WalkMe Discovery

Last Updated juin 14, 2023

Aperçu rapide

WalkMe a développé l'outil Discovery pour répondre à la vision de la transformation numérique. WalkMe Discovery fournit une visibilité complète sur la pile technologique de votre entreprise afin que vous puissiez prendre des décisions basées sur les données et exécuter une stratégie DAP réussie.

Grâce à ses ■intégrations ■avec diverses sources de données et à une technologie de pointe qui traite et analyse intelligemment ces données, vous pouvez obtenir une image claire de la façon dont vos employés utilisent les applications à travers votre pile technologique.

Discovery est accessible via la console WalkMe et les Insights.

Application Discovery

Découvrez automatiquement l'utilisation des logiciels au sein de votre organisation

Le tableau de bord WalkMe Discovery fournit une vue complète de toutes les applications utilisées dans votre organisation, que WalkMe soit activé ou non pour cela. Cela est rendu possible par notre technologie DeepUI avancée, qui traite les données de plusieurs sources, y compris l'extension du navigateur de WalkMe, pour créer une cartographie précise des applications utilisées.

Avec ces informations à portée de main, vous pouvez facilement ajouter, suivre et gérer les applications avec WalkMe, ce qui facilite l'intégration des solutions WalkMe à la pile technologique de votre organisation.

• Le tableau de bord Discovery dévoile toutes les applications utilisées dans toute une organisation, peu importe si l'application a WalkMe activé ou non
  • Les données sont traitées par notre technologie DeepUI à partir de plusieurs sources, y compris l'extension du navigateur de WalkMe, pour créer une cartographie précise des applications
  • Ajouter, suivre et gérer les applications avec WalkMe

Interactions avec l'application

Obtenez une vue plus approfondie de l'utilisation au-delà des rapports de première partie SaaS et des preuves anecdotiques

Découvrez à quelle fréquence les employés s'engagent avec chaque application, ce qui vous permet d'identifier les domaines à améliorer et d'ajuster les stratégies d'adoption si nécessaire. Vous pourrez également comparer l'engagement entre différentes applications, départements et utilisateurs, fournissant une vue complète de l'utilisation des applications dans votre organisation.

En comprenant les domaines de friction et les outils qui nécessitent une meilleure adoption, vous pouvez prendre des décisions éclairées pour optimiser votre stratégie d'adoption numérique.

• Comprendre les zones de friction et quels outils permettent d'établie de meilleures stratégies d'adoption
  • Voyez à quelle fréquence les employés interagissent avec une application
  • Comparez l'interaction entre les applications, les services et les utilisateurs

Services utilisateur et Insights

Explorez l'utilisation des applications par les caractéristiques des employés via le téléchargement CSV

Téléchargez un CSV avec plus d'informations pour libérer des fonctionnalités puissantes qui analysent l'utilisation des applications en fonction des caractéristiques des employés, telles que le département, le centre de coûts, la géographie et d'autres caractéristiques pertinentes.

En identifiant des utilisateurs et des départements spécifiques, vous pouvez visualiser comment votre pile technologique est répartie dans votre organisation. Cette compréhension peut informer les plans de retraite ou de migration des applications en fonction d'une compréhension des besoins des employés axée sur les données.

Optimisez vos investissements de licences logicielles et réduisez les coûts, tout en maximisant l'efficacité et l'efficience de votre stratégie numérique. Cette fonctionnalité est un must pour toute organisation qui cherche à rester en avance dans un paysage numérique en perpétuelle évolution.

• Explorez l'utilisation des applications par employé, service, centre de coûts, zone géographique
  • Identifier les utilisateurs et les services spécifiques pour traiter les modèles d'utilisation
  • Informer les plans d'extinction ou de migration des applications sur la base d'une compréhension des besoins des employés fondée sur des données

Optimisation des licences

Examinez les estimations relatives pour les réductions de coûts potentielles des licences et des types de licences

Le tableau de bord d'optimisation des licences de WalkMe fournit une solution complète aux organisations qui cherchent à optimiser leurs licences logicielles et à réduire les coûts. Mesurez le nombre d'utilisateurs qui accèdent activement à une application et l'adoptent au fil du temps, comparez les licences à l'utilisation des applications et suivez les modèles d'engagement des utilisateurs pour mesurer l'efficacité des investissements stratégiques. Obtenez une compréhension complète de l'utilisation du logiciel de votre organisation et prenez des décisions éclairées pour réduire les coûts.

Cette fonctionnalité est un outil puissant pour les organisations qui cherchent à maximiser l'efficacité et le retour sur investissement en tirant parti des informations basées sur les données.

• Mesurer le nombre d'utilisateurs qui accèdent activement à une application et l'adoptent au fil du temps
  • Comparez les licences à l'utilisation des applications
  • Suivre les modèles d'interaction des utilisateurs pour mesurer l'efficacité des investissements stratégiques
  • Vérifier les données d'utilisation de SaaS de première partie par rapport à des modèles d'utilisation plus courants réels dans le renouvellement des logiciels et les négociations

Prêt à tirer parti de la puissance de WalkMe Discovery ? Découvrez notre Guide de démarrage.