Sommer-Produktversion „23“

Last Updated November 28, 2023

Produkt Spotlight: Sehen Sie, was bei WalkMe neu ist!

Wir freuen uns, eine Zusammenfassung aller neuen Funktionen teilen zu können, an denen wir bei WalkMe gearbeitet haben. Für WalkMe Builder haben wir die Inhaltserstellung einfacher, schneller und flexibler gemacht. Und für Ihre Mitarbeiter ermöglichen spezielle Workstation-Updates weiterhin ihnen, bei ihrer täglichen Arbeit jederzeit und überall verbunden und produktiv zu bleiben. Schauen Sie sich einige Highlights aus unseren vorherigen Versionen an, einschließlich eines speziellen Angebots für 2023 für WalkMe Discovery, das eine vollständige Sichtbarkeit des Tech-Stacks in Ihrem gesamten Unternehmen bietet. Lassen Sie uns eintauchen und die neuesten Updates erkunden!

Erstellen Sie ansprechende Inhalte schneller

Das Entwerfen von ShoutOuts mit unserem Visual Designer ist jetzt schneller und einfacher.

• Verbessern Sie Ihren kreativen Prozess mit unserer neuen Visual Designer-Vorlagen-Galerie.! Erstellen Sie atemberaubende ShoutOuts in kürzerer Zeit und mit minimalem Aufwand mit einer Vielzahl vorgefertigter Vorlagen. Jetzt können Sie auch Ihre eigenen Vorlagen in Ihrem gesamten Unternehmen erstellen, speichern und teilen, um eine nahtlose Kommunikation zu gewährleisten, die eindeutig repräsentativ für Ihre Marke ist.

Visual Designer-Galerie

• Entwerfen Sie ShoutOuts flexibler, indem Sie bis zu vier Widgets – einschließlich Bilder, Text oder Schaltflächen – in einer einzigen Zeile integrieren. Sie können auch Bilder verwenden , um Aktionen auszulösen oder auf Links umzuleiten!

➡️ Erfahren Sie mehr: Visual Designer

Identifizieren Sie Bildschirmelemente einfach mit Flow Tracker

• Mit Flow Tracker können Sie WalkMe-Inhalte einfach testen und beheben, um sicherzustellen, dass sie für Ihre Endbenutzer korrekt funktionieren. Mit dem neuen Element Highlighter können Sie leicht identifizieren, welches Bildschirmelement an jedem SmartTip und Launcher angehängt ist.

Flow Tracker Element Highlighter

➡️ Mehr erfahren: Flow Tracker

Ergreifen Sie sofortige Maßnahmen, um die Formularausfüllung in Salesforce Lightning zu optimieren.

• Mit unseren UI Intelligence-Funktionen können Sie schnell sehen, wie Mitarbeiter mit Formularen interagieren, wo sie Probleme haben, und Abbruchstellen in kritischen Prozessen identifizieren. Jetzt können Sie mit UI Intelligence Actions schnell auf diese Einblicke reagieren, indem Sie SmartTips direkt in Salesforce Lightning-Formulare integrieren und Benutzern beim Arbeitsablauf helfen.
  • Wenn Ihre Benutzer beispielsweise Probleme haben, die Phase einer Gelegenheit zu klassifizieren, erstellen Sie einen SmartTip, um relevante Informationen über die Kriterien für jede Verkaufsphase an die Oberfläche zu bringen, um die Datenintegrität und die Prognosegenauigkeit zu verbessern.

Ergreifen Sie sofortige Maßnahmen, um die Formularausfüllung in Salesforce Lightning zu optimieren.

➡️ Mehr erfahren: UI Intelligence

Erstellen Sie Inhalte schneller mit der optimierten Navigation im Editor

Überprüfen Sie, welches WalkMe-System auf einer bestimmten Seite geladen wird, mit einer einfachen URL-Suche.

• Wenn Sie Systeme im Admin Center erstellen und konfigurieren, können Sie jetzt einfach mit dem Suchfeld überprüfen, welches WalkMe-System für eine bestimmte URL geladen wird.

➡️ Mehr erfahren: WalkMe Systems

Beschleunigen Sie die Erstellung neuer Systeme mit Standardeinstellungen und Konfigurationen.

• Ab heute können Ihre WalkMe-Support-Mitarbeiter Standardfunktionen und Konfigurationen festlegen, die auf jedes neue System angewendet werden, das Sie unter Ihrem Konto erstellen, damit Sie schneller mit der Erstellung von WalkMe-Inhalten beginnen können. Wenden Sie sich an Ihren WalkMe-Kontakt oder an den WalkMe Support, um mehr zu erfahren.

Machen Sie Ihre Mitarbeiter vernetzter und produktiver.

WalkMe Workstation ist das Gateway Ihres Mitarbeiters zu den Informationen, Workflows, Anwendungen und Kommunikation, auf die er sich täglich verlassen, um seine Arbeit zu erledigen. Workstation ermöglicht die Wissensermittlung, vereinfacht das Onboarding, fördert den Self-Service für Mitarbeiter und mehr. Wir haben einige weitere Funktionen hinzugefügt, um Workstation für Ihre Mitarbeiter noch wertvoller zu machen:

Workstation für Desktop und Mobilgeräte

Optimieren Sie Ihre SAP ECC <> S4HANA-Migration.

