Nouveau design du menu

Last Updated juin 19, 2024

Aperçu rapide

Le nouveau design du menu WalkMe servira de canal global d'entreprise pour l'expérience numérique des employés, offrant une expérience transparente sur les plates-formes de bureau, mobiles et web, ce qui se traduira par une efficacité et un engagement accrus.

Le nouveau menu offre un design plus épuré qui peut être facilement personnalisé à travers la console, sans nécessiter de CSS. En outre, le nouveau menu intègre des fonctionnalités avancées de Workstation, telles que la recherche d'entreprise et des intégrations d'applications supplémentaires, tout en continuant à prendre en charge toutes les capacités et fonctionnalités existantes du menu.

Activer le nouveau design du menu

1. Ouvrez l'Éditeur WalkMe
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres
  3. Cliquez sur Personnaliser le style de contenu
  4. Cliquer sur l'onglet Menu
  5. Sélectionnez le menu Workstation
  6. Cliquez sur Enregistrer
Remarque

Le nouveau design du menu apparaîtra uniquement sur le nouveau design de l'interface utilisateur de l'éditeur.

Apprenez à connaître et à utiliser

Le nouveau menu conservera toutes les fonctionnalités existantes et intégrera également des fonctionnalités avancées que l'on trouve actuellement dans Workstation, telles que la recherche d'entreprise, des intégrations d'applications supplémentaires, et bien plus encore.

Dans la section suivante, nous allons nous pencher sur tous les nouveaux éléments de la nouvelle conception du menu.

Branding

Personnalisez votre menu avec les couleurs de l'entreprise et un logo

Pour commencer la personnalisation, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'éditeur WalkMe sur le nouveau système de design du menu et cliquez sur le bouton Personnaliser le style de contenu

1. Le bouton ouvrira la page de marque dédiée sur la console. Remarque : Cette page n'apparaît pas dans la barre de navigation de la console gauche

2. Cliquez sur Personnaliser le menu Workstation

3. Vous pouvez également accéder à la personnalisation de la marque via ce lien : https://console.walkme.com/branding

Logo de l'entreprise

1. Cliquez sur le menu déroulant du logo de l'entreprise

2. Faites glisser et déposez votre image ou cliquez sur Télécharger le dossier

3. Cliquez sur Publish.

Formatage du logo

Les logos doivent suivre ce format pour être téléchargés : Format : PNG, dimensions : 30x30px

En-tête

1. Cliquez sur le menu déroulant de la couleur de la marque

2. Cliquez sur la boîte de couleur pour sélectionner une couleur d'en-tête

3. Cliquez sur Publish.

Pour modifier le texte d'en-tête, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Personnaliser le style de contenu dans l'éditeur WalkMe

2. Cliquez sur l'onglet Texte

3. Saisissez le titre souhaité dans le titre du menu

4. Cliquez sur Enregistrer et Publier les paramètres

Remarque

Le titre d'en-tête peut être jusqu'à 30 caractères.

Multilingue

Engagez vos utilisateurs finaux dans leur langue maternelle et prenez en charge un public mondial

Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez afficher votre contenu en cliquant sur le menu déroulant Multilingue.

Remarque

Le menu déroulant multilingue n'apparaîtra que si les langues ont été créées dans l'onglet Multilingue dans la console.

Text & Multi-Language

Réponses d'IA

Obtenez des réponses à vos questions avec l'IA pour une assistance instantanée

Utilisez AI Answers pour stimuler la productivité grâce à des réponses aux questions des utilisateurs générées par l'IA et basées sur des ressources de connaissances spécifiques aux clients. Vous pouvez approfondir vos demandes en entamant des conversations complètes avec Knowledge AI pour obtenir les informations dont vous avez besoin.

1. Cliquez sur le bouton AI Answers sur le nouveau design du menu web

2. Saisissez votre question dans le champ Demandez-moi n'importe quoi

AI Answers

Onglets Ressources et tâches

Accédez à votre contenu WalkMe important

Les ressources et les tâches sont créées dans l'éditeur WalkMe et sont publiées dans le nouveau menu de l'organisateur de menus de la console

• Ressources : comprend une liste du contenu WalkMe, y compris les Smart Walk-Thrus, les articles, les vidéos et les Shuttles

• Tâches : comprend une liste de tâches d'onboarding que les utilisateurs doivent effectuer

WalkMe Menu Organizer

Intégration du 'Help Desk'

Fournit un lien direct vers votre site d'assistance

Si vous disposez d'un site de canal d'assistance existant, vous pouvez ajouter un lien vers ce site directement dans le nouveau menu. Les sites d'assistance que vous voudrez peut-être inclure dans vos liens :

• Ouvrir un ticket du Centre d'Assistance

• Forum de la communauté

• Base de connaissance

Pour activer l'intégration du Help Desk et connecter un lien, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur la roue dentée des paramètres et sélectionnez Help Desk dans l'éditeur WalkMe

2. Utilisez le bouton de basculement pour activer l'intégration

3. Ajouter un nom et une URL

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Remarque

Le centre d'assistance multi-liens n'est pas pris en charge.

Help Desk Integration

Alimenté par WalkMe

Agit comme un lien direct vers le site WalkMe

La marque blanche est une fonction PAYANTE et n'est possible qu'avec l'accord des ventes/du chef d'équipe/du CSM.

Pour sauter ou supprimer le lien complètement, suivez ces étapes :

1. Naviguez vers la page WalkMe Analytics

2. Cliquez sur Propulsé par un lien pour supprimer le lien

3. Cliquez sur Masquer sous Afficher alimenté par pour supprimer le texte Powered by WalkMe

Notes techniques

• Le titre d'en-tête peut être jusqu'à 30 caractères

• Les intégrations de recherche personnalisée de Cycler ne sont pas prises en charge

• Le service d'assistance multi-liens n'est pas pris en charge

• Le nouveau design du menu ne prendra pas en charge l'auto-hébergement (en cours d'exécution et de maintenance sur les serveurs du client)

• Pour que le nouveau design du menu fonctionne, le domaine *.walkme.com doit être mis en liste blanche

• Il peut y avoir jusqu'à 3 onglets Ressources

• Le chemin d'accès auto-hébergé prend en charge la personnalisation de la marque

• Le nouveau design du menu ne sera pas affiché dans l'ancien design de l'éditeur

New Editor Design

• FAQ

Do I need to have Workstation desktop installed in order to use the new menu design?
      No, the new menu can be used by any web system. Anyone who is interested in its sleek design or the easy customization options can benefit from trying it out.