Lancement de produit Été 2023

Last Updated novembre 28, 2023

Projecteur du produit : Découvrez ce qui est nouveau chez WalkMe !

Nous sommes ravis de partager un récapitulatif de toutes les nouvelles capacités sur lesquelles nous avons travaillé chez WalkMe. Pour les créateurs WalkMe, nous avons rendu la création de contenu plus simple, plus rapide et plus flexible. Et pour vos employés, des mises à jour spéciales de Workstation leur permettent de rester connectés et productifs dans leur travail quotidien à tout moment et en tout lieu. Découvrez quelques faits saillants de nos versions précédentes, y compris une offre spéciale 2023 pour WalkMe Discovery, fournissant une visibilité complète de la pile technologique dans votre organisation. Découvrons et explorons ensemble les dernières mises à jour !

Créez du contenu engageant, plus rapidement

La création de ShoutOuts avec notre Visual Designer est désormais plus rapide et plus simple

Galerie Visual Designer

• Créez des ShoutOuts avec une plus grande flexibilité en intégrant jusqu'à quatre widgets, y compris des images, du texte ou des boutons, dans une seule ligne. Vous pouvez également utiliser des images pour déclencher des actions ou rediriger vers des liens !

➡️ En savoir plus : Visual Designer

Identifier facilement les éléments à l'écran à l'aide de Flow Tracker

• Avec Flow Tracker, vous pouvez facilement tester et dépanner le contenu WalkMe pour vous assurer qu'il fonctionne correctement pour vos utilisateurs finaux. Avec le nouvel surligneur d'élément , vous pouvez facilement identifier l'élément à l'écran qui est attaché à chaque SmartTip et Launcher.

Surligneur d'élément Flow Tracker

➡️ En savoir plus : Flow Tracker

Prenez des mesures instantanées pour optimiser l'achèvement du formulaire dans Salesforce Lightning

• Avec nos capacités d'intelligence d'interface utilisateur, vous pouvez rapidement découvrir comment les employés interagissent avec les formulaires, où ils éprouvent des difficultés, et identifier les points de chute dans les processus critiques. Désormais, avec les actions d'intelligence d'interface utilisateur, vous pouvez rapidement agir sur ces informations en intégrant des SmartTips directement dans les formulaires Salesforce Lightning, aidant les utilisateurs dans le flux de travail.
  • Par exemple, si vos utilisateurs ont du mal à classifier l'étape d'une opportunité, créez un SmartTip pour afficher des informations pertinentes sur les critères de chaque étape de vente afin d'améliorer l'intégrité des données et la précision des prévisions.

Prenez des mesures instantanées pour optimiser l'achèvement du formulaire dans Salesforce Lightning

➡️ En savoir plus : Intelligence de l'interface utilisateur

Créer du contenu plus rapidement avec une navigation rationalisée dans l'Éditeur

Vérifiez le système WalkMe qui se charge sur une page spécifique avec une recherche d'URL simple

• Au fur et à mesure que vous créez et configurez des systèmes dans le Centre d'administration, vous pouvez désormais facilement vérifier le système WalkMe qui se charge sur une URL donnée à l'aide de la boîte de recherche.

➡️ En savoir plus : WalkMe Systems

Accélérer la création d'un nouveau système avec les paramètres par défaut

• À partir d'aujourd'hui, vos représentants WalkMe peuvent définir des fonctionnalités par défaut et des configurations à appliquer à tout nouveau système que vous créez sous votre compte, afin que vous puissiez commencer à créer du contenu WalkMe plus rapidement. Contactez votre personne-ressource WalkMe ou votre assistance WalkMe pour en savoir plus.

Assurez-vous que vos employés soient plus connectés et plus productifs

WalkMe Workstation est la passerelle de votre employé vers les informations, les flux de travail, les applications et les communications sur lesquelles il s'appuie quotidiennement pour faire son travail. Workstation permet la découverte de connaissances, simplifie l'intégration, favorise le libre-service des employés et bien plus encore. Nous avons ajouté quelques capacités supplémentaires pour améliorer l'utilité de Workstation pour vos employés :

Workstation pour PC et mobile

Rationalisez votre migration SAP ECC <> S4HANA

Workstation prend désormais en charge les instructions contextuelles dans l'application pour SAP ECC, en activant des instructions simultanées sur SAP ECC et S4HANA pour une adoption réussie du processus de migration par les employés. Dirige de manière proactive les utilisateurs pour qu'ils achèvent les tâches nécessaires sur un ordinateur de bureau ou sur le Web, assurant une transition en douceur tout en favorisant l'adoption.