Workstation unterstützt jetzt kontextbezogene In-App-Anleitungen für SAP ECC. Ermöglichung einer gleichzeitigen Anleitung für SAP ECC und S4HANA für eine erfolgreiche Übernahme des Migrationsprozesses durch Mitarbeiter. Weisen Sie Benutzer proaktiv an, notwendige Aufgaben entweder auf Desktop oder im Web zu erledigen, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten und gleichzeitig die Übernahme zu fördern.

➡️ Mehr erfahren: Workstation für SAP

Stärken Sie Innovationen mit KI.

Ermöglichen Sie den sicheren und kontrollierten Zugriff auf generative KI-Funktionen wie ChatGPT und Azure OpenAI Service, indem Sie sie in Workstation integrieren.. Ihre Mitarbeiter können jetzt KI nutzen, um die Enterprise Search zu verbessern und Unterstützung zu erhalten, indem Sie Ihre eigene private Instanz von OpenAI verwenden, ohne sich um die Sicherheit zu sorgen oder ihren Workflow zu unterbrechen.

Integration mit OpenAI + Azure

➡️ Mehr erfahren: OpenAI-Integration in Workstation

Arbeiten Sie unterwegs besser.

Jetzt für Mobilgeräteermöglichen es Benutzern, unabhängig vom Gerät oder Standort sicher zu navigieren und auf alle notwendigen Workflows und Anwendungen zuzugreifen. Bieten Sie Mitarbeitern, die sowohl Desktop- als auch mobile Geräte verwenden, ein nahtloses Erlebnis oder erstellen Sie eine Single-Point-Lösung für Frontline-Mitarbeiter, damit sie wichtige Aufgaben einfach von überall aus erledigen können.

Workstation Mobile

➡️ Erfahren Sie mehr: Workstation Mobile

Bereit Workstation, um es auszuprobieren? Wenden Sie sich an Ihren WalkMe-Mitarbeiter, um weitere Informationen über Workstation zu erhalten.. Vergessen Sie nicht, die Workstation User Group in der WalkMe Community, wo Sie erfahren können, wie Sie Workstation in Ihrer Organisation verwenden können.

Highlights unserer vorherigen Produktveröffentlichungen

WalkMe Discovery

In unserer Produktveröffentlichung vom Frühjahr 2023 haben wir WalkMe Discovery eingeführt., was es Ihnen ermöglicht, ein strategischer Partner für Ihr Unternehmen zu sein und mehr ROI für WalkMe zu zeigen. Dies ist die perfekte Möglichkeit, Führungskräften und Geschäftsbeteiligten Einblicke mit vollem Einblick in Ihren Enterprise-Tech-Stack und die Ineffizienzen Ihrer Softwareinvestitionen zu liefern.

Mit Discovery können Sie:

• alle webbasierten Anwendungen, die in Ihrem gesamten Unternehmen verwendet werden, automatisch erkennen.
  • die Nutzung und Akzeptanz einer Anwendung basierend auf der Organisationsstruktur bis hin zum Endbenutzer sehen.
  • das Potenzial zur Konsolidierung von Tools identifizieren, Lizenzkosten kontrollieren und die Annahme von Anwendungen verbessern

Bis Ende 2023 kostenlos verfügbar

Sprechen Sie mit Ihrem WalkMe-Vertreter oder registrieren Sie sich hier, um weitere Informationen zu unserem Angebot *kostenlos für 2023* zu erhalten, das qualifizierten Kunden zur Verfügung steht.

Unsere Kunden sehen bereits die Auswirkungen von WalkMe Discovery:

„Dies sind unschätzbare Daten für die Entscheidung, wo in die digitale Akzeptanz investiert wird und wo die Ausgaben für Technologie optimiert werden können.“

Senior Director, People Insights, Global Consumer Brand

➡️ Mehr erfahren: WalkMe Discovery

WalkMe Assistant

In unserer Produktveröffentlichung vom Winter 2023 haben wir den WalkMe Assistant eingeführt, der auf DeepUI basiert, unserer proprietären KI-basierten Elementerkennungstechnologie. Mit WalkMe Assistant können WalkMe Builder Gebäudeprobleme schnell innerhalb des Arbeitsablaufs melden und lösen, indem alle technischen Informationen automatisch gesammelt werden, die für eine schnelle Lösung erforderlich sind.

„Mit WalkMe Assistant kann ich ein Ticket direkt von einem bestimmten Schritt im Editor aus erstellen, Kerninformationen über das Problem bereitstellen und viel schneller zur Lösung gelangen. Eine wirklich erstaunliche kontinuierliche Verbesserungsarbeit!“

Laura Dean, HRIT Digital Adoption and Training Lead, TUI Group

➡️ Mehr erfahren: WalkMe Assistant

Und das war die Produktveröffentlichung Sommer 2023

Alle Produktupdates sind ab heute, dem 24. Juli 2023, verfügbar. Seien Sie sicher, dass Ihre aktuelle Implementierung von den Updates nicht betroffen bleibt, bis Sie erneut veröffentlichen. Bleiben Sie dran für weitere Updates, die in unserer Winterversion verfügbar sind!

📢 WalkMe Realize 2023 ist der 25. Oktober 📢

Nehmen Sie an WalkMe Realize 2023 teil, dem ultimativen virtuellen Ereignis für DAP-Profis und DAP-Enthusiasten! Machen Sie sich bereit, inspiriert, motiviert und mit allem ausgestattet, was Sie benötigen, um Ihre digitale Adoptionsstrategie und Ihren Tech-Stack zu verbessern.
🚀 Hier registrieren

Bleiben wir in Verbindung!

Probleme beim Erhalt neuer Aktualisierungen?

Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder Kontakt bei WalkMe, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.