Versionshinweise – 2019

Last Updated April 14, 2023

29. Dezember 2019

Was ist neu?

• Die Gesamtzahl der für alle eingehenden Integrationen zulässigen Attribute wurde von 30 auf 100 Attribute (Integration Center) erhöht.
  • Wir haben eine neue " Bildschirmanpassung " eingeführt, die den Benutzern eine bessere Benutzererfahrung bei der Erstellung von Smart Walk-Thrus, SmartTips und Launchern (Webplattform) bietet.

Fehlerbehebung

• Im Condition Builder können jetzt Regeln aus Segmenten importiert werden. (Webplattform).

22. Dezember 2019

Was ist neu?

• ActionBot Updates:
    • Sie können nun in einer SalesForce-Frage auswählen, ob die Vorschlagsliste Werte auf der Grundlage von Metadaten oder von Datensätzen enthalten soll.
    • Wenn eine Anrufverbindung eine Matrix von komplizierten Objekten empfängt (jedes mit mehr als einem Attribut), kann nun ausgewählt werden, welches Attribut dem Benutzer angezeigt und welches Attribut als Antwort gespeichert wird.
  • Die WalkMe Support Seite ist nun mit einem einheitlichen Login verbunden. Das erlaubt eine einheitliche Authentifizierung auf der Support-Website, im Editor und in Insights. Es bedeutet ferner, dass support.walkme.com jetzt auch die SSO-Authentifizierung unterstützt.

Fehlerbehebung

• Vor dem Schließen des Editors (Webplattform) wird nun ein Eingabeaufforderungsfenster angezeigt.
  • Das Benutzermenü wurde umgestaltet, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern (Webplattform).
  • Neue Elemente werden jetzt bei der Erstellung mit einem Standardnamen versehen (Webplattform).
  • Um zu verhindern, dass unvollständige Inhalte im Menü veröffentlicht werden, werden neue Elemente (SWT, WT, Shuttles, Resources und Tasks nicht automatisch in das Menü (Webplattform) aufgenommen.

9. Dezember 2019

Was ist neu?

• In der SalesForce Outgoing Integration können Sie nun den Datumsbereich des Berichts als Teil der eingestellten Integration auswählen. (Integrationszentrum).

Fehlerbehebung

• Auf der Seite Apps-Übersicht wird die Metrik "AVG. Benutzeraustausch mit Walkme" nicht mehr Interaktionen mit Smart WalkThru-Schritten, sondern nur noch abgeschlossene SWT-Schritte berücksichtigen. TDiese Metrik wird jetzt an die Metrik "Walkme-Nutzung nach Artikeltype" auf derselben Seite (Insights) angepasst.

2. Dezember 2019

Was ist neu?

• Wir haben 2 neue Funktionen im Integrationszentrum veröffentlicht:
    • Salesforce Incoming integration - Das ermöglicht die Datenübernahme aus dem Salesforce-Konto in WalkMe. Diese Daten können danach in den Bereichen Segmentierung, Filterung, Insights und Berichte (Integration Center) eingesetzt werden.
    • Endbenutzer-Update-API-Integration - die es Benutzern ermöglicht, Endbenutzerattribute für einen bestimmten Endbenutzer zu aktualisieren, die dann in Segmentierung, Filterung auf Insights und Berichte (Integration Center) verwendet werden können.

24. November 2019

Was ist neu?

• ActionBot Updates:
    • Es wurde eine Datumsauswahlsteuerung hinzugefügt, wenn eine Frage vom Typ Datum verwendet wird.
    • Nachrichten und Fragetexte wurden auf 512 Zeichen erweitert.
    • Bei der Zuweisung einer " Verbindungsaufruf"-Antwort in eine Variable können Sie jetzt eine bestehende Variable überschreiben, anstatt eine neue Variable zu erstellen.
  • Jetzt können Sie eine Segmentierung auf der Grundlage von Endbenutzer-Sitzungsinformationen erstellen: Erstmals gesehen, zuletzt gesehen, Sitzungsanzahl, usw. Fragen Sie Ihren WalkMe-Vertreter, damit er diese Funktion aktiviert (Webplattform).
  • In der IDP-Integration können Sie nun auswählen, welches aus IDP importierte Feld als Endbenutzerkennungsparameter (Webplattform) verwendet werden soll.
  • In der Editor App Version 4.3.0 ( Webplattform) wurde die Multi-Socket-Unterstützung zu allen Schnittstellen hinzugefügt.
  • Wir haben die domänenübergreifende Validierung für CSP-Header in der Master-Erweiterung für Chrome / Firefox / Edge (Version 3.1.9) (Web-Plattform) verbessert.
  • Mit November 2019 wird WalkMe die Unterstützung für die Transport Layer Security (TLS) Versionen 1.0 und 1.1 einstellen, damit wir die Sicherheit für alle Produkte (WalkMe Server) weiter erhöhen können.

Fehlerbehebung

• Wir haben einen Rollennutzungszähler hinzugefügt, mit der Administratoren die verwendeten Rollentypen überwachen können (Webplattform).
  • Wir haben die Benutzerführung beim Löschen einer benutzerdefinierten Rolle im Bereich Benutzerverwaltung (Webplattform) verbessert.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem das Insights-Tracking beim Erfassen von Elementen in der Editor-Erweiterung Chrome (Version 3.0.64) (Webplattform) nicht funktionierte.
  • Wir haben einen Fehler behoben, bei dem „runExe“ mit der allowlist-Funktionalität in der Editor App Version 4.3.0 (Webplattform) kollidierte.
  • Es wurde ein Einfügeproblem in der Workday® Master Erweiterung für Chrome / Firefox / Edge (Version 3.1.9) (Web-Plattform) behoben.