➡️ En savoir plus : Workstation pour SAP

Booster l'innovation avec l'IA

Activez un accès sécurisé et commandé aux capacités d'IA génératives telles que ChatGPT et Azure OpenAI service en les intégrant à Workstation . Vos employés peuvent désormais tirer parti de l'IA pour améliorer la recherche d'entreprise et obtenir une assistance, à l'aide de votre propre instance privée d'OpenAI, sans se soucier de la sécurité ou d'interrompre leur flux de travail.

Intégration avec OpenAI + Azure

➡️ En savoir plus : Intégration d'OpenAI à Workstation

Mieux travailler en déplacement

Désormais disponible sur mobile , elle permet aux utilisateurs de naviguer en toute sécurité et d'accéder à tous les flux de travail et aux applications nécessaires dont ils ont besoin, quel que soit l'appareil ou l'emplacement. Offrez une expérience transparente aux employés qui utilisent à la fois des appareils de bureau et mobiles, ou créez une solution unique pour les employés de première ligne, leur permettant ainsi d'exécuter facilement des tâches critiques de n'importe où.

workstation mobile

➡️ En savoir plus : Workstation Mobile

Prêt à essayer Workstation ? Contactez votre représentant WalkMe pour plus d'informations sur Workstation. N'oubliez pas de consulter le Groupe d'utilisateurs Workstation dans la communauté WalkMe, où vous pouvez en savoir plus sur la façon dont vous pouvez utiliser Workstation dans votre organisation.

Points saillants de nos versions de produit précédentes

WalkMe Discovery

Dans notre version de produit du printemps 2023 , nous avons introduit WalkMe Discovery , qui vous permet d'être un partenaire stratégique de votre entreprise et d'afficher plus de retour sur investissement pour WalkMe. C'est le moyen idéal de fournir des informations aux dirigeants et aux parties prenantes de l'entreprise avec une visibilité complète sur votre pile technologique d'entreprise, ainsi que les inefficacités de vos investissements logiciels.

Avec Discovery, vous pouvez :

• Découvrir automatiquement toutes les applications Web utilisées dans votre organisation
  • Voir l'utilisation et l'adoption de l'application basées sur la structure d'organisation, jusqu'à l'utilisateur final
  • Identifier le potentiel de regroupement des outils, de maîtrise des coûts de licence et d'amélioration de l'adoption d'applications

Disponible gratuitement jusqu'à la fin de 2023

Parlez-en à votre représentant WalkMe ou inscrivez-vous ici pour plus d'informations sur notre offre *gratuite pour 2023* disponible pour les clients admissibles.

Nos clients voient déjà l'impact de WalkMe Discovery :

« Ce sont des données inestimables pour décider où investir dans l'adoption numérique et où optimiser les dépenses en technologie. »

Directeur principal, People Insights, Marque client mondiale

➡️ En savoir plus : WalkMe Discovery

Assistant WalkMe

Dans notre version de produit Hiver 2023 , nous avons introduit l'assistant WalkMe, basé sur DeepUI, notre technologie exclusive d'identification d'élément basée sur l'IA. L'assistant WalkMe permet aux créateurs de WalkMe de signaler et de résoudre les problèmes de création rapidement, dans le flux de travail, en collectant automatiquement toutes les informations techniques nécessaires pour une résolution rapide.

« Avec l'assistant WalkMe, je peux générer un ticket directement à partir d'une étape spécifique dans l'éditeur, fournir des informations de base sur le problème et obtenir une résolution beaucoup plus rapide. Un travail d'amélioration vraiment incroyable ! »

Laura Dean, responsable de l'adoption numérique et de la formation HRIT, TUI Group

➡️ En savoir plus : WalkMe Assistant

C'est une présentation pour le lancement du produit du printemps 2023

Toutes les mises à jour de produit sont disponibles à partir d'aujourd'hui, le 24 juillet 2023. Soyez assuré que votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à ce que vous publiiez à nouveau. Restez à l'écoute pour plus de mises à jour à venir dans notre version d'hiver !

📢 WalkMe Realize 2023 est le 25 octobre 📢

Rejoignez-nous pour WalkMe Realize 2023, l'événement virtuel ultime pour les professionnels DAP et les amateurs de DAP ! Préparez-vous à repartir inspiré, motivé et équipé de tout ce dont vous avez besoin pour améliorer votre stratégie d'adoption numérique et votre pile technologique.
🚀 Inscrivez-vous ici

Restons connectés !

Vous avez des problèmes pour recevoir les dernières mises à jour ?

Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client (CSM) ou votre personne-ressource WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.