Mon Smart Walk-Thru ne peut pas être lu à partir de l’emplacement actuel

Last Updated juin 18, 2024

Problème

Lorsque j'essaie de lire mon Smart Walk-Thru ou mon Walk-Thru à partir de l'Éditeur, je vois ce message : « Hum… On dirait que nous ne pouvons pas trouver l'élément pour l'étape suivante. »
Comment puis-je résoudre ce problème ?

Solution

Ce message peut apparaître si WalkMe n'est pas en mesure de trouver l'élément de votre première étape ou de votre première étape lisible. Le message doit indiquer l'étape qui essaie d'être lue. Si vous ne vous attendez pas à ce que cette étape soit la première lue, examinez les « Points de démarrage » associés à cette étape si le flux est un Smart Walk-Thru.

Si l'étape qui ne peut pas être lue doit être en mesure de se lire car son élément est visible, vous devrez peut-être ajuster la précision de l'élément de l'étape.

Une autre méthode pour résoudre ce problème est d'activer le démarrage sécurisé.. Le démarrage sécurisé redirigera vos utilisateurs vers une page que vous identifiez. Pour activer le démarrage sécurisé, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'administration, cliquez sur l'onglet Démarrage sécurisé et activez cette fonctionnalité. Ajoutez l'URL pour laquelle vous souhaitez qu'elle démarre.