Types d’action d’ActionBot

Mis à jour le novembre 7, 2021 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Les actions d’ActionBot vous permettent de déclencher des déployables WalkMe, d’appeler les connexions, de démarrer de nouvelles conversations, de stocker les données de conversation et de créer des intégrations Web pendant les conversations attribuées.

C’est ici que vous en saurez plus sur chaque type d’action et leurs résultats escomptés.

Types d’action

Lecture d’un Smart Walk-Thru

Elle déclenche un Smart Walk-Thru dans le même système d’Éditeur que l’ActionBot.

Ce type d’action lira un Smart Walk-Thru sélectionné avec les données que l’utilisateur a fourni à l’ActionBot pendant la conversation.

Lecture d’un Survey

Elle déclenche un Survey dans le même système d’Éditeur que l’ActionBot.

Ce type d’action lira un Survey sélectionné avec les données que l’utilisateur a fourni à l’ActionBot pendant la conversation.

Lecture d’un ShoutOut

Elle déclenche un ShoutOut dans le même système d’Éditeur que l’ActionBot.

Ce type d’action lira un ShoutOut sélectionné avec les données que l’utilisateur a fourni à l’ActionBot pendant la conversation.

Lecture d’un Shuttle

Elle déclenche un Shuttle dans le même système d’Éditeur que l’ActionBot.

Ce type d’action lira un Shuttle sélectionné avec les données que l’utilisateur a fourni à l’ActionBot pendant la conversation.

Lecture d’une Resource

Elle déclenche une Resource dans le même système d’Éditeur que l’ActionBot.

Ce type d’action lira une Resource sélectionnée avec les données que l’utilisateur a fourni à l’ActionBot pendant la conversation.

Ouverture d’un Chat en direct

Ce type d’action ouvrira votre fenêtre modale Chat en direct intégrée.

Ouverture du menu

Elle déclenche le menu WalkMe à partir du même système d’Éditeur que l’ActionBot.

Ce type d’action ouvrira le menu WalkMe général sur la page.

Connexion d’appel

Elle déclenche une API externe avec les données que l’utilisateur a fourni à l’ActionBot pendant la conversation.

Démarrage d’une nouvelle conversation

Ce type d’action terminera la conversation en cours et lancera une nouvelle conversation sélectionnée de votre choix.

Stockage des données

Ce type d’action stocke les données de conversation à partager et à utiliser dans les systèmes d’Éditeur en dehors du système d’Éditeur contenant l’ActionBot.

Intégration Web

Ce type d’action partage les données d’utilisateur à partir de la conversation pour automatiser un Smart Walk-Thru désigné à partir d’un système d’Éditeur adjacent.

Fréquemment utilisé pour les implémentations d’ActionBot sur WalkMe Workstation.