Mises à jour – 2021

Dernière mise à jour: décembre 30, 2021 Latest Editor version: 4.15.3 RSS
  • Historique des versions du modèle de solution

Après avoir apporté des modifications aux déployables de l'Éditeur qui sont connectés à un modèle de solution ou après avoir ajusté les métadonnées du modèle, vous pouvez utiliser l'option « Créer une nouvelle version » pour les mettre à disposition des autres systèmes de l'Éditeur .

décembre 30 Mise à jour la toile Géorgie
  • Questions obligatoires dans les Surveys

Vous pouvez désormais rendre chaque question obligatoire ou pas en activant le bouton à bascule dans le champ « Requis ». L'utilisateur final verra une indication (un astérisque rouge) à côté des questions obligatoires.

décembre 30 Mise à jour Éditrice Géorgie
  • Accélérateurs de solution pour Microsoft Teams.

WalkMe a lancé les accélérateurs de solution pour Microsoft Teams (Desktop). Nous offrons désormais un contenu construit autour des processus suivants :

• Introduction à Teams et WalkMe
    • Survey de commentaires dans Teams
    • Survey de suggestion de contenu
    • Gérer les paramètres de notification
    • Programmer un message d'absence
    • Mettre à jour mon message d'état
    • Créer une équipe
    • Rejoindre une équipe avec un code
    • Ajouter un canal
    • Ajouter un membre à une équipe

décembre 30 Nouvelle la toile Géorgie
  • Mise à jour des accélérateurs de solutions

• Les accélérateurs de solution WalkMe pour Salesforce Lightning offrent désormais une solution de gestion de cas qui comprend les processus suivants :
      • Créer un Cas
      • Attribuer un cas
      • Suivre un cas
    • Cette solution est conçue pour les applications de Service et de la console de Service et comprend les Launchers connexes, un mini menu et un exemple de SmartTips Set.

décembre 26 Mise à jour la toile Géorgie
  • Progression de TeachMe

Si vous passez à TeachMe dans le tableau de bord (nouvelle interface utilisateur), vous conserverez les progrès que vous avez faits lors des cours TeachMe dans l'Éditeur (ancienne interface utilisateur). Cependant, les progrès seront perdus si personne ne passe de TeachMe dans le tableau de bord aux cours TeachMe dans l'Éditeur.

décembre 22 Mise à jour la toile Géorgie
  • WalkMe pour Desktop et Workstation v8.1

Les notifications natives et les nouveaux raccourcis sont désormais pris en charge.

décembre 20 Nouvelle Bureau Poste de travail Géorgie 8.1
  • Mise à jour de l'image du modèle de solutions

Lorsque vous ajoutez une image d'aperçu à un modèle de solutions, vous pouvez désormais télécharger et ajouter des biens à la Bibliothèque de biens directement à partir de la fenêtre pop-up Créer un nouveau modèle de solutions. Vous pouvez également ajouter plusieurs biens provenant de la Bibliothèque de biens pour créer un carrousel d'aperçu. Prise en charge : les fichiers de type .jpg, .png, and .mp4 .

décembre 20 Mise à jour la toile Géorgie
  • Charger plus