichkeiten zur Verbesserung vorschlägt.

KI-Antworten

Legen Sie die [Such]-Leiste für die Informationsermittlung im gesamten Unternehmen höher und verbessern Sie die Art und Weise, wie Benutzer die geschäftskritischen Informationen, die sie im Arbeitsablauf suchen, finden und damit interagieren. KI-Antworten sind mit den von Ihnen ausgewählten Daten- und Inhaltsquellen verbunden und sind ein neues Konversations-Suchergebnis, das von Gen KI unterstützt wird, das Benutzern zusätzlichen Kontext und die Möglichkeit bietet, Folgefragen zu stellen, wenn mehr Informationen benötigt werden.

Sehen ist glauben. Schließen Sie sich uns für Live-Demonstrationen an.

Verbringen Sie Zeit mit unserem Produktteam in unserem interaktiven Veröffentlichungs-Webinar, wo Sie mehr über diese spannenden Entwicklungen erfahren und sie in Aktion sehen werden. Außerdem bleiben Sie für Live-Fragen und Antworten dabei.

Winter '24-Produktveröffentlichungs-Webinar: Beschleunigung der DAP-Zeit bis zur Wertschöpfung

Neue Funktionen, die wir abdecken werden:

• Transformieren Sie die Art und Weise, wie Sie DAP-Initiativen mit Geschäftsbereichen diskutieren, umfänglich und bereitstellen, mit den neuen Workflow Accelerators von WalkMe
  • Anpassen Ihrer DAP-Analyseerfahrung mit benutzerdefinierten Dashboards
  • Erstellen für die Skalierung dank der neuen Konfigurationsunterstützungsfunktionen von WalkMe Assistant
  • Neue administrative Verbesserungen, die Sie nicht verpassen möchten

Wann: Dienstag, 12. März 2024 um 11 Uhr ET / 8 Uhr PT

Hier registrieren

Und das war die Produktveröffentlichung Winter 2024

Alle Produktaktualisierungen sind ab heute, dem 20. Februar 2024, verfügbar. Seien Sie sicher, dass Ihre aktuelle Implementierung von den Updates nicht betroffen bleibt, bis Sie erneut veröffentlichen. Bleiben Sie dran für mehr Updates beim nächsten Mal!

Bleiben wir in Verbindung!

Probleme beim Erhalt neuer Aktualisierungen?

Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder Kontakt bei WalkMe, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.