Mises à jour – 2019

Last Updated avril 14, 2023

29 décembre 2019

Les nouveautés

• Le nombre total d'attributs autorisés pour toutes les intégrations entrantes a été porté de 30 à 100 attributs (Integration Center).
  • Nous avons publié une nouvelle expérience « Customize on Screen » qui permet de mieux profiter de l'expérience utilisateur lors de la création de Smart Walk-Thrus, SmartTips et de Launchers (plateforme Web).

Corrections

• Dans le générateur de conditions, les règles peuvent maintenant être importées à partir de Segments. (sur la plateforme web).

22 décembre 2019

Les nouveautés

• Mises à jour ActionBot :
    • Dans une question SalesForce, il est maintenant possible de choisir si la liste de suggestions comprendra des valeurs basées sur les métadonnées ou les enregistrements.
    • Lorsqu'une connexion d'appel reçoit un tableau d'objets compliqués (chacun a plus d'un attribut), il est maintenant possible de choisir quel attribut sera affiché pour l'utilisateur et quel attribut sera stocké en tant que réponse.
  • Le site de centre d'assistance WalkMe est maintenant intégré à un identifiant unifié. Permettre une expérience d'authentification sur le site du centre d'Assistance, l'éditeur et les Insights. Cela signifie également que support.walkme.com prend maintenant en charge l'authentification SSO.

Corrections

• Une fenêtre d'invite apparaîtra maintenant avant de fermer l'éditeur (plateforme Web).
  • Nous avons réorganisé le menu de l'utilisateur, pour une meilleure expérience utilisateur (plateforme Web).
  • Les nouveaux déployables ont maintenant un nom par défaut lors de la création (plateforme Web).
  • Pour éviter la publication de contenu incomplet dans le Menu, les nouveaux déployables (SWT, WT, Shuttles, Resources et Tasks) ne seront pas ajoutés automatiquement au Menu (plateforme Web).

9 décembre 2019

Les nouveautés

• Dans l'intégration SalesForce Outgoing, vous pouvez maintenant choisir la plage de dates du rapport dans le cadre de l'intégration configurée. (Centre d'intégration).

Corrections

• Dans la page d'aperçu des applications, l'indicateur « Interaction MOYENNE des utilisateurs avec Walkme » ne prendra plus en compte les interactions avec les étapes de Smart WalkThru, mais uniquement les étapes SWT terminées. TCet indicateur est maintenant aligné sur l'indicateur « Utilisation de Walkme par type d'élément » sur la même page (Insights).

2 décembre 2019

Les nouveautés

• Nous avons publié 2 nouvelles fonctionnalités dans le centre d'intégration :
    • Intégration Salesforce Incoming  : Permet aux utilisateurs de tirer les données de leur compte Salesforce sur WalkMe, qui peuvent ensuite être utilisées dans la segmentation et le filtrage dans Insights et Reporting (centre d'intégration).
    • Intégration de l'API de mise à jour d'utilisateur final : Permet aux utilisateurs de mettre à jour les attributs de l'utilisateur final pour un utilisateur final spécifique, qui peuvent ensuite être utilisés dans la segmentation et le filtrage sur Insights et Reporting (centre d'intégration).

24 novembre 2019

Les nouveautés

• Mises à jour ActionBot :
    • Un contrôle de sélecteur de dates a été ajouté lors de l'utilisation d'une question de type de date.
    • Le texte des messages et des questions a été étendu à 512 caractères.
    • Lorsque vous attribuez une réponse « call connection » dans une variable, vous pouvez maintenant remplacer une variable existante au lieu d'avoir à créer une nouvelle variable.
  • Il est maintenant possible de créer une segmentation en fonction des informations de session de l'utilisateur final : première consultation, dernière consultation, nombre de sessions, etc. Demandez à votre représentant WalkMe d'activer cette fonctionnalité (plateforme Web).
  • Dans l'intégration d'IDP, vous pouvez maintenant choisir quel champ importé à partir d'IDP sera utilisé comme paramètre d'identification de l'utilisateur final (plateforme Web).
  • Une assistance multi-socket a été ajoutée à toutes les interfaces de l'application de l'éditeur version 4.3.0 (plateforme Web).
  • Nous avons amélioré la validation interdomaines pour les en-têtes CSP dans l'extension principale pour Chrome/Firefox/Edge (version 3.1.9) (plateforme Web).
  • À compter de novembre 2019, WalkMe ne prendra plus en charge les versions 1.0 et 1.1 de Transport Layer Security (TLS) afin de renforcer encore notre sécurité pour tous les produits (serveur WalkMe).

Corrections

• Nous avons ajouté un compteur d'utilisation de rôles pour activer la surveillance d'administration sur les types de rôles utilisés (plateforme Web).
  • Nous avons amélioré l'expérience de l'utilisateur en supprimant un rôle personnalisé dans la section User Management (Gestion des utilisateurs) (plateforme Web).
  • Un bug a été corrigé lorsque le suivi d'Insights était en conflit avec la capture d'éléments dans l'extension de l'éditeur Chrome (version 3.0.64) (plateforme Web).
  • Nous avons corrigé un problème où la fonction "runExe" entrait en conflit avec la fonctionnalité "allowlist" dans la version 4.3.0 de l'application de l'éditeur (plateforme web).
  • Nous avons corrigé un problème d'injection dans Workday® Master Extension pour Chrome/Firefox/Edge (version 3.1.9) (plateforme Web).

