Smart Walk-Thru n’apparaît pas dans le menu WalkMe

Last Updated avril 9, 2024

Problème

Pourquoi les Smart Walk-Thrus que j'ai créés ne s'affichent-ils pas dans le menu WalkMe ?

Solution

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un Smart Walk-Thru peut ne pas apparaitre dans le menu.

Y a-t-il un problème avec la segmentation ?

Naviguez vers l'onglet Segmentation de votre Smart Walk-Thru (pour vous y rendre à partir de l'éditeur, survolez le Smart Walk-Thru et cliquez sur l'icône d'engrenage - >« Segmentation »).
Dans « Display Segments » (segments d'affichage) :

1. Vérifiez que l'option « Hide from Menu » (masquer du menu) est sur « Off »
  2. Vérifiez que la règle de segmentation dans « Update Display Segment » (mettre à jour le segment d'affichage) se lit comme « True » sur la page avec l'Éditeur ouvert. Si aucune règle n'est définie, le bouton indiquera « Create a Display Segment » (Créer un segment d'affichage)
  3. Vérifiez et notez toutes les balises segment qui sont appliquées au Smart Walk-Thru/Walk-Thru (le cas échéant). Vous pouvez le vérifier en cliquant sur « Manage Segments » (gérer les segments) et en prenant en compte toutes les balises qui sont cochées. Au moins une des balises de segment appliquées doit être vraie pour que la segmentation soit validée. Pour confirmer que les balises du segment sont validées :
    1. Ouvrez le Centre de segmentation.
    2. Trouvez le(s) segment(s) et cliquez sur l'icône en forme de cible pour voir la règle.
    3. Vérifiez que la règle est lue comme vraie ou comme fausse.
    4. Si plusieurs segments sont appliqués, passez au suivant jusqu'à ce que vous trouviez une règle qui est vraie

Gardez à l'esprit que la relation entre les balises du segment doit être jointe comme dans un énoncé « Ou », c'est-à-dire qu'au moins une balise appliquée doit être vraie. Les conditions de règle qui ont été définies au niveau individuel (dans la condition « Update Display Segment » (mise à jour du segment d'affichage)) doivent toujours être vraies, même si la balise du segment est déjà vraie.

Le Smart Walk-Thru se trouve-t-il dans l'organisateur de menu ?

Vérifiez que le Smart Walk-Thru se trouve dans l'organisateur de menu :

1. Cliquez sur Publish (publier) dans la barre d'administration.
  2. Dans l'onglet Organisateur de menu, recherchez le Smart Walk-Thru dans la colonne de droite
  3. S'il ne s'y trouve pas, il vous suffit de le trouver dans la colonne de gauche, de cliquer dessus et de le faire glisser !

Le Smart Walk-Thru a-t-il été publié dans le bon environnement ?

Vérifiez que le Smart Walk-Thru a été publié dans le bon environnement. Par exemple, si vous essayez de faire apparaître votre Launcher dans Production, vous devrez le publier spécifiquement dans Production, même s'il a déjà été publié dans Test.

Vous avez déjà fait tout cela et il ne s'affiche toujours pas ? Essayez de republier. Lorsque vous effectuez des changements dans l'éditeur ou l'organisateur de menu, vous devez republier pour qu'ils s'affichent en production.

Aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne ?

Veuillez contacter le centre d'assistance.