Nouvelle Console Insights

Aperçu rapide

WalkMe Insights, votre destination privilégiée pour comprendre la performance de vos initiatives DAP, sera progressivement intégré à la console WalkMe. Cette plateforme actualisée offre une expérience analytique plus complète pour vos initiatives DAP, et vous permet de gérer toutes vos applications WalkMe préférées, y compris Discovery, UI Intelligence, et bien d'autres à partir d'un seul endroit pratique.

Actuellement, le tableau de bord « Aperçu des systèmes » est la première fonctionnalité qui sera déplacée vers la console. Ne vous inquiétez pas, l'application Web originale, que nous appellerons « Insights Classic », restera disponible pour une durée indéterminée. Travaillez là où vous vous sentez à l'aise, mais nous tenons à souligner que la console Insights sera continuellement mise à jour avec les fonctionnalités les plus récentes et les plus avancées. Par exemple, la nouvelle fonctionnalité de création de tableaux de bord personnalisés est désormais disponible exclusivement sur Console Insights.

Données de Workstation non prises en charge

Veuillez noter que la fonctionnalité Insights ne prend actuellement pas en charge ou n'analyse pas les données de workstation. Cependant, nous travaillons en permanence pour améliorer notre système, et nous prévoyons d'ajouter une prise en charge des données de workstation à l'avenir. En attendant, vous pouvez toujours accéder et en savoir plus sur les données de votre workstation à partir du tableau de bord de workstation dans la console.

Cas d'utilisation

• Mesurer l'utilisation et optimiser votre solution WalkMe

• Mesurer l'utilisation et optimiser votre site Web sous-jacent

• Analyser le comportement de vos utilisateurs finaux

• Identifier les moments où l'utilisateur final ne s'y retrouve pas et profiter de ces opportunités pour s'améliorer

Accès

La nouvelle console Insights est située dans la console WalkMe. La page « Aperçu des systèmes » sert de tableau de bord principal pour Insights et de page d'accueil par défaut pour tous les comptes. Pour accéder à la page :

1. Passez la souris sur la barre latérale de navigation dans la console.
  2. Cliquez sur Insights (NOUVEAU)
  3. Cliquez sur Aperçu des systèmes

Qu'est-ce qui a changé ?

Modifications de haut niveau

• Design : La page présente un nouveau design élégant
  • Filtres améliorés : Nous avons ajouté la possibilité de sélectionner des mois et des trimestres spécifiques à nos filtres temporels pour améliorer l'expérience de l'utilisateur
  • Widgets actualisés : Les widgets de mesure ont été considérablement actualisés. Les widgets obsolètes ont été remplacés par de nouvelles versions améliorées. De plus, les indicateurs réutilisés ont été dotés de nouveaux titres, d'infobulles et d'un nouveau design afin d'améliorer leur clarté et leur facilité d'utilisation.
  • Exportation : À l'aide du bouton d'exportation, vous pouvez désormais exporter des pages vers des fichiers png et des widgets individuels vers des fichiers CSV / XLSX.

Aperçu des systèmes

Voir ce qui a changé

La nouvelle page du tableau de bord « Aperçu des systèmes » offre une vue d'ensemble de l'utilisation des logiciels au sein d'une organisation, ce qui permet aux utilisateurs de suivre les systèmes fréquemment utilisés et ceux qui ont un engagement WalkMe élevé. Les utilisateurs peuvent également voir une liste des systèmes surveillés dans le compte WalkMe.

Les widgets ont été considérablement actualisés et vous pouvez en apprendre davantage à leur sujet ici.

Les nouvelles fonctionnalités sont les suivantes :

• Ajout de widgets à des tableaux de bord personnalisés
  • Exportation des widgets vers des fichiers CSV / XLSX

Aperçu du système

Voir ce qui a changé

La nouvelle page « Aperçu du système » de la console fournit un tableau de bord avec une visibilité sur les applications logicielles les plus couramment utilisées et l'engagement des utilisateurs dans les systèmes, en s'appuyant sur les données de Discovery. Elle est composée de plusieurs widgets montrant l'entonnoir d'analyse des utilisateurs, les tendances d'analyse des utilisateurs, la provenance des utilisateurs, les interactions WalkMe, les meilleurs contenus et les objectifs les plus importants.