17. November 2019

Was ist neu?

• Wir haben 3 neue Berichtsfunktionen zu Insights hinzugefügt: Zusammenfassung verfolgter Ereignisse, verfolgte Ereignisse nach Benutzer, Protokoll verfolgter Ereignisse (Insights)

Fehlerbehebung

• Wir haben eine Konfigurationsmöglichkeit für einen HTML Shadow hinzugefügt (ein/ausschalten und Farbänderung). Damit können Benutzer einen unsichtbaren Launcher mit Hilfe eines HTML-Launchers (Webplattform) erstellen

10. November 2019

Was ist neu?

• Bei der Vorschau von WalkMe-Inhalten wird durch Drücken der Strg-Taste nicht mehr zwischen Vorschau- und Bearbeitungsmodus gewechselt. Das Hauptproblem, das wir gelöst haben, betrifft jene Fälle, in denen Benutzer während einer Vorschau Tastenkombinationen nutzen und dadurch unbeabsichtigt zwischen verschiedenen Stati wechseln (Webplattform).
  • Wir haben die Pixelsteuerungen für Highlighter und Spotlight, In Customize on Screen für eine bessere Nutzung (Web-Plattform) angepasst.

Fehlerbehebung

• Änderungen im Visual Editor werden nun im "Aktivitätsprotokoll" und im " Versionsverlauf" (Webplattform) dokumentiert.
  • Wir haben den Warnhinweis "Schriftart muss in der App vorhanden sein" im Web Visual Editor entfernt, der nicht für WalkMe Web, sondern nur für WalkMe Mobile von Bedeutung war.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Benutzer des Desktop-Editors keine Übersetzungen für Smart Walk-Thrus (Web-Plattform) importieren konnten.
  • Es wurde ein Problem behoben, wonach Konten mit vielen Elementen im Editor zu langsam geladen wurden (Webplattform).

27. Oktober 2019

Was ist neu?

• Es können jetzt benutzerdefinierte Trigger zu Popup Schritte hinzugefügt werden. Dies kann zusätzlich zu den aktuellen Schaltflächen eines Popup-Schrittes oder einzeln als Trigger für den Schritt verwendet werden. Der benutzerdefinierte Trigger verhält sich ähnlich wie der für normale Schrittfolgen (Webplattform).
  • In der Ansicht "Alle Artikel bearbeiten - Neuen Artikel erstellen" wurde Walk-Thru an das Listenende verschoben. Damit wird verhindert, dass der Quick-Tipp beim Versuch, einen neuen Artikel zu erstellen, unterbrochen wird (*nur relevant für Konten mit Walk-Thrus) (Web-Plattform).
  • Eingehende CSV-Integration - Sie können jetzt ein bestehendes CSV-Integrations-Setup anzeigen, ohne eine neue CSV-Datei hochzuladen (Insights).
  • Die Benutzer-ID eines Segments kann nun auch dann bestimmt werden, wenn das Segment 'zur Identifizierung' nicht aufgerufen wurde (Segment Integration).

15. Oktober 2019

Was ist neu?

• In Insights kann jetzt ein Benutzername mit den Operatoren "enthält" und "enthält nicht" gefiltert werden (Insights).
  • Die Filterung nach IP ist jetzt in Insights verfügbar. (Insights)

22. September 2019

Was ist neu?

• Der Zugriff auf WalkMe Insights und Editor ist jetzt mit einem einzigen und sicheren SSO-Login (Web-Plattform) möglich.
  • Mit dem API-Tracking stehen nun in Insights umfassendere Daten zur Verfügung, einschließlich Verhaltensweisen, die in der Benutzeroberfläche (Insights) nicht verfügbar sind.
  • Sie können WalkMe jetzt mit jeder externen Software verbinden, die den Export von Daten in eine CSV-Datei ermöglicht, wenn Sie den CSV-Upload für eingehende Integrationen (Insights) verwenden.
  • Mit dem neuen IDP-Login können Sie Benutzer anwendungsübergreifend identifizieren.
  • Smart Walk-Thrus sind jetzt WalkMe Mobile verfügbar.
  • Mit den neuen Datenfiltern und Metriken in Insights (Webplattform) können Sie Ihre Nutzer und deren Verhalten besser einschätzen.
  • Für ein vertieftes Kundenverständnis, das über WalkMe (Webplattform) hinausgeht, enthalten die WalkMe-Webhooks jetzt auch UBT-Ereignisse.
  • Die Erstellung von verfolgten Ereignissen wurde nun vereinfacht und erfolgt durch einfaches " Point-and-Click", wodurch verfolgte Elemente (Insights) festgelegt werden können.
  • Der All-in-One-Installer von WalkMe unterstützt jetzt auch MAC OS und vereinfacht es IT-Teams, die WalkMe Master Extension mit einer einzigen Installationsdatei browserübergreifend einzusetzen (Web-Plattform).

15. September 2019

Fehlerbehebung

In ActionBot können jetzt BBcodes in einer Nachricht oder im Text einer Frage verwendet werden (Webplattform).

8. September 2019

Was ist neu?

• Wir haben eine neue eingehende Integration in Insights für die Übertragung von CSV zu WalkMe (Insights).

Fehlerbehebung

• Wir haben die Textauswahl und -bearbeitung im Editor (Webplattform) einfacher und intuitiver gestaltet.

1. September 2019

Was ist neu?

