Types d’action d’ActionBot

Last Updated février 24, 2023

Aperçu général

Les actions d'ActionBot vous permettent de déclencher des déployables WalkMe, d'appeler les connexions, de démarrer de nouvelles conversations, de stocker les données de conversation et de créer des intégrations Web pendant les conversations attribuées.

Vous serez en mesure d'en apprendre plus sur chaque type d'action et leurs résultats escomptés, ici.

Types d'action

Lecture d'un Smart Walk-Thru

Elle déclenche un Smart Walk-Thru dans le même système d'Éditeur que l'ActionBot.

Ce type d'action lira un Smart Walk-Thru sélectionné avec les données que l'utilisateur a fourni à l'ActionBot pendant la conversation.

En savoir plus sur les Smart Walk-Thrus.

Lecture d'un Survey

Elle déclenche un Survey dans le même système d'Éditeur que l'ActionBot.

Ce type d'action lira un Survey sélectionné avec les données que l'utilisateur a fourni à l'ActionBot pendant la conversation.

En savoir plus sur les Surveys.

Lecture d'un ShoutOut

Elle déclenche un ShoutOut dans le même système d'Éditeur que l'ActionBot.

Ce type d'action lira un ShoutOut sélectionné avec les données que l'utilisateur a fourni à l'ActionBot pendant la conversation.

En savoir plus sur les ShoutOuts.

Lecture d'un Shuttle

Elle déclenche un Shuttle dans le même système d'Éditeur que l'ActionBot.

Ce type d'action lira un Shuttle sélectionné avec les données que l'utilisateur a fourni à l'ActionBot pendant la conversation.

En savoir plus sur les Shuttles.

Lecture d'une Ressource

Elle déclenche une Resource dans le même système d'Éditeur que l'ActionBot.

Ce type d'action lira une Resource sélectionnée avec les données que l'utilisateur a fourni à l'ActionBot pendant la conversation.

En savoir plus sur les Resources.

Ouverture d'un Chat en direct

Ce type d'action ouvrira votre fenêtre modale Chat en direct intégrée.

En savoir plus sur les Chat en direct.

Ouverture du menu

Elle déclenche le menu WalkMe à partir du même système d'Éditeur que l'ActionBot.

Ce type d'action ouvrira le menu WalkMe général sur la page.

En savoir plus sur le menu WalkMe.

Connexion d'appel

Elle déclenche une API externe avec les données que l'utilisateur a fourni à l'ActionBot pendant la conversation.

En savoir plus sur les connexions d'appel.

Démarrage d'une nouvelle conversation

Ce type d'action terminera la conversation en cours et lancera une nouvelle conversation sélectionnée de votre choix.

Découvrez comment démarrer une nouvelle conversation.

Stockage des données

Ce type d'action stocke les données de conversation à partager et à utiliser dans les systèmes d'Éditeur en dehors du système d'Éditeur contenant l'ActionBot. Les données sont stockées pendant 10 minutes.

Intégration Web

Ce type d'action partage les données d'utilisateur à partir de la conversation pour automatiser un Smart Walk-Thru désigné à partir d'un système d'Éditeur adjacent.

Fréquemment utilisé pour les implémentations d'ActionBot sur WalkMe Workstation.

Découvrez-en plus sur les intégrations Web ActionBot.