ShoutOut wird nicht angezeigt oder automatisch abgespielt

Last Updated Juni 14, 2024

Problem

Mein ShoutOut wird nicht auf der Seite abgespielt, auf der ich ihn zu sehen erwarte.

Lösung

Es gibt mehrere Faktoren, die das Erscheinen eines ShoutOut beeinflussen können. Dieser Artikel erklärt die einzelnen Faktoren.

Häufigkeit

Ist die Auto Play Frequency auf Once oder Once a day eingestellt? Wird das Shoutout nach dem Löschen des Browser-Caches und der Cookies angezeigt?

Wenn Sie den ShoutOut bereits in Ihren Tests gefunden haben, müssen Sie möglicherweise mit einem anderen Browser testen oder Ihren Cache und Ihre Cookies löschen, um ihn wieder zu sehen.

Auto Play: Getting Started Guide

Auto Play abbrechen

Sind eine oder mehrere der Optionen „Cancel Auto Play, once the user clicks“ aktiviert?

Die automatische Wiedergabe hört auf, sobald auf den Button geklickt wurde. Versuchen Sie, Ihren Cache und Ihre Cookies zu löschen, um den ShoutOut erneut zu sehen.

Segmentierung

Wird eine Segmentierung auf das ShoutOut angewendet? Das ShoutOut wird nicht abgespielt, wenn eine ungültige Segmentierung angewendet wurde.

1. Überprüfen Sie, ob Segment-Tags auf den ShoutOut angewendet werden.
  2. Überprüfen Sie, ob die angewendeten Segment-Tags wahr sind, wenn der ShoutOut abgespielt werden soll.

Segmentation

Umgebung

• Ist die richtige Snippet-Umgebung auf der Seite implementiert, auf der der ShoutOut angezeigt werden soll?
  • Ist das ShoutOut in der richtigen Umgebung veröffentlicht?
  • Können Sie sehen, ob andere WalkMe-Inhalte geladen werden?

The WalkMe Widget isn’t Appearing

SPA-Konfiguration

Verhält sich Ihre Website wie eine einseitige Anwendung (SPA)? Dies bedeutet, dass keine Seitenaktualisierung erfolgt, wenn Sie zu verschiedenen Teilen der Website gehen.

Ihr Editor-Konto muss richtig konfiguriert sein, um SPA-Übergänge zu bewältigen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager oder WalkMe Support, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre Anwendung eine SPA-Konfiguration benötigt.

Regeln für Auto Play

Die Regeln für die automatische Wiedergabe werden standardmäßig beim Laden der Seite aktiviert.

• Basieren die Autoplay-Regeln auf Ereignissen, die nach dem Laden der Seite auftreten?
  • Wenn in der Rule Engine mehrere Regeln vorhanden sind, sind diese korrekt gruppiert und werden die richtigen Operatoren (und/oder) verwendet?

Rule Engine

Tipp

• Versuchen Sie, die Regeln für die automatische Wiedergabe wie „leicht“ wie möglich zu belassen.
  • Verwenden Sie nur URL-Regeln, Fenstervariablen oder Elemente, die sofort nach dem Laden der Seite sichtbar sind.

ShoutOut wird immer noch nicht angezeigt? Versuchen Sie Folgendes:

Ihr ShoutOut wird möglicherweise nicht wiedergegeben, da das Element beim Laden der Seite nicht auf dem Bildschirm vorhanden ist. Versuchen Sie Folgendes:

1. Erstellen Sie einen Smart Walk-Thru mit einer URL-basierten Auto-Play-Regel
  2. Fügen Sie einen Wait for“-Schritt hinzu, um nach dem ausgewählten Element auf dem Bildschirm zu suchen
  3. Fügen Sie einen Action“-Schritt hinzu, um das ShoutOut zu öffnen