• In ActionBot kann nun eine Liste von Werten von einer API empfangen und als Auswahlfrage angezeigt werden. Dazu wird aus der JSON-Datei einer Rückmeldung eine Matrix in eine neue Variable überführt und diese zur Vorschlagsliste in der Auswahlfrage (Webplattform) hinzugefügt.
  • Die Registerkarte " Beziehungen " in ActionBot wurde umgestaltet und enthält nun eine Liste von Beziehungen anstelle der vorherigen zwei Listen (Salesforce und andere) (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Wir haben ein Problem in der Smart Walk-Thru Kartenansicht in Insights behoben, bei dem die "i"-Symbole nicht angezeigt wurden (Insights).
  • Die Veröffentlichung fügte bei einigen Benutzern kein Ereignis zum Aktivitätsprotokoll hinzu; dies ist nun behoben (Webplattform).
  • Das Problem, bei dem ein Benutzer ohne aktiviertem Enterprise-Modus einen Veröffentlichungsfehler mit dem Enterprise-Modus-Aufruf zur Aktion erhielt, wurde behoben (Web-Plattform).

25. August 2019

Was ist neu?

• Bei einer Suche im Editor werden nun Ordner ohne passendem Suchinhalt aus den Ergebnissen ausgeblendet (Webplattform).
  • Bei der Personalisierung von Bildschirmelementen können Benutzer jetzt die Option "An Element sperren" im Personalisierungsmenü auf der Registerkarte "Z-Index" (Webplattform) aktivieren.
  • In Insights wurden UBT-Ereignisse in die Webhook-Liste aufgenommen. Die folgenden Ereignisse werden nun unterstützt:
    • Click/Tap-Receive von Ereignissen, wenn ein Webseitenelement angeklickt oder angetippt wurde.
    • Benutzereingabe-Empfang von Ereignissen, wenn ein Eingabefeld betätigt wurde
    • Seitenansicht - Empfang von Ereignissen bei einem Webseitenaufruf

18. August 2019

Was ist neu?

• In ActionBot wurde ein Path Constructor zur Call-Connection-Action hinzugefügt, damit der richtige Pfad zu den Rückmeldedaten (Webplattform) ermittelt werden kann.
  • Die Call Connection in ActionBot unterstützt jetzt den Versand und Empfang des XML-Formats (zusätzlich zu JSON) (Web-Plattform).
  • Der Visual Editor unterstützt jetzt Mehrsprachigkeit und Barrierefreiheit in Web, Windows und Mac (Webplattform)

Fehlerbehebung

• Für Nutzer von Insights, die WalkMe-Ereignisse aktiviert haben, wurde ein Fehler behoben. Jetzt kann ein Funnel (Trichter) mit einem WalkMe-Ereignis (Insights) erstellt werden.

11. August 2019

Was ist neu?

• Die Filter sind jetzt in Insights-Reports (Webplattform) verfügbar.
  • Auf der Seite "Apps-Übersicht" gibt es eine neue Metrik, mit der der WalkMe-Wert in Insights erfasst werden kann: Avg. Benutzerinteraktionen mit WalkMe und % der Benutzer, die mehr als einmal interagierten (Webplattform).
  • Jetzt können Sie die Walk-Thru-ID aus der " Sorry Message" entfernen, die angezeigt wird, wenn Walk-Thru nicht abgespielt werden kann.

Fehlerbehebung

• Mehrere Fehler in den Fehlermeldungen zur Veröffentlichung wurden behoben, bei denen die Meldungen nicht aussagekräftig waren oder nicht eindeutig beschrieben, was schief gelaufen ist (Webplattform).
  • Es wurde ein Problem mit der Position des Validierungssymbols behoben, wenn ein Launcher als Initiator über die Initiatoren hinzugefügt wird und ein Validierungsfehler auftritt (Webplattform).

28. Juli 2019

Was ist neu?

• Im Editor wurde eine Anzeige zum Hochladen von Bildern aus der Asset-Bibliothek hinzugefügt (Webplattform).
  • Die Erstellung von neuem (alten) Walk-Thrus ist nicht mehr länger verfügbar. Die Funktion wurde an den Stellen, an denen sie vorhanden war, deaktiviert. Bestehende Walk-Thru-Inhalte sind weiterhin für die Bearbeitung und Veröffentlichung verfügbar (Webplattform).
  • Der Export von Inhalten zur Übersetzung über API enthält jetzt einen Filter nach dem Veröffentlichungsstatus für diese Inhalte (Webplattform).
  • Die Smart Walk-Thru-Karte in Insights ist jetzt auch für EU-Nutzer verfügbar (Webplattform).
  • Im ME-Guide haben wir die Option "Download als Batch-Datei" für den All-in-One Installer (Webplattform) hinzugefügt.

Fehlerbehebung

• Wir haben einen automatisierten Verbindungstest zwischen einer Webseite, der Editor-Erweiterung und der Editor-App hinzugefügt. Daraus ergibt sich eine verbesserte Fehlersuche und Kundenbetreuung (Editor-App (Electron) - Version 4.1.3).
  • Wir haben einen Fehler behoben, der die folgende Funktionalität vorübergehend einschränkte: Wenn Sie auf das Symbol der Editor-Erweiterung klicken, wird die Editor-App geöffnet (Editor-Erweiterung (Chrome) - Version 3.0.49).
  • Wir haben mehrere Fehler behoben, darunter die Prozessbenennung bei der Deinstallation der Erweiterung, den Fehler beim Laden der Umgebung aus den Einstellungen und den Fehler beim Browserabsturz im Doc Mode 5 (Master Erweiterung (Internet Explorer) - Version 2.2.34.0).
  • Wir haben die Post-Message-Methode der Editor-Erweiterung optimiert, was zu einer schnelleren und reibungsloseren Erfassung, Vorschau und Wiedergabe führt (Editor-Erweiterung (Internet Explorer) - Version 2.1.154.0).

