Smart Walk-Thru n’apparaît pas dans le menu WalkMe

Last Updated juillet 8, 2024

Problème

Pourquoi les Smart Walk-Thrus que j'ai créés ne s'affichent-ils pas dans le menu WalkMe ?

Solution

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un Smart Walk-Thru peut ne pas apparaitre dans le menu.

Problème avec les conditions d'affichage

Vérifiez les conditions d'affichage et la segmentation attribuées au Smart Walk-Thru.

1. Ouvrez le Smart Walk-Thru dans l'éditeur
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres
  3. Allez à l'onglet Condition d'affichage
  4. Confirmez que l'option « Masquer du menu » est désactivée
  5. Confirmez que toutes les règles de conditions d'affichage sont évaluées comme « Vraies »
  6. Confirmez que toutes les règles de segmentation sont évaluées comme « vraies »

Segmentation

Remarque

• Les balises de segment sont évaluées en tant que déclaration « Ou », ce qui signifie qu'au moins une balise appliquée doit être vraie
  • Les règles de conditions d'affichage doivent toujours être vraies, quelle que soit la segmentation appliquée

Non affiché dans l'organisateur de menu

Vérifiez que le Smart Walk-Thru se trouve dans l'organisateur de menu.

1. Ouvrez le menu WalkMe Apps dans l'éditeur
  2. Sélectionnez Organisateur de menu
  3. Recherchez le Smart Walk-Thru dans le menu
  4. S'il n'y est pas, trouvez-le dans la liste des éléments et faites-le glisser vers le menu 😃

WalkMe Menu Organizer

Publié dans le mauvais environnement

Vérifiez si le Smart Walk-Thru est publié dans le bon environnement.

Vous devez toujours publier dans l'environnement de production, même s'il a déjà été publié dans Test.

Publishing

Republier

Vous avez déjà fait tout cela et il ne s'affiche toujours pas ? Essayez de republier. Vous devez republier chaque fois que vous apportez des modifications dans l'éditeur ou l'organisateur de menu.

Aucune de ces solutions ne fonctionne ?