17 novembre 2019

Les nouveautés

• Nous avons ajouté 3 nouvelles fonctionnalités de rapport à Insights Tracked Events Summary (Résumé des événements suivis), Tracked Events by User (Événements suivis pas utilisateur) et Tracked Events Log (Journal des événements suivis) (Insights)

Corrections

• Nous avons ajouté une option pour configurer un Launcher HTML Shadow (activer/désactiver et modifier la couleur). Cela permet aux utilisateurs de créer un lanceur invisible à l'aide d'un lanceur HTML (plateforme Web)

10 novembre 2019

Les nouveautés

• Lorsque vous prévisualisez le contenu de WalkMe, le fait de cliquer sur la touche Ctrl ne basculera plus entre les modes de prévisualisation et de modification. Le problème résolu ici était que les utilisateurs utilisaient les raccourcis clavier pendant une session de prévisualisation et basculaient involontairement entre les modes (plateforme Web).
  • Nous avons aligné l'emplacement des contrôleurs de pixels pour Highlighter et Spotlight, sur Customize on Screen (Personnaliser à l'écran) pour une meilleure utilisation (plateforme Web).

Corrections

• Les modifications de Visual Editor sont maintenant documentées dans le « journal d'activités » et « historique des versions » (plateforme Web).
  • Nous avons supprimé une alerte « La police doit être présente dans l'application » dans Web Visual Editor qui n'était pas pertinente pour WalkMe Web mais uniquement pour WalkMe Mobile.
  • Nous avons corrigé un problème où les utilisateurs de Desktop Editor ne pouvaient pas importer de traductions pour Smart Walk-Thrus (plateforme Web).
  • Nous avons corrigé un problème où les comptes avec de nombreux éléments dans l'éditeur prenaient trop de temps à se charger (plateforme Web).

27 octobre 2019

Les nouveautés

• Il est maintenant possible d'ajouter des Custom Triggers aux Popup Steps. Cela peut être utilisé en plus des boutons actuels d'un Popup Step, ou utilisé individuellement comme déclencheur de l'étape. Le comportement derrière le déclencheur personnalisé est similaire à celui pour les étapes régulières (plateforme Web).
  • Dans la vue All Items (Tous les éléments) de l'éditeur, Create a new item list (Créer une nouvelle liste d'éléments), Walk-Thru a été déplacé à la fin de la liste, afin d'empêcher une interruption par l'infobulle lorsque vous essayez de créer un nouvel élément de n'importe quelle nature (*pertinent pour les comptes avec Walk-Thrus uniquement) (plateforme Web).
  • Intégration CSV Incoming : vous pouvez maintenant afficher une configuration d'intégration CSV existante sans télécharger un nouveau fichier CSV (Insights).
  • L'identification de l'identifiant de l'utilisateur du segment est maintenant disponible, même si le segment « Identify request » n'est pas exigé (intégration de segment).

15 octobre 2019

Les nouveautés

• Dans Insights il est maintenant possible de filtrer un nom d'utilisateur à l'aide des opérateurs « contient » et « ne contient pas » (Insights).
  • Il est maintenant possible de filtrer par IP dans Insights. (Insights)

22 septembre 2019

Les nouveautés

• Il est maintenant possible d'accéder à WalkMe Insights et à l'éditeur avec une seule connexion SSO sûre (plateforme Web).
  • Le suivi de l'API fournit maintenant des données enrichies dans Insights y compris le comportement qui n'est pas disponible dans l'interface utilisateur (Insights).
  • Vous pouvez maintenant connecter WalkMe à n'importe quel logiciel tiers qui permet d'exporter des données vers un fichier CSV, à l'aide du téléchargement CSV pour les intégrations entrantes (Insights).
  • Identifiez les utilisateurs de toutes les applications à l'aide de la nouvelle connexion IDP.
  • Smart Walk-Thrus est maintenant disponible sur WalkMe Mobile.
  • Découvrez vos utilisateurs et leur comportement avec de nouveaux filtres et mesures de données dans Insights (plateforme Web).
  • Les webhooks WalkMe comprennent maintenant des événements UBT pour une meilleure compréhension des utilisateurs au-delà de WalkMe (plateforme Web).
  • La création d'événements suivis a maintenant été simplifiée et peut être réalisée par un simple « point-and-click » pour définir les éléments suivis (Insights).
  • L'installateur tout-en-un de WalkMe prend maintenant en charge le système d'exploitation MAC, ce qui facilite pour les équipes TI le déploiement à grande échelle de l'extension WalkMe Master sur tous les types de navigateur avec un seul fichier d'installation (plateforme Web).

15 septembre 2019

Corrections

Dans ActionBot, il est maintenant possible d'utiliser des BBcodes dans un message ou le texte d'une question (plateforme Web).

8 septembre 2019

Les nouveautés

• Nous avons une nouvelle intégration entrante dans Insights de CSV à WalkMe (Insights).

Corrections

• Nous avons rendu la sélection et l'édition de textes plus faciles et plus intuitives dans l'éditeur (plateforme Web).