Les nouvelles mises à jour et fonctionnalités sont les suivantes :

• Les widgets ont été considérablement actualisés, les widgets obsolètes étant remplacés par de nouvelles versions améliorées. De plus, les indicateurs réutilisés ont été dotés de nouveaux titres, d'infobulles et d'un nouveau design afin d'améliorer leur clarté et leur facilité d'utilisation.
  • Déplacement de la barre latérale des applications vers les onglets de la page d'aperçu du système
  • Ajout de widgets à des tableaux de bord personnalisés
  • Passage d'une vue graphique à une vue en liste pour les widgets
  • Lorsque vous passez la souris et cliquez sur les indicateurs relatifs aux utilisateurs dans la vue en liste, un panneau latéral s'ouvre sur les listes d'utilisateurs uniques

Tableaux de bord des applications

Voir ce qui a changé

Le nouveau design permet aux utilisateurs d'accéder à la vue d'ensemble du système et aux applications directement à partir de la page grâce aux onglets. Cette nouvelle approche permet d'améliorer l'expérience de l'utilisateur comparativement à l'ancien design dans lequel les applications étaient accessibles à partir d'une barre latérale.

Nouvelles fonctionnalités

Mes tableaux de bord

Afficher les nouveautés

La page « Mes tableaux de bord » permet aux utilisateurs de créer leur propre tableau de bord personnalisé. Grâce à cette fonctionnalité, les utilisateurs peuvent ajouter des widgets métriques provenant de différents systèmes afin de créer des tableaux de bord uniques. Les utilisateurs peuvent ainsi adapter leur tableau de bord à leurs besoins et préférences spécifiques.

La page « Mes tableaux de bord » est un outil précieux pour ceux qui souhaitent un moyen plus personnalisé et plus efficace de suivre leurs indicateurs et d'obtenir des informations.

Comment créer un nouveau tableau de bord

1. Accédez à la page « Mon tableau de bord » dans la console, sous l'onglet « Insights »
  2. Cliquez sur « Créer un tableau de bord ». Vous pouvez également renommer votre tableau de bord et ajouter une description.
  3. Cliquez sur « Ajouter un widget »
  4. Sélectionnez un widget dans la galerie des widgets

Astuce : affinez les résultats de votre recherche en filtrant sur le type de widget ou le type de contenu.

1. Sélectionnez le système à partir duquel vous souhaitez récupérer les données pour le widget. Vous pouvez également renommer le widget et ajouter une description
  2. Cliquez sur « Ajouter un widget »

Capacités supplémentaires

• Filtres temporels : Ces filtres vous permettent d'afficher des données sur une période de temps spécifique.
  • Ajouter des widgets : Ajoutez des widgets à votre tableau de bord à partir du côté ou du bas de l'écran.
  • Réorganiser les widgets : Personnalisez la présentation de votre tableau de bord en réorganisant vos widgets.
  • Passer la souris sur un widget et l'ajouter : Ajoutez rapidement des widgets à votre tableau de bord à partir des pages de présentation du système en passant la souris dessus et en cliquant sur « Ajouter au tableau de bord »

Résumés des enquêtes AI

Afficher les nouveautés

Fonction activée

C'est une fonctionnalité activée. Veuillez communiquer avec votre gestionnaire de succès client ou votre personne-ressource WalkMe pour demander un accès.

Une nouvelle fonction d'IA appelée Résumé AI est désormais disponible sur la page de l'application Enquêtes. Cet outil est spécialement conçu pour aider les utilisateurs à résumer les réponses aux questions ouvertes des enquêtes, en particulier lorsqu'il s'agit de grandes quantités de données.

Grâce au résumé AI, les utilisateurs peuvent analyser rapidement et efficacement les réponses aux enquêtes et en tirer des informations utiles.

Guide d'utilisation

1. Demandez à votre gestionnaire de succès client ou à votre contact WalkMe d'activer le résumé AI
  2. Accédez à l'application Survey du système souhaité
  3. Sélectionnez l'enquête que vous souhaitez résumer dans la liste des résumés d'enquêtes.
  4. Cliquez sur le bouton « Résumer »
  5. L'outil génère un résumé instantané de toutes les réponses à l'enquête

Les résumés d'IA nécessitent l'accord du client

• L'IA ne sera pas activée avant l'approbation

• Un utilisateur peut approuver pour l'ensemble du compte

• L'approbateur est loggé dans notre base de données

Vidéo conseil du mardi

Limites

• Déploiement du cloud nécessaire
  • L'auto-hébergement n'est pas pris en charge
  • Pas de prise en charge des fuseaux horaires. Les données sont filtrées et affichées en temps universel coordonné (UTC)

• Pas de prise en charge du Web mobile. Les données affichées ne peuvent être consultées que sur la plateforme principale (Ordinateur de bureau)

• Pas de prise en charge des environnements multiples. Les données sont uniquement affichées pour l'environnement de production.

• Les données de Workstation ne sont pas prises en charge dans Insights