So verwenden Sie den Bericht mit der Lösungszusammenfassung.

Last Updated Juni 25, 2024

Kurzübersicht

Sie fragen sich vielleicht: „Wie sieht gut aus?“, „Wie kann ich Wege finden, meine Lösungen zu verbessern?“ oder „Wie kann ich sehen, welche Funktionen ich besser verwenden könnte, um mehr Wert zu erzielen?“.

WalkMe hat eine Benchmark erstellt, die auf unserer Analyse von Kundendaten basiert, um eine Korrelation zwischen der Nutzung einer bestimmten WalkMe-Funktion und der Wahrscheinlichkeit der Optimierung der Rendite zu ermitteln. Laut dieser Studie sehen Kunden eine erhöhte Benutzerbindung und die geschäftlichen Auswirkungen, wenn bestimmte Funktionen über einen bestimmten Schwellenwert pro Funktion verwendet werden. Zum Beispiel sehen wir, dass ein positiver Trend eintritt, wenn ein System nicht nur einen Smart Walk-Thru, sondern über sechs Smart Walk-Thrus hat.

Dieser Artikel hilft Ihnen zu verstehen, wie Sie den Bericht ausführen, die Ergebnisse analysieren und einen Aktionsplan für Ihr System basierend auf diesen Daten im Vergleich zu den von WalkMe vorgeschlagenen Schwellenwerten für den Wert erstellen.

So führen Sie den Bericht aus

Der Bericht, den Sie verwenden werden, heißt „Lösungszusammenfassung“. Er befindet sich auf der Seite Berichte in Insights. Sie können es mit den folgenden Schritten finden:

1. Melden Sie sich bei Insights an, die unter insights.walkme.com zugänglich ist
  2. Öffnen Sie das Wunschsystem
  3. Gehen Sie mit der Navigation auf der linken Seite zur Seite Berichte
  4. Suchen Sie nach „Lösungszusammenfassung“ oder scrollen Sie durch die Berichte in alphabetischer Reihenfolgr, bis Sie den gewünschten Bericht finden.
  5. Generieren Sie den Bericht
Es sind keine Filter oder die Datumsänderung erforderlich.

So analysieren und handeln Sie basierend auf dem Bericht

Der Bericht bietet Ihnen die verschiedenen WalkMe-Funktionen, den WalkMe-Benchmark-Schwellenwert und Ihre Nutzung basierend auf Ihren Produktionsdaten im System.

Um zu überprüfen, wie Sie mit den empfohlenen Schwellenwerten von WalkMe für jede Kategorie vergleichen, vergleichen Sie Ihre Datenergebnisse mit der folgenden Tabelle. Für alles, was unter dem Schwellenwert liegt, überprüfen Sie die vorgeschlagenen nächsten Schritte für mögliche Aktionselemente, die Sie in Ihre nächste Projektphase aufnehmen können.

Berichtfeldname Schwellenwert für Erfolg Vorschlag, wenn Unter Schwellenwert
Smart Walk-Thrus 6 Smart Walk-Thrus werden am häufigsten für die Benutzerführung verwendet, haben aber andere Anwendungsfälle wie Schnellnavigationshandbücher, neue Funktionsankündigungen, Seitenverknüpfungen und mehr! Seien Sie einfach sicher, dass Sie den Best Practices für Smart Walk-Thrus unabhängig vom Anwendungsfall, folgen.
Smart Walk-Thrus mit angehängten Zielen 2 Fast allen Smart Walk-Thrus sollte ein Ziel zugeordnet werden, um die Ergebnisse des vom Benutzer abgeschlossenen Prozesses zu verfolgen.
Smart Walk-Thrus mit Start Point 6 Jeder Smart Walk-Thru, der sich über mehrere Seiten erstreckt, sollte einen Startpunkt pro Seite haben, um sicherzustellen, dass, wenn ein Benutzer den Smart Walk-Thru aktiviert, er auf der relevanten Seite für ein optimales und effektives Benutzererlebnis startet.
Smart Walk-Thrus mit Page Action 1

Seitenaktionen – wird verwendet, um eine Aktion im Namen eines Benutzers während des Ablaufs eines Smart Walk-Thru automatisch durchzuführen, z. B.:

Umleiten – Umleitungen werden am häufigsten in Szenarien verwendet, in denen der Benutzer zu einer neuen Seite navigieren muss; z. B. wenn der Prozess in einer neuen Anwendung fortgesetzt wird oder wenn der Prozess am besten in einem anderen Bereich der Website ist.