21. Juli 2019

Was ist neu?

• ActionBot
    • Wir haben das Erscheinungsbild der Benutzeroberfläche im Dialog (Webplattform) aktualisiert.
    • Sie haben nun die Möglichkeit, die Connection Call Response später im Gespräch zu nutzen (Webplattform).
    • Statische Vorschläge in Fragen der geschlossenen API-Liste sind jetzt verfügbar (Webplattform).
  • Die Benutzeroberfläche der Wertefelder für die Auto-Steps "Text ausfüllen" und "Listenwert auswählen" wurde verbessert (Webplattform).

14. Juli 2019

Was ist neu?

• Die Einzelansicht von ShoutOut Drilldown ist jetzt in Insights verfügbar
  • Der CSS-Selektor unterstützt jetzt verschiedene Operatoren bei der Verwendung von benutzerdefinierten Attributen (Insights).

Fehlerbehebung

• "Einstellungen speichern" wird nun vor "Einstellungen veröffentlichen" erzwungen (Webplattform).
  • Wir haben ein Leistungsproblem beim Erfassen von Elementen mit der IE-Editor-Erweiterung (Master Erweiterung (IE) - Version 2.1.148) behoben.
  • Die zum Zeichnen der neuen Visual Editor ShoutOuts verwendete Technologie hat sich in Chrome, Firefox und Safari geändert, da wir nicht mehr Shadow DOM verwenden (Webplattform).
  • Es wurden einige Fehler im neuen Visual Editor für ShoutOuts (Webplattform) behoben

8. Juli 2019

Was ist neu?

• Dem Editor (Editor App 4.1.1) wurde eine automatische Debugging-Funktion hinzugefügt, die eine vollständige Überprüfung des Datenflusses von der Editor-Erweiterung bis hin zur Editor App (Electron) ermöglicht.
  • Wir haben den Methodenübergang HTTP/s optimiert, so dass der Editor jetzt sowohl mit HTTP als auch mit HTTPS (Electron) arbeiten kann.
  • Soweit es für ME und die Editor-Erweiterung (Web-Plattform) zutrifft, wurden unsere Erweiterungen in Chrome auf CRX3, Googles neue Kompilierungsmethode, migriert."
  • Die Protokollmeldungen im Internet Explorer wurden um Leistungsinformationen zur Editor-Erweiterung (Webplattform) erweitert.
  • Die ominöse Schaltfläche "Verwerfen" wurde an verschiedenen Stellen im Editor in "Abbrechen" bzw. "Schließen" umbenannt (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Im neuen Visual Editor für ShoutOuts (Web-Plattform) wurden einige UI-Bugs behoben.

30. Juni 2019

Was ist neu?

• Wir haben eine Reihe neuer, moderner, standardmäßig einsatzfähiger Designs veröffentlicht, mit denen Benutzer schneller und mit weniger Änderungen online gehen können. Sie können zwischen den alten WalkMe Standarddesigns (Classic") und den neuen modernen Standarddesigns (California") direkt nach der Installation wählen (Webplattform).
  • In Insights gibt es jetzt eine kontobasierte Analyse, mit der Nutzer ihre Daten auf Kontoebene analysieren können (Insights).
  • In Funnels gibt es eine neue Funktion: Sie können jetzt die verstrichene Zeit zwischen zwei Schritten sehen (Insights)
  • Wir haben die Möglichkeiten der API-Versionierung erweitert, damit inhaltliche Änderungen besser dokumentiert werden können (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Wir haben einen Fehler behoben, bei dem Bilder nicht in den neuen Visual Editor für ShoutOuts (Web-Plattform) hochgeladen werden konnten.
  • Der Visual Editor für ShoutOuts (Web-Plattform) wurde aktualisiert und einige Fehler behoben.

24. Juni 2019

Was ist neu?

• ActionBot Launchers können nun in der Bot-Konfiguration (ActionBot) bearbeitet werden.
  • Insights neue Funktionen Eingehende Integrationen, damit können Kunden ihre Endbenutzerdaten von anderen Plattformen importieren und sie im Editor verwenden, das heißt, sie können Endbenutzer unter beliebigen Bedingungen segmentieren (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Der Abschnitt "Vorschläge" im Editor wurde aktualisiert, sodass die neue Menü-Suchoption (ActionBot) deutlicher zu sehen ist.
  • Wir haben die Umschaltfunktion in Anpassung auf dem Bildschirm - Sperre zum Element - aktualisiert, wenn sie über den Einstellungsbildschirm für Smart Walk-Thrus, Launchers und SmartTips (Webplattform) umgeschaltet wird.
  • Der neue ShoutOut WYSIWYG Visual Editor wurde aktualisiert. Die Symbole für ShoutOut und Sidebar wurden aktualisiert, die Schaltflächen wurden in "Speichern" und "Schließen" umbenannt, und es wurden weitere Fehler behoben (Web-Plattform).

16. Juni 2019

Was ist neu?