1er septembre 2019

Les nouveautés

• Dans ActionBot, il est maintenant possible de recevoir une liste de valeurs d'une API et de les afficher comme question de choix. Cela se fait en mappant un tableau à partir du fichier JSON de réponse à une nouvelle variable et en ajoutant cette variable à la liste des suggestions dans la question de choix (plateforme Web).
  • L'onglet de connexions ActionBot a été repensé et contient maintenant une liste de connexions au lieu des deux listes précédentes (Salesforce et autres) (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un problème dans l'affichage de carte Smart Walk-Thru dans Insights, où les icônes « i » n'apparaissaient pas (Insights).
  • Pour plusieurs utilisateurs, la publication n'ajoutait pas d'événement au journal d'activités, cela est maintenant corrigé (plateforme Web).
  • Le problème où un utilisateur sans mode Enterprise activé obtenait une erreur de publication avec l'appel à l'action du mode Enterprise a été corrigé (plateforme Web).

25 août 2019

Les nouveautés

• Lorsque vous effectuez une recherche dans l'éditeur, les dossiers ne possédant pas de contenu correspondant à la recherche seront maintenant cachés des résultats (plateforme Web).
  • Lorsque vous personnalisez des éléments à l'écran, les utilisateurs pourront maintenant activer l'option Lock To Element à partir du menu de personnalisation sous l'onglet Z-index (plateforme Web).
  • Dans Insights, les événements UBT ont été ajoutés à la liste des types de webhook. Les événements suivants sont maintenant pris en charge :
    • Cliquer/Appuyer-Recevoir les événements quand un élément du site a été cliqué ou pressé
    • Entrée utilisateur/Recevoir les événements lors d'une interaction avec un champ d'entrée
    • Affichage de page : Recevoir les événements lorsqu'un utilisateur a vu une page du site

18 août 2019

Les nouveautés

• Dans ActionBot, un constructeur de chemin a été ajouté à l'action de connexion d'appel, pour aider à construire le chemin correct des données de réponse (plateforme Web).
  • La connexion d'appel dans ActionBot prend maintenant en charge l'envoi et la réception au format XML (en plus de JSON) (plateforme Web).
  • Visual Editor prend maintenant en charge le contenu multilingue et l'accessibilité dans Web, Windows et Mac (plateforme Web)

Corrections

• Nous avons corrigé un bug pour les utilisateurs d'Insights dont les événements WalkMe étaient activés, il est maintenant possible de créer un Funnel à l'aide d'un événement WalkMe (Insights).

11 août 2019

Les nouveautés

• Les filtres sont maintenant disponibles dans les rapports Insights (plateforme Web).
  • Nous avons ajouté un moyen de mesurer la valeur WalkMe dans Insights avec un nouvel indicateur dans la page « Apps Overview » (Aperçu des applications) : Moy. des interactions utilisateur avec WalkMe et % d'utilisateur qui a interagi plus d'une fois (plateforme Web).
  • Il est maintenant possible de supprimer l'ID Walk-Thru du message « Sorry » (Désolé) qui apparaît si le Walk-Thru ne peut pas être lu.

Corrections

• Nous avons corrigé plusieurs bugs dans les messages d'erreur de publication, où les messages n'étaient pas suffisamment informatifs ou ne décrivaient pas exactement le problème (plateforme Web).
  • Un problème dans l'emplacement de l'icône de validation a été résolu lors de l'ajout d'un Launcher comme Initiateur via les Initiateurs et la réception d'une erreur de validation (plateforme Web).

28 juillet 2019

Les nouveautés

• Dans l'éditeur, nous avons ajouté une indication « uploading » (téléchargement) au téléchargement d'image de la bibliothèque d'actifs (plateforme Web).
  • La création de nouveau (ancien) Walk-Thrus n'est plus disponible. La fonctionnalité a été désactivée dans les emplacements dans lesquels elle existait. Le contenu Walk-Thru existant est toujours disponible pour l'édition et la publication (plateforme Web).
  • L'exportation de contenu vers la traduction via API comprend maintenant un filtre par état de publication pour ce contenu (plateforme Web).
  • La carte Smart Walk-Thru dans Insights est maintenant disponible également pour les utilisateurs EU (plateforme Web).
  • Nous avons ajouté au guide ME l'option « Download as batch file » (Télécharger en tant que fichier de lot) à l'installateur tout-en-un (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons ajouté un test de connectivité automatisé entre une page Web, une extension Editor et une application Editor. Permettre un meilleur dépannage et une meilleure assistance client (application Editor (Electron) - Version 4.1.3).
  • Nous avons corrigé un bug qui a temporairement limité la fonctionnalité suivante : cliquer sur l'icône d'extension Editor ouvrira l'application Editor (Extension Editor (Chrome) - Version 3.0.49).
  • Nous avons corrigé plusieurs bugs, y compris le nom de processus lors de la désinstallation de l'extension, le chargement d'environnement à partir du bug de paramètres et le bug de fermeture du navigateur pour le doc mode 5 (Master Extension (Internet Explorer) - Version 2.2.34.0).
  • Nous avons optimisé la méthode de publication de messages par Editor Extension, ce qui permet de capturer, prévisualiser et lire des expériences de manière plus rapide et plus fluide (Editor Extension (Internet Explorer) - Version 2.1.154.0).

