Was ist WalkMe Automatisierung?

Last Updated Oktober 12, 2022

Kurzübersicht

Automatisierung ist jetzt für jeden! WalkMe ist der festen Überzeugung, dass der Automatisierung die Zukunft gehört und deshalb investieren wir viel Zeit und Mühe, um die WalkMe-Automatisierung für Ersteller und Endnutzer gleichermaßen zu verbessern.

Die WalkMe-Automatisierungsangebote umfassen Folgendes:

• WalkMe ActionBot
  • Smart Walk-Thru Auto-Schritte und Seitenaktionsschritte.
  • Der Smart Walk-Thru-Gesprächsinitiator und
  • Dynamischer Text.

Diese Angebote können auf vielfältige Weise kombiniert werden, um praktisch jeden Prozess zu automatisieren. Sei es für die Ersteller, die Smart Walk-Thrus erstellen und sie in Bots und Konversationen umwandeln oder die Endbenutzer, die HRM-Systeme aktualisieren, Online-Formularen ausfüllen oder was auch immer sie benötigen.

WalkMe Automatisierung ist einfach zu implementieren und erfordert keine Backend- oder API-Integration. Dank der intuitiven, einfach zu bedienenden Drag-and-Drop-Oberfläche sind weder technische Vorkenntnisse noch ein großer Entwicklungsaufwand erforderlich.

Anwendungsfälle

Zu den Anwendungsfällen von WalkMe Automatisierung gehören die folgenden und viele weitere:

• Automatisieren Sie Prozesse in Verbindung mit und über Kalenderführungs-, Support-, HR- und CRM-Systeme hinweg.
  • Leere Klicks und mühsame Aufgaben beseitigen.
  • Die Effizienz steigern.
  • Fehler bei Mitarbeitern und Endbenutzern verringern.
  • Das Benutzererlebnis verbessern („UX“).
  • Datenintegrität verbessern.

Übersicht der WalkMe-Automatisierung

ActionBot

Der WalkMe ActionBot ermöglicht es Ihren Mitarbeitern und Endbenutzern, Aufgaben zu erledigen, indem sie sich auf natürliche Weise mit einem Bot unterhalten. Der ActionBot verbessert die Kunden- und Mitarbeitererfahrung, indem er Verwirrung, Fehler und Frustration beseitigt und den Benutzern hilft, Aufgaben zu erledigen.

Der ActionBot besteht aus einem Launcher, einem Bot, einem Gespräch und einer Aktion (die eigentlich ein Smart Walk-Thru ist).

Hier erfahren Sie mehr!

Smart Walk-Thru

Smart Walk-Thrus vereinfachen die Benutzererfahrung, indem sie im richtigen Moment eine Anleitung auf dem Bildschirm bereitstellen, damit Ihre Kunden jede Aufgabe erfolgreich erledigen können.

Smart Walk-Thrus können jetzt vollständig automatisiert werden (falls auf den Anwendungsfall zutreffend) und dienen als die Aktion Komponente des ActionBots. Sie können auch einen Bot und ein Gespräch direkt aus einem Smart Walk-Thru erstellen und damit zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen!

Auto-Steps

Als schrittweise Variante der Smart Walk-Thrus führen Auto-Steps elementorientierte Aktionen (wie das Anklicken von Links, das Anklicken von Schaltflächen, das Ausfüllen von Text und das Auswählen einer Auswahl aus einem Dropdown-Menü) im Auftrag Ihrer Endbenutzer aus.

Hier erfahren Sie mehr!

Darüber hinaus können Sie jetzt eine beliebige Anzahl von regulären Schritten in Auto-Steps umwandeln und umgekehrt. Das macht die Automatisierung von Smart Walk-Thrus einfacher denn je!

Hier erfahren Sie mehr!

Page Action Steps (Seitenaktionsschritte)

Als schrittweise Variante der Smart Walk-Thrus führen Seitenaktionsschritte seitenorientierte Aktionen (wie Weiterleitung, Seitenaktualisierung und Öffnen des WalkMe-Menüs) im Auftrag Ihrer Endbenutzer aus.

Hier erfahren Sie mehr!

Dynamischer Text

Mit dem dynamischen Text können Sie den in Sprechblasen und ShoutOuts verwendeten Text personalisieren und automatisieren. Anwendungsfälle umfassen:

• Endbenutzer müssen keine sich wiederholenden Informationen mehr in mehrere Formulare eingeben.
  • Endbenutzer müssen keine komplizierten Codes und ID-Nummern mehr eingeben und
  • die Anzahl an Schritten in einem Vorgang werden reduziert.

Hier erfahren Sie mehr!

So bringen Sie Benutzer dazu, sich für eine automatisierte Anleitung zu entscheiden

1":2,"2":"

To see more Tip Tuesday videos on WalkMe World click here.

"}" data-sheets-userformat="{"2":1061377,"3":{"1":0},"12":0,"15":"Calibri","16":11,"23":1}" data-sheets-textstyleruns="{"1":0}{"1":120,"2":{"2":{"1":2,"2":1136076},"9":1}}{"1":130}" data-sheets-hyperlinkruns="{"1":120,"2":"https://community.walkme.com/forum/c/product-how-tos-best-practices"}{"1":130}">

Um weitere Tipp – Dienstag-Videos auf WalkMe World zu sehen, klicken Sie hier.