• Nutzen Sie die neue WalkMe Master Erweiterung automatisch in allen wichtigen Browsern mit dem neuen All-In-One Installer (Webplattform).
  • Für Unternehmenskunden bietet das Digital Adoption Center Einblicke in die Analyse der Softwareeinbindung (Webplattform) .
  • Hinzufügen von Fremddaten über Amazon S3 mit WalkMe's neuem Incoming-Modul integrationen mit Amazon S3 (Webplattform).
  • Unser neuer Drag-and-Drop Visual Editor für ShoutOuts, mit dem Sie Schaltflächen und Widgets hinzufügen, Elemente anpassen, die Reihenfolge der Schichten ändern und noch vieles mehr tun können. So können Sie schöne individuelle Designs erstellen, ohne CSS lernen zu müssen (Webplattform).
  • Insights kann nun aktiviert werden, um Kontendaten anzuzeigen, wobei die Kontoinformationen OBEN auf der Endbenutzerebene hinzugefügt werden. Siehe dazu Abschnitt Kontobasierte Analytik für weitere Einzelheiten (Webplattform).
  • Dank unserer neuen Veröffentlichungen können Sie Inhalte direkt in der Listenansicht des Editors strukturieren, filtern und auswählen. So können Sie Ihre WalkMe Artikel leichter verwalten und die zur Veröffentlichung benötigten Inhalte schnell finden (Webplattform).
  • Unternehmenskunden haben jetzt die Kontrolle über ihre WalkMe-Updates und Laufzeitversionen, dank der neuen Enterprise Mode - Funktion (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Nach der Veröffentlichung des Programms "New Insights" wird die Funktion " Elementverfolgung" im Editor (Webplattform) nicht mehr verfügbar sein.

10. Juni 2019

Was ist neu?

• In Insights können verfolgte Ereignisse jetzt mit CSS-Selektoren bestimmt werden (Web-Plattform).
  • ActionBot
    • In ActionBot haben wir den Fragetyp "E-Mail" zu den verfügbaren Optionen (Webplattform) hinzugefügt.
    • Beim Filtern einer "Auswahl - Salesforce"-Frage kann jetzt sowohl ein "Oder"-Operator als auch ein "Und"-Operator (Webplattform) verwendet werden.
    • Was SalesForce-Fragetypen mit geschlossener Liste betrifft, besteht nun die Möglichkeit, die Antworten früherer Fragen als Werte zu verwenden, um die Ergebnisse für die folgende Frage zu filtern (Webplattform).

2. Juni 2019

Was ist neu?

• Im Editor können Sie nun Ordner per Drag & Drop neu organisieren (Webplattform).

Fehlerbehebung

• In der Widget-Suchmaschine wurde ein Problem behoben, das auftrat, wenn der Platzhalter des Suchfeldes ein leerer String ist (der Benutzer bestimmt die Überschrift als "" (leere Suche)), werden die Ergebnisse nicht gelöscht. (Webplattform).
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Handle Steps beim Bildlauf der Seite nicht am jeweiligen Element verbleiben, sofern sie nicht mit diesem Element verbunden sind, wodurch die Sprechblase nicht vollständig angezeigt wird (Webplattform).
  • Wir haben ein Problem mit der Barrierefreiheit behoben, das beim Hinzufügen der Funktion 'skipPoweredByLink' auftrat. Der Link "powered by walkme" erhielt tabindex=-1, wodurch er aus der Tab-Reihenfolge entfernt wurde (Web-Plattform).

26. Mai 2019

Was ist neu?

• Die erweiterte Suche ist eine neue für ActionBot verfügbare Funktion. Der ActionBot bietet den Nutzern eine größere Bandbreite an WalkMe Funktionen, da er neben Konversationen (Webplattform) auch Smart Walk-Thrus, Resources und Shuttles vorschlägt.

Fehlerbehebung

• Wir haben einen Fehler im Flow Tracker behoben, der auftrat, wenn ein Builder die Schrittliste des Smart Walk-Thru-Trackers ein- und ausklappte und dadurch alle aufgelisteten Schritte dupliziert wurden.
  • Wir haben die Meldung " Es tut uns leid! Walk-Thru kann im Moment nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal." enthält nun auch die Smart Walk-Thru ID, so dass die Benutzer das Problem melden und die Programmierer es leicht zuordnen können.
  • Im Flow Tracker zeigen Auto-Steps mit jQuery als Elementselektor jetzt die Syntax des Selektors an.

19. Mai 2019

Was ist neu?

• Wir haben am WalkMe Algorithmus für Salesforce Lightning (Webplattform) einige Verbesserungen vorgenommen

12. Mai 2019

Was ist neu?

• Wir haben die Benutzerverwaltung umgestaltet mit einer neuen Benutzeroberfläche und neuen Funktionen, mit denen Kunden Unterbenutzer zu ihrem Editor-Konto hinzufügen und die Berechtigungen und Einschränkungen jedes Unterbenutzers durch die Definition ihrer Rollen steuern können. Die neue Benutzerverwaltung wird sukzessive freigeschaltet und ist ab sofort nur noch für neue Benutzer verfügbar (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Wir haben im Flow Tracker einen Fehler behoben, wenn die Meldung Warte auf die Dauer nicht erst am Tracker angezeigt wurde, als die Dauer fällig war (Webplattform).

5. Mai 2019

Was ist neu?

• Eine neue Funktion, WalkMe Solutions ist jetzt verfügbar. Ermöglicht den Programmierern den Zugriff auf eine Bibliothek mit vordefinierten Vorlagen für die Erstellung von Lösungen, die realen Anwendungsfällen entsprechen (Webplattform).
  • Wir haben einen neuen Aktionstyp in ActionBot: Konversation, mit dem der Benutzer die aktuelle Konversation beenden und eine neue an einem bestimmten Punkt des Ablaufs beginnen kann (Webplattform)
  • Für den Fall, dass der Benutzer etwas im Bot sucht, aber nicht findet, gibt es nun die Möglichkeit, eine "Fallback"-Konversation in ActionBot einzurichten. Diese wird anhand der Anzahl der von einem Benutzer durchgeführten Suchen konfiguriert (Webplattform).
  • Die Beschränkung, dass im ActionBot nach einem Smart Walk-Thru keine Aktion ausgeführt werden konnte, wurde aufgehoben, d.h. der Benutzer kann jetzt nach einem Smart Walk-Thru-Aktionstyp andere Elemente festlegen.