21 juillet 2019

Les nouveautés

• ActionBot :
    • Nous avons mis à jour l'apparence de l'interface utilisateur dans la boîte de dialogue (plateforme Web).
    • Vous avez maintenant la possibilité d'utiliser Connection Call Response plus tard dans la conversation (plateforme Web).
    • Les suggestions statiques dans les questions API Closed List sont maintenant disponibles (plateforme Web).
  • L'interface utilisateur des boîtes de valeur pour Fill Text et Select List Value Auto-Steps a été améliorée (plateforme Web).

14 juillet 2019

Les nouveautés

• La vue éclatée Single ShoutOut est maintenant disponible dans Insights
  • Le sélecteur CSS prend maintenant en charge divers opérateurs lors de l'utilisation d'attributs personnalisés (Insights).

Corrections

• « Save Settings » (Enregistrer les paramètres) est maintenant exécuté avant « Publish Settings » (Publier les paramètres) (plateforme Web).
  • Nous avons corrigé un problème de performance lors de la capture d'éléments à l'aide de l'extension IE Editor (Master Extension (IE) - Version 2.1.148)
  • La technologie utilisée pour dessiner les nouveaux ShoutOuts de Visual Editor a changé dans Chrome, Firefox et Safari puisque nous n'utilisons plus Shadow DOM (plateforme Web).
  • Certains bugs ont été corrigés dans le nouveau Visual Editor pour ShoutOuts (plateforme Web).

8 juillet 2019

Les nouveautés

• Une fonctionnalité de débogage automatique a été ajoutée à l'Editor (Editor App 4.1.1) qui permet un contrôle complet du flux de données, de l'extension Editor jusqu'à l'Editor App (Electron).
  • Nous avons optimisé la transition de méthode HTTP/s pour que l'éditeur puisse maintenant fonctionner dans HTTP et HTTPS (Electron)
  • Nos extensions dans Chrome ont été migrées vers CRX3, la nouvelle méthode de compilation de Google, car elle est pertinente pour ME et l'extension de l'éditeur (plateforme Web).
  • Dans Internet Explorer, nous avons élargi les messages de log pour inclure des informations de performance sur l'extension Editor (plateforme Web).
  • Dans divers emplacements dans tout l'éditeur, l'étrange bouton « Discard » (Ignorer) a été renommé « Cancel »/« Close » (Annuler/Fermer) (plateforme Web).

Corrections

• Certains bugs d'interface utilisateur ont été corrigés dans le nouveau Visual Editor pour ShoutOuts (plateforme Web).

30 juin 2019

Les nouveautés

• Nous avons publié une suite de tout nouveaux designs déployables par défaut pour aider les utilisateurs à démarrer plus rapidement avec moins de modifications. Choisissez entre les anciennes conceptions WalkMe par défaut ( « Classic » ) et les nouvelles conceptions modernes par défaut ( « California » ) prêtes directement (plateforme Web).
  • Dans Insights, l'analyse basée sur un compte est maintenant disponible, permettant aux utilisateurs d'analyser leurs données au niveau du compte (Insights).
  • Une nouvelle fonctionnalité dans Funnels, vous pouvez maintenant voir le Time Elapsed (Temps écoulé) entre deux étapes (Insights).
  • Nous avons élargi les capacités de mise en version API pour permettre une documentation supplémentaire des modifications de contenu (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un bug où les images ne pouvaient pas être téléchargées sur le nouveau Visual Editor pour ShoutOuts (plateforme Web).
  • Certaines mises à jour et corrections d'interface utilisateur ont été réalisées dans Visual Editor pour ShoutOuts (plateforme Web).

24 juin 2019

Les nouveautés

• Les Launchers ActionBot peuvent maintenant être modifiés dans la configuration de bot (ActionBot).
  • Nouvelle fonctionnalité Insights Incoming Integrations permet aux utilisateurs d'importer leurs données d'utilisateurs finaux à partir d'autres plateformes et de les utiliser dans l'éditeur pour segmenter les utilisateurs finaux dans n'importe quelle condition (plateforme Web).

Corrections

• La section Suggestions dans l'éditeur a été mise à jour pour fournir une vue plus claire de la nouvelle option de recherche de menu (ActionBot)
  • Nous avons mis à jour le bouton de basculement dans Customize On Screen - Lock to Element - lorsque vous le basculez à partir de l'écran de paramètres pour Smart Walk-Thrus, Launchers et SmartTips (plateforme Web).
  • Le nouveau ShoutOut WYSIWYG Visual Editor a été mis à jour. Les icônes ShoutOut et Sidebar ont été mises à jour, les boutons ont été modifiés pour « Save » (Enregistrer) et « Close » (Fermer), et d'autres bugs ont été corrigés (plateforme Web).