ShoutOut abspielen – Mit einem ShoutOut während des Ablaufs eines Smart Walk-Thru können Sie eine kritische Nachricht während des Prozesses oder sogar einen ShoutOut mit einer oder mehreren Schaltflächen in den Fällen von Verzweigungsprozessen bereitstellen, aus denen der Benutzer auswählen kann.

Smart Walk-Thrus mit Auto-Step Click 2 Auto-Click hinzufügen zu Ihrem Smart Walk-Thrus, um die Gesamteffizienz und das Erlebnis Ihrer Endbenutzer zu verbessern. Die Automatisierung muss nicht der gesamte Prozess sein, WalkMe-Daten zeigen, dass sogar die Automatisierung einiger paar Schritte eine große Wirkung hat.
Smart Walk-Thrus mit Auto-Step Fill 2 Auto-Fills hinzufügen um die Gesamtgenauigkeit und das Erlebnis Ihrer Endbenutzer zu verbessern. Automatische Ausfüllungen werden am häufigsten verwendet, um das Einfügen von sich wiederholenden Daten im Namen des Benutzers zu automatisieren oder eine Vorlage in Freitextfelder einzugeben, die der Benutzer ausfüllen muss, um die Konsistenz und Genauigkeit der Daten zu gewährleisten.
Smart Walk-Thrus mit Wait For Step 5 Für ein optimales Benutzererlebnis sind oft logische Schritte erforderlich, wie Wait For Steps. Mit diesen logischen Schritten können Sie den Smart Walk-Thru mit Logik oder anderen Kriterien anpassen, bevor Sie zum nächsten Schritt fortfahren.
Smart Walk-Thrus mit Split Step 5 Jeder Workflow, der eine mögliche Variation im Prozess hat, sollte Splits verwenden, um die Unterschiede in einer User Journey zu berücksichtigen
Smart Walk-Thrus mit Error Handling 6 Error Handling (Fehlerbehandlung) Mit der folgenden Funktion können Sie zusätzliche Schritte erstellen, die angezeigt werden, wenn ein Benutzer während eines Smart Walk-Thru auf einen Fehler stößt. Diese sind auf Formulareinreichungsseiten häufig, die die bedingte Logik erstellt haben.
Smart Walk-Thrus mit Connect to Smart Walk-Thru 5 Mit Connect to Steps können Sie Smart Walk-Thrus verbinden, die separate Prozesse sein können, aber oft in sequentieller Reihenfolge durchgeführt werden, um das Benutzererlebnis und die Workflow-Abschlussraten zu optimieren.
Launchers 5 Erwägen Sie das Erstellen von Launchers oder Mini-Menüs auf relevanten Seiten, um Benutzern zu helfen, die relevante Hilfe, die sie schnell benötigen, zu finden.
ShoutOuts 6 Erwägen Sie ShoutOuts , um Benutzer vor wichtigen Updates im System zu warnen anstatt per E-Mail oder andere Benachrichtigungsmethoden.
SmartTips 7 Verwenden Sie SmartTips , um Benutzern kontextbezogene Informationen, die Feldvalidierung oder Vorlagen basierend auf dem entsprechenden Anwendungsfall zu bieten.
Verwendete eingehende Integrationen 1 Eingehende und ausgehende Integrationen bieten Kunden wertvolle Daten für die Aktion von. Für eingehende Integrationen besteht der häufigste Anwendungsfall darin, Inhalte basierend auf Daten zu segmentieren, die im zugrunde liegenden System nicht verfügbar sind oder Inhalte basierend auf Daten aus einem anderen System auszulösen.
Genutzte verhaltensbasierte Segmente 1 Mit WalkMe Behavior Based Segmentation können Sie alle Ihre WalkMe-Analysedaten nutzen, um Ihre WalkMe-Inhalte genau an Benutzer anzusprechen und die richtigen Inhalte zur richtigen Zeit anzuzeigen.
Segmente 5 Segmentierung erlaubt Ihnen zu entscheiden, wann Ihre WalkMe-Inhalte mit verschiedenen „Anwendungsfällen“ für Ihre Benutzer angezeigt werden. Sie können Elemente an bestimmte Benutzer pushen oder Elemente gemäß den von Ihnen definierten Segmentierungsregeln aus der Ansicht eines Benutzers entfernen.
Funnels 1 Erwägen Sie Funnels, um die Akzeptanz, den Prozessabschluss und die Zeit bis zur Fertigstellung zu verfolgen, wenn dies mit dem System oder anderen Geschäftsdaten nicht möglich ist.
Überwachte Ereignisse 3 Erwägen Sie Tracked Events die Benutzerbindung und die Akzeptanz von Seiten oder auf Bildschirmelementen.