Kann ich einem Menü eine Umfrage hinzufügen?

Last Updated Juni 14, 2024

Problem

Wie kann ich dem WalkMe-Menü eine Umfrage hinzufügen?

Lösung

Surveys werden normalerweise automatisch mit einer Auto-Play-Regel abgespielt, mit einem Launcher geöffnet oder am Ende eines Smart Walk-Thrus gestartet. Um dem Menü eine Umfrage hinzuzufügen, verwenden wir einen Workaround, indem wir die Umfrage an das Ende eines Einzelschritt-Walk-Thrus anhängen und dann dem Menü den jeweiligen Smart Walk-Thru hinzufügen.

Surveys

So fügen Sie dem Menü eine Umfrage hinzu

1. Erstellen Sie eine Umfrage
  2. Erstellen Sie einen Smart Walk-Thru
    • Tipp: Geben Sie dem Smart Walk-Thru einen Namen, der sich auf die Umfrage bezieht, z. B. „Zufriedenheitsumfrage“ oder „Nehmen Sie an unserer Umfrage teil!“
  3. Fügen Sie einen Popup-Schritt hinzu
    • Tipp: Verwenden Sie einen Text, der den Zweck der Umfrage erklärt und die Benutzer zur Teilnahme auffordert – dies ist Ihr erster und einziger Schritt im Smart Walk-Thru
  4. Öffnen Sie die Smart Walk-Thru Initiators

5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf End Experience
  6. Wählen Sie Ihre Umfrage aus dem Dropdown-Menü Umfrage aus und wählen Sie dann die Häufigkeit, mit der sie abgespielt werden soll (es wird Immer empfohlen)
    • Wenn der Benutzer auf „x“ klickt: Die ausgewählte Umfrage wird abgespielt, wenn jemand auf „x“ klickt, um den Smart Walk-Thru zu schließen
    • Wenn der Benutzer den Walk-Thru abgeschlossen hat: Die ausgewählte Umfrage wird abgespielt, wenn jemand den Smart Walk-Thru-Ablauf abschließt (nachdem er den Popup-Schritt gesehen hat)
  7. Klicken Sie auf Save
  8. Fügen Sie den Smart Walk-Thru zum WalkMe-Menü hinzu
  9. Wenn jetzt jemand den Smart Walk-Thru abspielt, wird die Umfrage gestartet 😃