16 juin 2019

Les nouveautés

• Déployez automatiquement l'extension Master de WalkMe sur tous les principaux navigateurs à l'aide du nouveau programme d'installation tout-en-un (plateforme Web).
  • Pour les comptes Enterprise, gagnez en visibilité sur l'analyse de l'engagement du logiciel à l'aide du centre d'adoption numérique (plateforme Web).
  • Ajoutez des données utilisateur tierces via Amazon S3 à l'aide des nouvelles intégrations entrantes WalkMe avec Amazon S3 (plateforme Web).
  • Notre nouveau Glisser-déposer Visual Editor pour ShoutOuts vous permet d'ajouter des boutons, des widgets, d'aligner les éléments, de modifier l'ordre de couche et plus encore. Vous pouvez donc créer de belles conceptions personnalisées sans avoir à apprendre CSS (plateforme Web).
  • Les Insights peuvent maintenant être activés pour afficher les données de Comptes, en ajoutant les informations de compte PAR DESSUS le niveau de l'utilisateur final. Voir la section sur Accounts Based Analytics pour plus d'informations (plateforme Web).
  • Notre nouvelle expérience de publication vous permet d'organiser, de filtrer et de sélectionner le contenu directement à partir de l'Affichage de liste d'éditeur, facilitant la gestion des éléments WalkMe et la recherche de ce que vous devez publier rapidement (plateforme Web).
  • Pour les comptes Enterprise, vous pouvez maintenant contrôler vos mises à jour WalkMe et la version d'exécution à l'aide de la nouvelle fonctionnalité de mode Enterprise (plateforme Web).

Corrections

• Après la publication de l'offre New Insights, la fonctionnalité Elements Tracking (Suivi des éléments) ne sera plus disponible dans l'éditeur (plateforme Web).

10 juin 2019

Nouveautés

• Dans Insights, Tracked Events peut maintenant être défini à l'aide de sélecteurs CSS (plateforme Web).
  • ActionBot :
    • Dans ActionBot, nous avons ajouté le type de question « Email » aux options disponibles (plateforme Web).
    • Lors du filtrage d'une question « Choice - Salesforce », il est maintenant possible d'utiliser un opérateur « Or », ainsi qu'un opérateur « et » (plateforme Web).
    • Pour les types de questions fermées de liste SalesForce, nous avons ajouté la possibilité d'utiliser les réponses des questions précédentes comme valeurs pour filtrer les résultats pour la question suivante (plateforme Web).

2 juin 2019

Les nouveautés

• Une nouvelle fonctionnalité dans l'éditeur, vous pouvez maintenant réorganiser les dossiers dans l'éditeur par glisser-déposer (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un problème dans le moteur de recherche Widget au cas où le caractère générique de la case de recherche est une chaîne vide, (l'utilisateur définit la légende comme "" (recherche vide), les résultats ne seront pas effacés. (sur la plateforme web).
  • Nous avons corrigé un problème où Handle Steps ne restait pas attaché à l'élément lors du défilement de la page sauf si elle était verrouillée à cet élément, ce qui entraînait un affichage incomplet de la bulle (plateforme Web).
  • Nous avons corrigé un problème d'accessibilité lors de l'ajout de la fonctionnalité « skipPoweredByLink », le lien « powered by walkme » obtenait tabindex=-1, qui le supprimait de l'ordre d'onglet (plateforme Web).

26 mai 2019

Les nouveautés

• Enhanced Search (Recherche avancée) est une nouvelle fonctionnalité disponible pour ActionBot. ActionBot est en mesure de fournir aux utilisateurs une plus grande couverture des fonctionnalités que WalkMe en suggérant des Smart Walk-Thrus, Resources et Shuttles en plus des conversations (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un bug dans le Flow Tracker lorsqu'un constructeur se réduisait et élargissait la liste d'étape de suivi Smart Walk-Thru, toutes les étapes répertoriées étaient dupliquées.
  • Nous avons mis à jour le message « Désolé ! Le Walk-Thru ne peut pas être lu actuellement. Veuillez réessayer plus tard », il contiendra maintenant également l'ID de Smart Walk-Thru, pour que les utilisateurs puissent le signaler et les constructeurs puissent facilement y faire référence.
  • Dans le Flow Tracker, Auto-Steps avec jQuery comme le sélecteur d'élément affichera maintenant la syntaxe du sélecteur.

19 mai 2019

Les nouveautés

• Nous avons apporté des améliorations à l'algorithme de WalkMe pour Salesforce Lightning (plateforme Web)

12 mai 2019

Les nouveautés

• Nous avons restructuré User Management (Gestion des utilisateurs) les capacités avec une nouvelle interface utilisateur et des fonctionnalités, permettant aux clients d'ajouter des sous-utilisateurs à leur compte Editor et de contrôler chaque autorisation et limitation des sous-utilisateurs en définissant leurs rôles. La nouvelle User Management est publiée progressivement et est maintenant disponible pour les nouveaux utilisateurs seulement (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un bug dans Flow Tracker, où une étape d'attente ne s'affichait pas sur le tracker tant que la durée n'était pas terminée (plateforme Web).

5 mai 2019

Les nouveautés

• Une nouvelle fonctionnalité, WalkMe Solutions est maintenant disponible. Permettre aux constructeurs d'accéder à une bibliothèque de modèles prédéfinis pour créer des solutions, en fonction de cas d'utilisation réelle (plateforme Web).
  • Nous avons un nouveau type d'action dans ActionBot : Conversation, cela permet à l'utilisateur de mettre fin à la conversation actuelle et d'en commencer une nouvelle à un moment donné du flux (plateforme Web)
  • Nous avons ajouté la possibilité de définir une conversation « fallback » dans ActionBot au cas où l'utilisateur recherche quelque chose dans le bot mais ne peut pas le trouver, cela est configuré à l'aide du nombre de recherches effectuées par un utilisateur (plateforme Web).
  • Dans ActionBot, nous avons également supprimé la restriction nécessitant une exécution après un Smart Walk-Thru ; l'utilisateur peut donc maintenant définir d'autres éléments après un type d'action Smart Walk-Thru.