Fehlerbehebung

• Wir haben einen Fehler in Resources behoben, bei dem Benutzer eine Resource ohne Höhen- und Breitenwerte speichern konnten (Webplattform).
  • ShoutOuts können jetzt so konfiguriert werden, dass die automatische Wiedergabe angehalten wird, wenn im Hintergrund ein Smart Walk-Thru abgespielt wird. Diese Funktion wird auf der ShoutOut-Registerkarte " Kommunikation" unter den Optionen für die automatische Wiedergabe hinzugefügt. (Webplattform).
  • Wir haben einen Fehler in ActionBot behoben, der dazu führte, dass nach dem Beenden einer alten Konversation und dem erneuten Öffnen des Bots derselbe Smart Walk-Thru wieder von vorne begann ( Webplattform).

29. April 2019

Was ist neu?

• Es gibt einen neuen Launcher ActionBot mit dem Sie auswählen können, welcher Bot der Launcher geöffnet wird und (optional), welche Konversation zu starten ist (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Wir haben einen Fehler in Smart Walk-Thrus behoben, bei dem unter bestimmten Bedingungen Auto-Steps nicht in normale Steps umgewandelt werden konnten (Web-Plattform).

28. April 2019

Was ist neu?

• Neuer ActionBot Initiator: Permalink. Mit dieser Funktion können Benutzer den ActionBot über einen Permalink öffnen, wenn die Seite geladen wird. Mit dem Permalink können Sie festlegen, dass er den Bot oder eine bestimmte zugewiesene Konversation öffnet.
  • Neue Aktionstypen in ActionBot: Von nun an können Sie neue Konversationsaktionen festlegen, zusätzlich zu Smart Walk-Thrus und Webhooks können Sie nun eine Aktion festlegen, die andere WalkMe Apps öffnet, wie z.B. Umfrage, ShoutOut, Resource, Shuttle, und das Player Menü. Einige ermöglichen es Ihnen sogar, die Datenzuordnung über WalkMe Storage zu definieren und später zu verwenden (wie in Smart Walk-Thrus).

Fehlerbehebung

• Wir haben die Stabilitätsüberwachung für die IE Master Erweiterung (Web-Plattform) verbessert.
  • Die Kernversion von Electron und das Rechtschreibprüfungsmodul wurden aktualisiert. Durch diese Aktualisierung wird die Electron-Version von WalkMe an eine neuere Version des Open-Source-Projekts angepasst.
  • Im ActionBot wurde die Standardverzögerung für Konversationselemente auf 100 ms reduziert (alte Elemente bleiben 1000 ms).

22. April 2019

Was ist neu?

• Nun können Sie schnell ein Bild in Smart-Walk Thru und Shoutout hochladen. Ab sofort können Sie ein Bild einfach per Drag & Drop aus dem Dateisystem des Benutzers auswählen, ohne dass Sie eine URL für das Bild angeben müssen, um es hochzuladen (Webplattform).

21. April 2019

Was ist neu?

• Der Mauszeiger wird nun bei der Erfassung von Auto-Schritten zum Ausfüllen von Text standardmäßig auf das Wertefeld fokussiert, damit der Programmierer schnell mit der Eingabe beginnen kann (Web-Plattform)
  • In der Rule Engine gibt es für den Regeltyp "Benutzeraktivität" jetzt einen neuen Operator, der prüft, ob eine Onboarding-Aufgabe innerhalb eines bestimmten Zeitfensters in Tagen erreicht/nicht erreicht wurde (Web-Plattform).
  • Insights:
    • Beim Einsatz der Mobile-Web-Plattform werden alle Ihre Mobile-Web-Daten jetzt in den New Insights mit all Ihren protokollierten Daten zusammengefasst. Wenn Sie Ihre Mobile Web Insights prüfen möchten, filtern Sie einfach nach "Gerät", das auf "Mobil" eingestellt ist.
    • Sie sehen für jedes App-Element auch einen Hinweis auf den Inhalt Ihrer Mobile Web Platform.
    • Sie können nun alle gespeicherten Filter auf die zu exportierenden Berichte übernehmen, damit Sie die Ergebnisse Ihres Berichts segmentieren können.
    • Optimieren und lernen Sie, wie Ihr ActionBot funktioniert. Ein umfassender Berichtskatalog erlaubt es Ihnen herauszufinden, wie Ihre Endbenutzer mit den für sie entwickelten ActionBots arbeiten.
    • Unsere Seite zur Sitzungswiedergabe wurde überarbeitet und bietet nun eine verbesserte Funktionalität und die Möglichkeit, alle von Ihnen gespeicherten Filter wiederzuverwenden und nach gewünschten Datumsbereichen zu filtern.
    • Stellen Sie jetzt ganz einfach Abonnements für Berichte in Ihrer gewünschten Zeitzone ein.
    • Sie erhalten automatische Vorschläge beim Erstellen von Filterregeln. Dadurch können die Benutzer rasch erkennen, welche URLs, Klassen, Ids usw. Sie bei der Definition Ihrer Filter verwenden können.

Fehlerbehebung

• Ein Problem wurde behoben, bei dem bei der Verwendung von "Text automatisch ausfüllen" im Rich-Text-Editor "Quill" die Formatierung des Textes entfernt wurde (Webplattform).
  • Die Autovervollständigung beim Filtern ist jetzt auch für WalkMe Artikel verfügbar. Unkompliziertes Filtern durch Verwendung beliebiger WalkMe Apps (Insights)

14. April 2019

Was ist neu?

