La solution est la deuxième étape du déploiement WalkMe sur votre site. Vous collaborerez avec votre consultant d'adoption numérique (DAC) pour trouver certaines solutions possibles qui répondront aux objectifs commerciaux identifiés lors de la phase du lancement. Pendant cette étape, votre DAC démontrera plusieurs solutions et obtiendra votre approbation.

Lors de cette étape du processus, votre DAC collaborera avec vous pour créer une solution qui aide à améliorer les défis identifiés lors de l'étape du lancement. Vos solutions sont développées stratégiquement à l'aide du cas d'utilisation et des objectifs commerciaux fournis. Les DAC donnent plus que de simples instructions lors du processus à l'aide de leur expertise en expérience utilisateur et de leurs meilleures pratiques éprouvées pour s'assurer de l'engagement des utilisateurs et de l'assistance contextuelle.

Pour créer une solution complète, votre DAC vous posera des questions sur les processus spécifiques, les rôles d'utilisateur, les défis, les zones et le contenu qui sont pertinents pour vos objectifs commerciaux. La phase de solution peut exiger plus d'une réunion en fonction de la complexité de l'objectif commercial. À la fin de la phase de solution, votre DAC vous présentera les grandes lignes d'une solution complète.

Comment ça marche

Lors de cet appel, votre DAC établira votre cas d'utilisation et confirmera les objectifs commerciaux. Ensemble, vous rechercherez des solutions potentielles. Si vous avez attribué des heures de construction dédiées, votre DAC pourra partiellement créer ces solutions pour obtenir votre approbation. Une fois que vous avez confirmé que votre DAC est sur la bonne voie, il transmettra votre construction au constructeur que vous avez sélectionné et à notre équipe des ingénieurs de solution (SE).

Questions à poser :

• Que se passe-t-il si un utilisateur ne commence pas ce Walk-Thru au début du processus ?
  • Quels segments voulez-vous créer ?
  • Comment vais-je réengager mes utilisateurs ?
  • Ai-je créé des solutions qui seront systématiquement utilisées ?
  • Existe-t-il des problèmes connus avec ma plateforme qui rendront la construction difficile ?
  • Existe-t-il des scénarios uniques qui rendront cette construction difficile ?

Solutions agressives contre solutions passives