Panneau d’initiateur et d’expérience finale

Last Updated mai 18, 2023

Aperçu général

Le panneau d’initiateur et d’expérience finale vous permet de créer des solutions complètes à partir d’un Smart Walk-Thru pour vous faire gagner du temps et promouvoir plus d’engagement. Le panneau d’initiateur vous permet de visualiser rapidement comment et à partir d’où les utilisateurs accèdent au Smart Walk-Thru. L’expérience finale vous donne la possibilité d’ajouter un ou plusieurs Survey(s) après avoir quitté ou terminé le Smart Walk-Thru.

Comment ça marche

Une fois que vous avez ajouté votre première étape, les deux boutons apparaîtront, un au sommet (Initiateur) et un en bas (Expérience finale).

Initiateurs

1. Lecture automatique : définissez une règle pour démarrer automatiquement ce Smart Walk-Thru.
    Exécuter comme processus d’automatisation : autoriser ce Smart Walk-Thru à se lancer simultanément avec un autre Smart Walk-Thru. Remarque : toutes les étapes de ce flux doivent être des étapes automatiques.
  2. Launchers : créez un Launcher qui lancer ce Smart Walk-Thru.
  3. Tâches : le Smart Walk-Thru est accessible via une liste de contrôle des tâches Onboarding.
  4. Conversations : accédez à ce Smart Walk-Thru via une conversation ActionBot.
  5. Menu : accédez au Smart Walk-Thru via le menu WalkMe. Voir ou ajouter des éléments dans l’organisateur de menus.

Selon les initiateurs que vous choisissez, il existe 3 icônes qui peuvent apparaître en haut du flux :

1. L’indicateur Lecture automatique qui affiche une coche verte si une règle de lecture automatique est configurée pour le Smart Walk-Thru actuel ;
  2. Le compteur Smart Walk-Thrus qui compte les Smart-Walk-Thrus dont une étape « Se connecter au Smart Walk-Thru » se connecte au Smart Walk-Thru qu’un utilisateur visualise actuellement. Ce nombre est unique, par exemple, si le Smart Walk-Thru B a deux « Se connecter au Smart Walk-Thrus » au Smart Walk-Thru A, le panneau du Smart Walk-Thru B n’affichera qu’un seul Smart Walk-Thru connecté ;
  3. Le compteur du Launcher qui compte les Launchers qui lanceront le Smart Walk-Thru que vous regardez actuellement. Vous pouvez également cliquer sur l’icône pour ajouter un nouveau Launcher.

Expérience finale

Vous pouvez avoir un sondage ouvert à la fin du Smart Walk-Thru lorsque l’utilisateur :

1. Cliquez sur le bouton X (fermer) à n’importe quelle étape
  2. Après la dernière étape dans les lectures Smart Walk-Thru.

Enregistrer des modifications :

• L’enregistrement des modifications effectuées dans le panneau élargi est effectué via le bouton Enregistrer de la carte ;
  • Notez qu’un Launcher nouvellement créé sera enregistré en cliquant sur Enregistrer dans l’écran Propriétés du Launcher ;