• ActionBot Live-Chat-Support - Ab sofort können Sie den Live-Chat in ActionBot einbinden und den Nutzern vorschlagen, mit einem Live-Chat-Agenten zu sprechen, falls sie nicht finden, wonach sie suchen (Webplattform).
  • Neue Funktion von ActionBot, Serienvorschläge hinzufügen - Damit können Sie mehrere Vorschläge gleichzeitig an allen Stellen hinzufügen, an denen Vorschläge akzeptiert werden (Schlüsselwörter der Konversation, Fragetyp Geschlossene Liste). Dank dieser Funktion ist es wesentlich einfacher, eine Liste von durch neue Zeilen getrennten Elementen zu kopieren/einzufügen, anstatt sie einzeln hinzuzufügen (Webplattform).
  • ActionBot gibt es nicht ehr länger im Beta-Modus (Webplattform).
  • Bei der Erfassung von Auto-Steps zum Ausfüllen von Text ist das Eingabefeld jetzt im "Basic"-Modus verfügbar (Webplattform).
  • Unsere Legacy-Insights-Plattform wurde mit einer neuen Anmeldeschnittstelle und einer neuen Infrastruktur (Insights) überarbeitet.

7. April 2019

Was ist neu?

• Wir haben die Unterstützung der Zugänglichkeit des Player-Menüs verbessert, wodurch die Anzahl der verfügbaren Elemente aufgelistet wird, und die Tastatursteuerung innerhalb des Menüs verbessert (Webplattform).
  • Es wurden Verbesserungen am WalkMe-Algorithmus und einige Erweiterungen am Salesforce Lightning-Algorithmus (Webplattform) vorgenommen.
  • Benutzer des WalkMe-Editors können nun einen Ordner samt Inhalt in einem einzigen Löschvorgang löschen. Mit der Löschfunktion kann der Programmierer nun einen Ordner mitsamt seinem Inhalt löschen (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Master Erweiterung ( Chrome, Edge ) Chrome wird für alle Kunden automatisch aktualisiert, wir haben einen Fehler für bestimmte Kunden behoben, bei dem Inhaltsskripte nicht den gleichen Kontext von document_start bis document_end hatten (Master Erweiterung - Version 3.0.38).
  • Wir haben einen Fehler behoben, durch den Benutzer von MSA-Konten in einigen Fällen nicht über Insights auf ihre Systeme zugreifen konnten.
  • Wir haben einen Fehler behoben, durch den sich Benutzer in einigen Fällen nicht automatisch anmelden konnten, wenn sie Insights über den Editor (Webplattform) öffnen.

31. März 2019

Was ist neu?

• Wir unterstützen jetzt dynamische Eingabefelder mit Fill Text Auto-Step, so dass unsere Benutzer Automatisierungsprozesse für Eingabefelder erstellen können, die automatisch auf den eingegebenen Text reagieren, z. B. SuccessFactors und Workday® Search (Webplattform).
  • Die Barrierefreiheit im WalkMe-Menü wurde verbessert und das Umschalten der Menüsprache zugänglich gemacht. Bildschirmlesegeräte zeigen nun "Sprachauswahl: aktuelle Sprache - Englisch" an und zeigen dann die verfügbaren Sprachen an (Webplattform).

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem im Player-Menü behoben, bei dem Smart Walk-Thrus, die nur Notizen und keine tatsächlichen Regeln in den Anzeigeregeln enthalten, das Öffnen des Menüs verhinderten, wenn man auf das Widget (Webplattform) klickt.
  • Es wurde ein Fehler in der Sprechblase der SmartTip Capture behoben, durch den das Klicken auf Eingabefelder zum Hinzufügen von Text zum SmartTip blockiert wurde (Web-Plattform).
  • Der Hinweis auf einen überspringbaren Schritt in der Smart Walk-Thru-Karte bleibt bei Drag&Drop erhalten (Webplattform).
  • ActionBot - wir haben das defekte Chat-Fenster behoben, das bei der Suche nach einem Salesforce-Ergebnistyp (Webplattform) auftritt.
  • ActionBot - wir haben ein nicht funktionierendes Scrolling behoben, wodurch in einigen Fällen das Ende des Chat-Fensters nicht erreicht wurde (Webplattform).
  • Master Erweiterung (Firefox) Auto-Update für alle Kunden, für bestimmte Kunden haben wir einen Fehler behoben, bei dem Inhaltsskripte nicht den gleichen Kontext von document_start bis document_end hatten (Master Erweiterung - Version 3.0.38).

26. März 2019

Was ist neu?

• In einer ActionBot-Konversation haben wir den Aktionstyp Webhooks Destination erweitert, so dass der Benutzer Daten als Rohdaten für bessere Integrationen bearbeiten können, z. B. Slack (Webplattform)
  • Wir haben den Bereich vergrößert, in den Editor-Nutzer überspringbare Schritte ziehen können (Webplattform)

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem Schritte ohne "Weiter" -Auslöser mit einer "Weiter" - Schaltfläche angezeigt wurden, wenn sie auf dem Bildschirm angepasst wurden (Webplattform)
  • Ein Problem wurde behoben, durch das das Beenden eines Smart Walk-Thru mit einer Seitenaktualisierung zu einem Browserfehler und einem unvollständigen Smart Walk-Thru-Status führte (Webplattform)

24. März 2019

Was ist neu?

