Smart Walk-Thru erscheint nicht im WalkMe-Menü

Last Updated Juli 8, 2024

Problem

Warum werden die von mir erstellten Smart Walk-Thrus nicht im WalkMe-Menü angezeigt?

Lösung

Es gibt mehrere Gründe, warum ein Smart Walk-Thru nicht im Menü angezeigt wird.

Problem mit Anzeigebedingungen

Überprüfen Sie die Anzeigebedingungen und die Segmentierung, die dem Smart Walk-Thru zugewiesen sind.

1. Öffnen Sie den Smart Walk-Thru im WalkMe-Editor
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Anzeigebedingung
  4. Bestätigen Sie, dass „Aus Menü ausblenden“ deaktiviert ist
  5. Bestätigen Sie alle Anzeigebedingungsregeln als „Wahr“ bewerten
  6. Bestätigen Sie alle Segmentierungsregeln, die als „Wahr“ bewertet werden

Segmentation

Anmerkung

• Segment-Tags werden als „Oder“ Anweisung bewertet, was bedeutet, dass mindestens ein angewandtes Tag wahr sein muss
  • Regeln der Anzeigebedingung müssen immer wahr sein, unabhängig von jeder angewendeten Segmentierung

Nicht im Menü-Organizer

Überprüfen Sie, ob sich der Smart Walk-Thru im Menü-Organizer befindet.

1. Öffnen Sie das WalkMe Apps Menü Einstellungen im Editor
  2. Menü-Organizer auswählen
  3. Suchen Sie nach dem Smart Walk-Thru im Menü
  4. Wenn es nicht dort ist, finden Sie es in der Elementliste und ziehen Sie es in das Menü 😃

WalkMe Menu Organizer

Veröffentlicht in falscher Umgebung

Überprüfen Sie, ob der Smart Walk-Thru in der richtigen Umgebung veröffentlicht wird.

Sie müssen immer in der Produktionsumgebung veröffentlichen, auch wenn es bereits in Test veröffentlicht wurde.

Publishing

Erneut veröffentlichen

Haben Sie all diese Dinge getan und er wird immer noch nicht angezeigt? Versuchen Sie eine Neuveröffentlichung. Immer wenn Sie Änderungen im Editor oder Menü-Organizer vornehmen, müssen Sie diese erneut veröffentlichen.

Keine dieser Lösungen funktioniert?