La lecture automatique ne fonctionne pas

Last Updated juin 14, 2024

Problème

J'ai configuré mon Smart Walk-Thru pour qu'il se lance automatiquement, mais il ne se lance pas au moment souhaité. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Solution

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles un flux n'est pas lu automatiquement comme prévu.

Fréquence d'engagement

1. Vérifiez la fréquence de la règle de lecture automatique
  2. Si elle est configurée pour être lue « Une fois » ou « Une fois par jour », essayez d'effacer votre cache et vos cookies pour voir si elle réapparaîtra.

Plusieurs lectures automatiques

Un seul Smart Walk-Thru peut démarrer automatiquement à un moment donné, sinon il peut empêcher le flux prévu de démarrer (ceci n'inclut pas les ShoutOuts).

1. Vérifiez qu'aucun autre flux n'est configuré pour une lecture automatique sur cette page.
  2. Si d'autres Smart Walk-Thrus sont réglés pour jouer automatiquement, vérifiez leurs règles d'engagement pour vous assurer qu'ils ne peuvent pas jouer en même temps.

Segmentation

La segmentation affecte également la lecture automatique.

1. Vérifiez si votre Smart Walk-Thru est segmenté pour n'apparaître que sur une page spécifique.
  2. Il ne pourra pas être lu automatiquement sur les pages où il ne remplit pas les conditions de segmentation.

Visibilité de l'élément

Les règles de lecture automatique ne sont vérifiées qu'au chargement de la page. Cela signifie que si vous fondez vos règles de lecture automatique sur un élément qui n'apparaît pas immédiatement après le rafraîchissement de la page, la lecture automatique échouera.

Solution :

1. Utiliser une règle URL unique pour la condition de lecture automatique
  2. Définissez une conception « Attendre » au début du flux pour attendre que cet élément soit visible.

Wait For Steps: Getting Started Guide