Produktveröffentlichung Frühling ’24

Last Updated Juni 14, 2024

Produkt Spotlight: Sehen Sie, was bei WalkMe neu ist!

Starten Sie mit unseren neuesten Produktaktualisierungen! Wir haben einen ganzen Strauß neuer Funktionen (einschließlich 2 neue generative KI-Funktionen 👀), um Ihnen zu zeigen.

Mit dieser Version verbessern wir den Wert der DAP für Ihre Organisation mit:

• Mehr Produktivität. Neue GenAI-Funktionen, die Ihren Endbenutzern direkt im Ablauf der Arbeit helfen.
  • Mehr Koordination. Workflows neue „Geschäftsansicht“ macht die Umfangserfassung und Überwachung von DAP-Initiativen für Ihre kritischsten Workflows.
  • Mehr Sichtbarkeit. Das neue Analysetool hilft Ihnen bei der Visualisierung und Optimierung anwendungsübergreifender User Journeys.
  • Mehr Kontrolle. Mit Innovationen für die Erstellung und Verwaltung von WalkMe können Sie den Wert schneller realisieren.

Sind Sie bereit, die neuesten Updates zu erkunden? Lassen Sie uns loslegen!

Mehr Produktivität

Erhöhen Sie die [Such]-Leiste für die Informationsermittlung mit KI-Antworten.

KI-Antworten ist ein neuartiges, konversationales Sucherlebnis, das von generativer KI unterstützt wird, das Ihren Benutzern den Kontext, nächste Schritte und die Möglichkeit bietet, Folgefragen direkt in ihrem Arbeitsablauf zu stellen. Mit KI-Antworten erhalten Benutzer die Antworten, die sie schnell benötigen, ohne die Apps oder den Kontext wechseln zu müssen.

AI Answers verbindet sich mit den von Ihnen ausgewählten Wissensquellen und wird über das WalkMe-Menü aufgerufen, sodass Sie entscheiden können, wo es verfügbar ist und für welche Benutzer Neugierig auf KI-Antworten? Versuchen Sie es noch heute, indem Sie in unserem Help Center suchen.

Machen Sie die Dateneingabe zur Brise mit AI SmartTips.

Fügen Sie einfach einen KI-SmartTip zu jedem offenen Textfeld hinzu (wie in Ihrem Leistungsmanagement, der Verkaufsmöglichkeit oder IT-Ticketing-Formularen) und die KI-Technologie von WalkMe erledigt den Rest. AI SmartTips bewerten Benutzereingaben und validieren entweder die Antwort oder bieten eine maßgeschneiderte Anleitung, um die Antwort zu verbessern. Verabschieden Sie sich von „n/a“ oder „weiß nicht“ und begrüßen Sie die legitimen Informationen.

Beim Einrichten eines KI-SmartTip im Editor können Ersteller einfache aufforderungsbasierte Validierungskriterien definieren und sie vor der Veröffentlichung testen. Wenden Sie zum Beispiel AI SmartTips an, um die Zeit der Ticketlösung zu reduzieren, indem Sie Benutzer beim ersten Mal dazu anleiten, wertvolle Problembeschreibungen zu bieten und unnötiges hin und her zu vermeiden.

Verwalten Sie Ihre KI-Einstellungen und verfolgen Sie die Nutzung an einem Ort mit dem neuen AI Center.

Sie sind in der WalkMe-Konsole innerhalb der Admin-Anwendung verfügbar und können Ihre KI-Einstellungen für KI-Antworten bequem verwalten, einschließlich der Definition Ihrer genehmigten Wissensquellen.

Auch im AI Center verfügbar ist die Möglichkeit, Ihre Nutzung für KI-Antworten und KI SmartTips zu verfolgen. Überwachen Sie Ihren monatlichen Gesamtverbrauch und filtern Sie auf einzelne Systeme für KI-Antworten oder einzelne KI-SmartTip-Standorte. Wenden Sie Filter an, um Daten, Regionen und mehr anzupassen.

