Mises à jour – 2023

Dernière mise à jour: novembre 26, 2023 Latest Editor version: 4.17.1 RSS
  • Intégrations Plusieurs domaines

• Utiliser plusieurs locataires de la même intégration dans la recherche ou les widgets Workstation
      • Par exemple, si l'organisation fonctionne avec deux locataires Zendesk, définissez les deux locataires et utilisez la segmentation pour activer chaque instance pour le public pertinent

novembre 26 Nouvelle Poste de travail Géorgie 1.23
  • Page de conversation complète avec ChatGPT

• Exécuter une conversation complète avec ChatGPT via Workstation
      • Cliquez sur le bouton Répondre pour commencer une discussion après la première réponse dans le widget
      • Revenez à vos chats récents en utilisant le menu déroulant de la requête ou en cliquant sur Historique dans la page ChatGPT

novembre 26 Nouvelle Poste de travail Géorgie 1.23
  • Se souvenir des capacités de mon compte

• Nous proposons désormais de mémoriser votre compte pour une meilleure expérience utilisateur lors de la connexion à l'IDP
      • Disponible uniquement sur les appareils Android

novembre 20 Nouvelle Mobile Workstation Géorgie
  • Barre de recherche sur les applications les plus utilisées

• Le widget des applications les plus utilisées permet désormais d'effectuer une recherche pour trouver et lancer facilement n'importe quelle application
      • Uniquement disponible pour les utilisateurs qui ont connecté leur IDP Okta à Workstation Integrations

novembre 20 Nouvelle Mobile Workstation Géorgie
  • Nouvel écran d'aide à la connexion

• Nous avons mis à jour l'écran d'orientation pour améliorer la cohérence et mettre en évidence la disponibilité de l'option « connecter un autre appareil » sur tous les appareils

novembre 20 Mise à jour Mobile Workstation Géorgie
  • WalkMe pour le package Salesforce 2.84

Des améliorations ont été apportées au package WalkMe pour Salesforce

novembre 20 Mise à jour la toile Géorgie
  • Application Walkme Editor v4.17.1

• Mise à jour de la version d'Electron vers 26.4.0
    • Mise à jour de Chromium vers la version 116.0.5845.228.
    • Correction des failles de sécurité

novembre 19 Mise à jour Application de l'Éditeur (Electron) Géorgie 4.17.1
  • Charger plus