Corrections

• Nous avons corrigé un bug dans Resources où les utilisateurs pouvaient enregistrer une ressource sans valeurs Height et Width (Hauteur et Largeur) (plateforme Web).
  • Les ShoutOuts peuvent maintenant être configurés pour mettre en pause leur AutoPlay si un Smart Walk-Thru est en cours de lecture en arrière-plan. Cette fonctionnalité est ajoutée à l'onglet d'engagement ShoutOut, sous Options AutoPlay (sur la plateforme web).
  • Nous avons corrigé un bug dans ActionBot lorsque les anciennes conversations étaient terminées, mais que le bot était réouvert, le même Smart Walk-Thru reprenait (plateforme Web).

29 avril 2019

Les nouveautés

• Il existe un nouveau type d'action Launcher pour ActionBot qui vous permet de sélectionner quel bot le lanceur ouvrira et (facultativement) quelle conversation démarrera (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un bug dans Smart Walk-Thrus, où dans des conditions spécifiques, Auto-Steps ne pouvait pas être converti en étapes régulières (plateforme Web).

28 avril 2019

Les nouveautés

• Nouvel initiateur ActionBot : Permalink. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'ouvrir ActionBot via un Permalink lorsque la page se charge ; avec le Permalink, vous pouvez le définir pour ouvrir le bot ou une conversation attribuée particulière.
  • Nouveaux types d'action dans ActionBot : à partir de maintenant, vous pouvez définir de nouvelles actions de conversation, en plus de Smart Walk-Thrus et de Webhooks ; vous pouvez maintenant définir une action qui ouvrira d'autres WalkMe Apps telles que Survey, ShoutOut, Resource, Shuttle et le menu Player. Certains vous permettent même de définir la cartographie des données via WalkMe Storage et de l'utiliser plus tard (comme Smart Walk-Thrus par exemple).

Corrections

• Nous avons amélioré le suivi de stabilité pour IE Master Extension (plateforme Web).
  • Nous avons mis à jour la version centrale d'Electron et le module de vérification d'orthographe. Cette mise à jour aligne la version Electron de WalkMe sur une version plus récente du projet open-source.
  • Dans ActionBot, nous avons réduit le délai par défaut pour les éléments de conversation à 100 ms (les éléments anciens resteront 1 000 ms).

22 avril 2019

Les nouveautés

• Nous avons ajouté la possibilité de télécharger rapidement une image sur Smart-Walk Thru et Shoutout. Maintenant, vous pouvez facilement faire glisser-déposer ou sélectionner une image à partir du système de fichiers de l'utilisateur, sans avoir besoin de fournir d'URL à l'image pour pouvoir la télécharger (plateforme Web).

21 avril 2019

Les nouveautés

• Lorsque vous capturez Fill Text Auto-Steps, le curseur de souris sera maintenant focalisé par défaut dans le champ de valeur, ce qui permet au constructeur de commencer rapidement à taper (plateforme Web)
  • Dans le moteur Rule (Règle), pour le type de règle « User Activity » (Activité utilisateur), il existe maintenant un nouvel opérateur qui vérifie si une Onboarding Task a été atteinte/non atteinte dans un certain délai en quelques jours (plateforme Web).
  • Insights :
    • Lorsque vous utilisez Mobile Web Platform, toutes vos données Mobile Web sont maintenant agrégées dans New Insights avec toutes vos données suivies. Pour explorer vos Mobile Web Insights, il suffit de filtrer par « Device » (Appareil) défini sur « Mobile ».
    • Vous pouvez également voir une indication pour votre Mobile Web Platform pour chaque élément d'application.
    • Vous pouvez maintenant appliquer tous vos filtres enregistrés aux rapports que vous souhaitez exporter afin de segmenter les résultats de votre Rapport.
    • Optimisez et apprenez comment fonctionne votre ActionBot. Un ensemble complet de rapports est maintenant disponible pour comprendre comment vos utilisateurs finaux interagissent avec les ActionBots que vous avez construits pour eux.
    • Notre page Session Playback a été révisée et offre maintenant une expérience améliorée et la possibilité de réutiliser tous les filtres enregistrés et de filtrer par plages de dates requises.
    • Définissez facilement les abonnements aux Rapports à l'aide de votre fuseau horaire souhaité.
    • Obtenez des suggestions automatiques lors de la création de règles de filtrage. Cela aidera les utilisateurs à comprendre rapidement quelles URL, Classes, Ids, etc. vous pouvez utiliser lors de la définition de vos filtres.

