Systemmanagement

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

Mit der neuen Systemverwaltung von WalkMe im Admin Center können Sie alle Ihre WalkMe-Systeme von einem zugänglichen Ort aus verwalten. Erhöhen Sie Ihre Produktivität, indem Sie jeden Aspekt der Systemverwaltung handhaben, von der Systemerstellung bis zur Optimierung von Einstellungen, in einer effizienten, benutzerfreundlichen Oberfläche.

Open Beta

Klicken Sie auf Jetzt versuchen, um die neue Systemverwaltung im Admin Center zu erleben

Wie Sie darauf zugreifen können

Um auf die Systemverwaltungseinstellungen zuzugreifen, befolgen Sie diese Schritte:

• Vorhandene Systeme: Klicken Sie auf den Systemnamen in der Systemtabelle im Admin Center unter admin.walkme.com/systems
  • Neue Systeme: Nach Abschluss des letzten Schritts beim Erstellen eines neuen Systems werden Benutzer automatisch zu diesem neuen Ablauf umgeleitet

WalkMe Systems

Funktionsweise

Der aktualisierte Systemverwaltungsablauf besteht aus vier Seiten:

1. Umgebungen
  2. Erweiterung (Erweiterung)
  3. Systembenutzer
  4. Lexikon

Erfahren Sie mehr über die in jeder unten verfügbaren Funktionalitäten.

Umgebungen

Auf der Seite Umgebung können Sie alle Aspekte im Zusammenhang mit Ihrer Systemumgebung verwalten.

Anmerkung

• Standardmäßige „Production“- und „Test“-Umgebungen werden automatisch während der Systemerstellung generiert
  • Diese beiden Umgebungen sind unveränderlich, was bedeutet, dass sie nicht geändert werden (umbenannt oder gelöscht)

• Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um eine benutzerdefinierte Umgebung zu erstellen
Anmerkung

• Der der Umgebung zugewiesene Name muss ein einzelnes Wort mit maximaler Länge – 100 Zeichen ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen sein
  • Der Name kann nicht „Preview“ sein

Sobald eine neue Umgebung erstellt wird, wird der Admin aufgefordert, das entsprechende Snippet für ihr System zu kopieren.

Wenn die Bereitstellungsmethode eine Erweiterung verwendet, können relevante URLs für die Umgebung auf der Registerkarte Erweiterung konfiguriert werden.

Für detaillierte Anforderungen lesen Sie den Abschnitt „Erweiterung“.

Umbenennen und Löschen von Umgebungen

„Production“- und „Text“-Umgebungen können nicht geändert werden, aber Sie können benutzerdefinierte Umgebungen umbenennen und löschen.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die benutzerdefinierte Umgebung
  2. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Optionsmenü
  3. Klicken Sie auf Umbenennen oder Löschen

Wiederherstellen gelöschter Umgebungen

Alle benutzerdefinierten Umgebungen, die gelöscht wurden, werden auf die Registerkarte Gelöschte Umgebungen verschoben und können jederzeit wiederhergestellt werden.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über die benutzerdefinierte Umgebung
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen

Erweiterung (Erweiterung)

Eine Erweiterung wird automatisch für jedes Konto erstellt, und jedes neu erstellte System wird der Erweiterung hinzugefügt, aber nicht standardmäßig aktiviert.

Anmerkung

Die Erweiterungseinstellungen werden auf Basis pro Umgebung konfiguriert.

Lesen Sie mehr über das Aktivieren und Konfigurieren der Erweiterung:

Extension Settings in Admin Center

Systembenutzer

Auf der Seite Systembenutzer wird eine Liste aller Benutzer angezeigt, die der Arbeit an dem System zugewiesen sind.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um dem System zusätzliche Benutzer zu entfernen oder dem System hinzuzufügen
Anmerkung

• Benutzer können nicht verschiedene Rollen für verschiedene Systeme haben
  • Die Rolle wird einmal gewährt und auf alle Systeme angewendet, denen der Benutzer hinzugefügt wurde

• Nachdem Sie die Benutzer ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter

• Klicken Sie auf Assign (Zuweisen)

Lexikon

Vollständige technische Anforderungen für die Lexikon-Seite stehen zur Verfügung.

Lexicon Translation Upload