Mehr Koordination

Fahren Sie die Ausrichtung mit der neuen Workflow-Geschäftsansicht.

Im letzten Quartal haben wir die neue Workflow-App in der Konsole eingeführt, einschließlich neuer Workflow Acceleratoren, um Ihnen zu helfen 1) Identifizieren Sie einfach wichtige Aufgaben, die Reibung in kritischen Workflows wie Mitarbeiter-Onboarding oder das Auftragsmanagement verursachen und 2) Passen Sie einen Satz der Tools für die digitale Akzeptanz an, die bei der Beseitigung dieser Reibung, Aufgabe für Aufgabe in allen Apps am effektivsten sind.

In diesem Quartal haben wir eine neue Geschäftsansicht in der Workflow-App hinzugefügt, die für Geschäftsbereichsmanager in HR, Vertrieb, Beschaffung, Finanzen usw. entwickelt wurde Hier sind diese Führungskräfte stärker beteiligt und arbeiten mit Profis für die digitale Akzeptanz zusammen, um interne Prozesse zu verbessern und gleichzeitig mit den für ihre Workflows zugeschnittenen Echtzeitanalysen und Dashboards vorne zu bleiben.

Taggen Sie DAP-Inhalte in den relevanten Workflow für die bessere Verwaltung und Einblicke.

Ab dieser Version können Sie alle DAP-Inhalte mit einer standardisierten Taxonomie von Workflows und Aufgaben zu einem Geschäftsworkflow taggen. Durch das Taggen Ihrer DAP-Inhalte können Sie Ihre Anleitung besser verwalten und die Auswirkungen auf bestimmte Geschäftsergebnisse bewerten. Sie erhalten auch Einblicke in die Art von Inhalten erstellt werden, für welchen Geschäftszweck und ob sie wie beabsichtigt funktionieren.

Mehr Sichtbarkeit

Steigern Sie die User Journey Leistung mit Flow Analytics.

Zu Beginn des Jahres begann WalkMe Insights, unser Analyseportfolio, mit dem schrittweisen Übergang in die Konsole, mit vielen der von Ihnen geforderten Verbesserungen und mehr. Jetzt beherbergt die Insights-Anwendung alle Ihre Lieblings-Dashboards, einschließlich der Systemübersicht, Inhalts-Dashboards, benutzerdefinierte Dashboards und die brandneue Flow Analytics.

Flow Analytics ermöglicht es Ihnen, komplexe User Journeys über mehrere Anwendungen zu visualisieren und zuzuordnen und die effektivsten Pfade zu enthüllen, die Benutzer zur Ausführung von Aufgaben gehen. Verwenden Sie zum Beispiel Flow Analytics, um die Sichtbarkeit in Ihren Verkaufsprozess zu erhalten, von ersten Entdeckungsanrufen bis zur Chancenqualifizierung und CRM-Updates. Punktuieren Sie Engpässe, bewerten Sie die Effektivität einzelner Schritte und Tools, damit Sie die richtigen WalkMe-Inhalte erstellen können, um Ihre Workflows zu optimieren.

Passen Sie Ihre Datenanalyse mit erweiterten Filtereinstellungen an.

Verbessern Sie das Datenerlebnis, indem Sie die Filtereinrichtung vereinfachen, die Art und Weise optimieren, wie Sie Filter anwenden und die Filter besser organisieren für den einfachen Zugriff. Dies ist Ihre Möglichkeit, Ihre Daten nach Wunsch zu schneiden und zu würfeln, die Filterung nach URL/Domäne, nach Region, nach Inhaltstyp, nach Gerät und mehr.

Mehr Sichtbarkeits-Highlights, die Sie nicht verpassen möchten.

• Direkter Zugriff auf die neue Insights-App in der Konsole. Gehen Sie schnell aus dem Editor mit der neuen Launchpad-Funktion zur Insights-App.
  • Sichere Dateiübertragungen mit SFTP. Verwenden Sie die neue SFTP-Integration, um Daten während der Netzwerkübertragung zu schützen.