• Es gibt jetzt einen Live-Chat-Support, mit dem WalkMe-Kunden live mit WalkMe-Support-Mitarbeitern chatten können (Webplattform)

Fehlerbehebung

• Konsolenfehler “ Das Laden des Skripts wird abgelehnt" (Master Erweiterung Version 3.0.80; Chrome, wurde behoben)
  • Bei der Anmeldung in Salesforce wird jetzt ein Sicherheitshinweis angezeigt (Master Erweiterung Version 3.0.80; Edge)
  • Bei der Massenverteilung werden Cookies jetzt nur noch gelesen, wenn sie in einer neuen Registerkarte geöffnet werden (Master Erweiterung Version 3.0.80; Edge)

17. März 2019

Was ist neu?

• Wir haben unsere Analytik neu gestaltet. Weitere Informationen über The New Insights (Webplattform)
  • Die neue Benutzeroberfläche des Multi-Browser-Editors von WalkMe sorgt für eine optimierte, elegante Benutzerführung (Webplattform)
  • Sie können jetzt während einer Vorschau-Sitzung schnell in den Bearbeitungsmodus wechseln (Webplattform).
  • Sie können jetzt eine Live-Ansicht Ihrer Smart-Walk Thru-Screenshots über einen E-Mail-Link versenden (Webplattform).
  • Sie können jetzt SmartTip-Sets mit allen darin enthaltenen SmartTips abspielen, wodurch Sie eine informativere Übersicht über Ihre SmartTip-Sets gewinnen (Webplattform)
  • Die Erweiterung für den Internet Explorer Editor ist ab sofort verfügbar, damit Benutzer unseren Editor im Internet Explorer verwenden können. (Version 2.1.142) (Webplattform)

Fehlerbehebung

• In einigen Szenarien dauerte die Erfassung eines Elements sehr lange. Das haben wir nun behoben.

10. März 2019

Was ist neu?

• Wir haben in puncto Sicherheit eine API verbessert und eine neue Authentifizierungsmethode eingeführt. (Webplattform)
  • ActionBot Release 026 (Webplattform):
    • Webhooks sind ein neuer Aktionstyp, der für ActionBots verfügbar ist. Dadurch kann der Benutzer während oder nach einem Gespräch zusätzlich zu einem Smart WalkThru eine API auslösen. Wir haben auch die Webhook-Verwaltung auf der Registerkarte "Verbindungen" hinzugefügt.
    • Die Funktion "Aus der Vorschau bearbeiten" wird jetzt unterstützt.
    • Ein neues Analyseereignis wurde hinzugefügt, wenn eine Konversationsaktion ausgelöst wird
    • Verbessertes Scrolling im Endbenutzer-Dialog
    • Kompatibilität der CSP-Kopfzeilen in der Erweiterung herstellen
    • Analysedaten für den Endnutzer-Einsatz behoben
    • NLP-Anzeige neben jedem betreffenden Fragetyp hinzugefügt
    • Unterstützung für die Benutzerverwaltung

3. März 2019

Was ist neu?

• Verbesserungen des WalkMe-Algorithmus für Salesforce Lightning und Workday® (Webplattform).
  • Wir haben unsere Editor und die Player jQuery UI auf Version 1.12.1 verbessert (Webplattform)

Fehlerbehebung

• Fehlerbehebung (Master-Erweiterung (Firefox, Edge) - Version 3.0.75)
  • Wir haben einen Fehler in der Benutzeroberfläche des neuen Mini-Bedienfelds behoben, bei dem der grüne Kreis das Navigationssymbol verdeckte
  • Wir haben einen Fehler behoben, der beim manuellen Abspielen von Steps nach einem "Switch to Frame"-Schritt auftrat, bei dem die SWT nur ab dem "Switch"-Schritt und nicht ab dem aktuell gespielten Step abspielte

24. Februar 2019

Was ist neu?

• Zur Verbesserung der Sicherheit des Players haben wir einen bestimmten Pfad innerhalb des Players geändert. (Webplattform)
  • Wir haben die Single Page App Solution erweitert und verbessert, so dass Sie nun die Möglichkeit haben, Änderungen am DOM Tree zu verfolgen. (Webplattform)

17. Februar 2019

Fehlerbehebung

• Mehrsprachige Fehlerbehebung (Webplattform)

10. Februar 2019

Was ist neu?

• Schnellere Ladezeit des Editors (Webplattform)
  • Leistungsoptimierung beim Laden von Publish-Dialogen (Webplattform)
  • Beim Öffnen des Publish-Dialogs wird zuerst die Registerkarte Publish geöffnet und nicht das Menü Organizer (Webplattform)

Fehlerbehebung

• Cookie für Massenverteilung (Master Erweiterung - nur Version 3.0.67 Edge Browser)

3. Februar 2019

Was ist neu?

• Infrastrukturänderungen werden automatisch für alle Kunden aktualisiert (Master Erweiterung (Chrome) - Version 3.0.36)
  • Leistungsoptimierung durch automatische Aktualisierung für alle Kunden (Master Erweiterung (Chrome) - Version 3.0.36)

Fehlerbehebung

• Fehlerbehebung (Master Erweiterung (Chrome) - Version 3.0.36)

28. Januar 2019

Was ist neu?

• Der Anzeigename der NPS-Umfrage wird bei der Erstellung standardmäßig ausgeblendet; Benutzer können ihn später manuell ändern (Webplattform)

27. Januar 2019

Was ist neu?

• Infrastrukturänderungen (Master Erweiterung (Firefox) - Version 3.0.36)
  • Leistungssteigerung (Master Erweiterung (Firefox) - Version 3.0.36)

Fehlerbehebung

• Fehlerbehebung (Master Erweiterung (Firefox) - Version 3.0.36)

21. Januar 2019

Was ist neu?

• Aktualisierungen hinsichtlich Array Layer Order (Z-Index) ermöglichen es den Benutzern, diese schnell zu ändern, ohne die Seite zu prüfen (Webplattform)