Corrections

• Correction d'un problème pour lequel lors de l'utilisation de « Fill Text Auto-Steps » sur « Quill », la mise en forme du texte était supprimée (plateforme Web).
  • La réalisation automatique dans le filtrage est maintenant également disponible pour les éléments WalkMe. Filtrez facilement à l'aide de toute WalkMe Apps (Insights)

14 avril 2019

Les nouveautés

• Prise en charge ActionBot Live Chat : Vous pouvez maintenant intégrer Live Chat avec ActionBot et suggérer aux utilisateurs de parler à un agent de chat en direct au cas où ils ne trouveraient pas ce qu'ils recherchent (plateforme Web).
  • Nouvelle fonctionnalité d'Action, Add Bulk Suggestions - Vous permet d'ajouter plusieurs suggestions à la fois à chaque endroit qui accepte les suggestions (mots clés de Conversation, type de question Closed List), avec cette fonctionnalité, il est beaucoup plus facile de copier/coller une liste d'éléments séparés de nouvelle ligne au lieu de les ajouter un par un (plateforme Web).
  • ActionBot n'est plus en mode Beta (plateforme Web).
  • Lors de la capture de Fill Text Auto-Steps, le champ d'entrée est maintenant disponible en mode « Basic » (plateforme Web).
  • Nous avons restructuré notre plateforme Legacy Insights avec une nouvelle interface de connexion et une nouvelle infrastructure (Insights).

7 avril 2019

Les nouveautés

• Nous avons amélioré la prise en charge de l'accessibilité du menu de lecteur pour énumérer le nombre d'éléments disponibles et avons amélioré la navigation du clavier à l'intérieur du menu (plateforme Web).
  • Nous avons apporté des améliorations à l'algorithme WalkMe et certaines améliorations à l'algorithme Salesforce Lightning (plateforme Web).
  • Les utilisateurs de WalkMe Editor peuvent maintenant supprimer un dossier comprenant son contenu dans une seule action de suppression. L'action de suppression sur un dossier permet maintenant au constructeur de supprimer un dossier avec son contenu (plateforme Web).

Corrections

• Master Extension (Chrome, Edge ) Chrome se met à jour automatiquement pour tous les clients, nous avons corrigé un bug pour des clients spécifiques, où les scripts de contenu ne partagaient pas le même contexte de document_start à document_end (Master Extension - Version 3.0.38).
  • Nous avons corrigé un bug où dans certains cas les utilisateurs de compte MSA ne pouvaient pas accéder à leurs systèmes via des insights (Insights)
  • Nous avons corrigé un bug où dans certains cas, les utilisateurs ne n'étaient pas auto-identifiés lors de l'ouverture d'Insights depuis Editor (plateforme Web).

31 mars 2019

Les nouveautés

• Nous prenons maintenant en charge les champs d'entrée dynamiques avec Fill Text Auto-Step, permettant à nos utilisateurs de construire des processus d'automatisation sur les champs d'entrée qui répondent au texte qui était entré automatiquement, à savoir SuccessFactors et la recherche Workday® (plateforme Web).
  • Nous avons amélioré la prise en charge de l'accessibilité dans le menu WalkMe et avons rendu la commutation de langue de menu accessible. Les lecteurs d'écran vont maintenant lire « Sélection de langue : langue actuelle - anglais », puis énumérer les langues disponibles (plateforme Web).

Corrections

• Nous avons corrigé un problème dans le menu du lecteur, où Smart Walk-Thrus avec seulement des notes et aucune règle réelle dans les Règles d'affichage empêchait l'ouverture du menu lors d'un clic sur le Widget (plateforme Web).
  • Nous avons corrigé un bug dans la bulle SmartTip Capture, où le clic sur les champs d'entrée pour ajouter du texte à SmartTip était bloqué (plateforme Web).
  • Nous avons veillé à ce que lors du glisser-déposer d'une étape Skippable dans la carte Smart Walk-Thru, l'indication reste vraie (plateforme Web).
  • ActionBot - nous avons corrigé la fenêtre de chat cassée lors de l'exécution d'une recherche sur un type de question de résultats Salesforce (plateforme Web).
  • ActionBot - nous avons corrigé un comportement de défilement cassé qui n'atteignait pas la fin de la fenêtre de chat dans certains cas (plateforme Web).
  • Mise à jour automatique de Master Extension (Firefox) pour tous les clients, nous avons corrigé un bug pour des clients spécifiques, où les scripts de contenu ne partagaient pas le même contexte de document_start à document_end (Master Extension - Version 3.0.38).

26 mars 2019

Les nouveautés

• Dans une conversation ActionBot, nous avons amélioré le type d'action Webhooks Destination pour permettre aux utilisateurs de modifier les données brutes pour de meilleures intégrations, par exemple Slack (plateforme Web)
  • Nous avons augmenté la zone sur laquelle les utilisateurs d'Editor peuvent faire glisser Skippable Steps (plateforme Web)

Corrections

• Correction d'un problème où les étapes sans déclencheur Next (Suivant) apparaissaient avec un bouton Next lors de la personnalisation sur l'écran (plateforme Web)
  • Correction de problème où la fin d'un Smart Walk-Thru avec une action Page Refresh (Rafraîchissement de page) entraînait une erreur de navigateur et un statut Smart Walk-Thru incomplet (plateforme Web)

24 mars 2019

Les nouveautés

• Nous avons ajouté l'assistance Live Chat, permettant aux clients WalkMe de discuter avec des agents d'assistance WalkMe en direct (plateforme Web)