Mehr Kontrolle

Fahren Sie die teamübergreifende Zusammenarbeit mit anpassbaren Ordnerberechtigungen durch.

Fördern Sie die einfachere (und sicherere) Zusammenarbeit für Ihre Teams, wenn sie DAP-Inhalte entwickeln, indem Sie definieren, wer Zugriff auf welche Ordner erhält, damit sich niemand versehentlich ändert, die Inhalte einer anderen Person löscht oder veröffentlicht. Jetzt können Sie Einstellungen einfach verwalten, um den entsprechenden Zugriff auf Projekte zu gewährleisten und die richtige Sicherheit mit nur wenigen Klicks aufrechtzuerhalten. Hinweis: Um diese Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren CSM.

Erstellen Sie mit Leichtigkeit mit dem neuen ActionBot-Erstellungserlebnis, jetzt in der Konsole.

Das neue Erstellungserlebnis von ActionBot ist ein Spiel-Change für die Erstellung und Verwaltung von Konversations-Bots, die Routineaufgaben für Endbenutzer automatisieren und die erhöhte digitale Akzeptanz erleichtern. Die neue Erfahrung enthält eine überarbeitete Oberfläche, die für die Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit entwickelt wurde. Jetzt können Sie Bots schnell ohne technisches Fachwissen erstellen und anpassen und Ihre Konversationsschritte und die Logik einfach visualisieren.

Erstellen Sie für die Skalierung und Ausfallsicherheit mit den verbesserten Builder Assistant-Funktionen von WalkMe.

Das Lieblingstool von DAP-Profis wurde gerade besser! Der Builder Assistant von WalkMe bietet jetzt proaktive Empfehlungen für gebrochene Smart Walk-Thrus, personalisierte wöchentliche Erinnerungen für unbeaufsichtigte Empfehlungen und die vereinfachte Ticketverwaltung für die Verfolgung des Fortschritts. Erstellen Sie besser zusammen mit dem WalkMe Builder Assistant.

Mehr Kontroll-Highlights, die Sie nicht verpassen möchten.

Aber das ist noch nicht alles …

Sehen ist glauben. Schließen Sie sich uns live für Demonstrationen an.

Schließen Sie sich unserem Produktteam für ein interaktives Produktveröffentlichungs-Webinar an, um tiefer in diese spannenden neuen Funktionen zu vertiefen und sie in Aktion zu sehen. Sichern Sie sich Ihren Platz bei dem Ereignis als Teil von Realize 24'.

Neue Funktionen, die wir abdecken werden:

• GenAI-Funktionen zur Steigerung der Benutzerproduktivität und der Datenqualität
  • Eine neue Möglichkeit für Geschäftsführer, an Projekten für die digitale Akzeptanz für wichtige Workflows zusammenzuarbeiten
  • Inhalts-Tagging von Workflows
  • Analytics-Tool für die Optimierung app-übergreifender User Journeys

Wann: Dienstag, 25. Juni 2024. Live-Stream zu verschiedenen Zeiten in allen Regionen.

Hier registrieren

Und das war die Produktveröffentlichung Frühling 2024

Alle Produktaktualisierungen sind ab dem 21. Mai 2024 verfügbar. Seien Sie sicher, dass Ihre aktuelle Implementierung von den Updates nicht betroffen bleibt, bis Sie erneut veröffentlichen.
Bleiben Sie dran für mehr Updates beim nächsten Mal!

Bleiben wir in Verbindung!

Probleme beim Erhalt neuer Aktualisierungen?

Wenden Sie sich für Kunden, die WalkMe auf ihren lokalen Servern ausführen, an Ihren Customer Success Manager oder Kontakt bei WalkMe, um zu erfahren, wie Sie auf diese neuen Funktionen zugreifen können.