Corrections

• Correction de l'erreur de console qui indiquait « Refused to load the script » (Refus de charger le script) (Master Extension Version 3.0.80 ; Chrome)
  • Une alerte de sécurité apparaît maintenant dans Salesforce lors de la connexion (Master Extension Version 3.0.80 ; Edge)
  • Pendant le déploiement de masse, les cookies ne sont maintenant pas lus sauf si ils sont ouverts dans un nouvel onglet (Master Extension Version 3.0.80 ; Edge)

17 mars 2019

Les nouveautés

• Nous avons restrcuturé notre offre d'analyse. En savoir plus sur La nouvelle Insights (plateforme Web)
  • L'éditeur Multi-Browser de WalkMe est maintenant disponible avec une nouvelle interface utilisateur pour une expérience utilisateur plus rationalisée et plus élégante (plateforme Web)
  • Nous avons ajouté la possibilité de naviguer rapidement pour modifier le mode pendant une session Preview (plateforme Web)
  • Nous avons ajouté la possibilité de partager une vue en direct de vos captures d'écran Smart-Walk Thru via un lien d'e-mail (plateforme Web)
  • Nous avons ajouté la possibilité de lire des SmartTips Sets avec toutes les SmartTip inclus, pour une vue plus instructive de vos SmartTip Sets (plateforme Web)
  • L'extension Internet Explorer Editor est maintenant disponible, donnant aux utilisateurs la possibilité d'utiliser notre Editor sur Internet (version 2.1.142) (plateforme web)

Corrections

• Pour certains cas, le processus de capture d'un élément prenait beaucoup de temps. Nous avons maintenant résolu cela.

10 mars 2019

Les nouveautés

• Nous avons apporté une amélioration de sécurité à une API et avons introduit une nouvelle méthode d'authentification. (plateforme web)
  • ActionBot release 026 (plateforme Web) :
    • Les Webhooks sont un nouveau type d'action disponible pour ActionBots. Permettre à l'utilisateur de déclencher une API en plus d'un Smart WalkThru pendant ou après une conversation. Nous avons également ajouté la gestion Webhook à partir de l'onglet de connexions.
    • Nous avons ajouté la prise en charge de la fonctionnalité Edit From Preview (Modifier à partir de l'aperçu)
    • Nous avons ajouté un nouvel événement Analytics lorsqu'une action de conversation est déclenchée
    • Comportement amélioré de défilement de la boîte de dialogue de l'utilisateur final
    • Faire en sorte que les en-têtes CSP soient compatibles dans l'extension
    • Données d'analyse corrigées pour l'engagement de l'utilisateur final
    • Ajout d'une indication NLP à côté de chaque type de question pertinent
    • Prise en charge de la gestion de l'utilisateur

3 mars 2019

Les nouveautés

• Améliorations de l'algorithme WalkMe pour Salesforce Lightning et Workday® (plateforme Web).
  • Nous avons amélioré notre interface utilisateur Editor et Player jQuery à la version 1.12.1 (plateforme Web)

Corrections

• Correction de bug (Master Extension (Firefox, Edge) - Version 3.0.75)
  • Nous avons corrigé un bug dans l'interface utilisateur du nouveau Mini Panel, où le cercle vert recouvrait l'icône de navigation
  • Nous avons corrigé un bug lors de la lecture manuelle des étapes après une étape Switch to Trame, la SWT a commençait à lire uniquement à partir de l'étape Switch et non à partir de l'étape réelle de lecture

24 février 2019

Les nouveautés

• Pour rendre le Player (lecteur) encore plus sûr, nous l'avons amélioré en modifiant un chemin spécifique pour être à l'intérieur du Player. (plateforme web)
  • Nous avons amélioré la solution Single Page App pour vous permettre de voir les modifications apportées à DOM Tree. (plateforme web)

17 février 2019

Corrections

• Correction de bug multi-langue (plateforme Web)

10 février 2019

Les nouveautés

• Améliorations de la performance de durée de chargement de l'éditeur (plateforme Web)
  • Améliorations de la performance de chargement de la boîte de dialogue de publication (plateforme Web)
  • Lors de l'ouverture de la boîte de dialogue de publication, l'onglet Publish s'ouvrira d'abord au lieu de l'organisateur de menu (plateforme Web)

Corrections

• Déploiement de masse de cookie (Master Extension - version 3.0.67 navigateur Edge uniquement)

3 février 2019

Les nouveautés

• Mise à jour automatique des modifications d'infrastructure pour tous les clients (Master Extension (Chrome) - Version 3.0.36)
  • Mise à jour automatique de l'amélioration de la performance pour tous les clients (Master Extension (Chrome) - Version 3.0.36)

Corrections

• Correction de bug (Master Extension (Chrome) - Version 3.0.36)

28 janvier 2019

Les nouveautés

• Le nom de l'affichage NPS Survey est masqué par défaut lors de la création ; les utilisateurs peuvent le modifier manuellement plus tard (plateforme Web)

27 janvier 2019

Les nouveautés

• Modifications de l'infrastructure (Master Extension (Firefox) - Version 3.0.36)
  • Amélioration de la performance (Master Extension (Firefox) - Version 3.0.36)

Corrections

• Correction de bug (Master Extension (Firefox) - Version 3.0.36)

21 janvier 2019

Les nouveautés

• Les mises à jour de Arrange Layer Order (z-index) permettent aux utilisateurs de modifier rapidement l'ordre de couche sans inspecter la page (plateforme Web)