Widgets de Workstation et gestion des widgets

Last Updated avril 8, 2024

Aperçu rapide

Les widgets de l'écran d'accueil de Workstation augmentent la productivité des employés en démarrant les processus directement dans Workstation et en rationalisant l'accès aux outils et aux ressources couramment utilisés.

Les widgets fournissent :

• les applications et les fichiers fréquemment utilisés
  • Les tâches ouvertes et d'autres informations sur les applications intégrées
  • Un espace de travail personnalisable avec un menu facile à utiliser pas glisser-déposer

Widgets disponibles

Les applications suivantes ont des widgets qui peuvent être ajoutés à l'écran d'accueil de Workstation Desktop.

Voir toutes les intégrations disponibles

Toutes les intégrations ne sont pas livrées avec un widget de page d'accueil, mais toutes les intégrations améliorent votre expérience de Workstation. Consultez toutes les intégrations disponibles et connectez celles qui vous intéressent !

Resources récentes

Le widget Resources récentes est automatiquement ajouté à la page d'accueil de Workstation lorsque les ressources sont ajoutées à la page Ressources. Il affichera les trois ressources WalkMe avec lesquelles vous avez interagi récemment. Ceci vous permet de trouver rapidement les ressources WalkMe que vous utilisez le plus !

En savoir plus sur les ressources WalkMe

Chats ActionBot

Comme les ressources récentes, le widget ActionBot Chats est automatiquement ajouté à l'écran d'accueil de Workstation lorsque les conversations sont ajoutées à Workstation ActionBot.

En savoir plus sur les conversations ActionBot

Notifications non lues

Le widget Notifications non lues s'affiche sur l'écran d'accueil uniquement lorsque vous n'avez pas ouvert les notifications. Il disparaît à la lecture de toutes les notifications.

En savoir plus sur les notifications et le Centre de communication

Récemment vu

Le widget récemment consulté est votre guichet unique à vos articles, tickets, tâches les plus récemment ouverts, et plus encore. Il est automatiquement ajouté à votre page d'accueil après l'intégration d'une application compatible, y compris, mais sans s'y limiter : Google Drive, Box, Github.

Avec ce widget, vous pouvez :

• Consultez la liste de vos ressources externes les plus récemment ouvertes.
  • Filtrez pour afficher votre activité la plus récente dans une application spécifique.

Les Ressources sont affichées dans cette liste lorsque vous ouvrez un contenu directement à partir de Workstation ou si vous l'ouvrez à partir de l'application elle-même. Les applications suivantes s'affichent dans le widget en visualisant les ressources directement depuis l'application :

• Google
  • Box
  • Onedrive
  • GitHub
    • Github n'affiche les deux ressources les plus récentes

Les resources d'autres applications s'afficheront ici si vous les avez ouverts à partir de Workstation. Continuez à utiliser la recherche d'entreprise de Workstation afin qu'elle puisse être plus intelligente et devenir plus précieuse pour vous !

Découvrez toutes les intégrations disponibles de Workstation

Autres Widgets

Réunions d'aujourd'hui

Restez à la pointe de votre planning avec le widget Calendar Google et Outlook Calendar. Affichez rapidement vos événements à venir et rejoignez les réunions de Workstation.

En savoir plus sur l'intégration de Google Agenda

En savoir plus sur l'intégration du calendrier Outlook

Mes tickets

Rationalisez la gestion de vos tickets ServiceNow et Zendesk. Le widget fournit un accès facile à vos tickets assignés et rapportés, et l'intégration vous permet de rechercher dans les tickets et les articles de base de connaissances.

En savoir plus sur l'intégration de Zendesk

En savoir plus sur l'intégration de ServiceNow

Mes dépenses

Prenez le contrôle de vos dépenses SAP Concur avec ce widget Workstation. Accédez rapidement à tous vos rapports de dépenses ouvertes ou ceux qui attendent votre approbation.

En savoir plus sur l'intégration de SAP Concur

Mes tâches Jira

Utilisez le widget pour garder la trace de vos tâches Jira ou rechercher directement à partir de Workstation.

En savoir plus sur l'intégration de Jira

Envelopes DocuSign

Gérez vos envelopes DocuSign directement à partir du widget Workstation. Gardez la trace des documents nécessitant votre signature et ceux pour lesquels vous avez demandé les signatures, le tout en un endroit.

En savoir plus sur l'intégration de DocuSign

Accès rapide aux applications avec Okta

Obtenez un accès rapide à vos applications Okta directement à partir de votre Workstation.

En savoir plus sur l'intégration d'Okta

Mes liens enregistrés sur Pocket

Restez organisé et accédez facilement à votre contenu enregistré sur Pocket à partir de Workstation. Recherchez sur vos sites Pocket et affichez facilement vos liens récemment enregistrés avec le widget.

En savoir plus sur l'intégration de Pocket

OpenAI ChatGPT

Mettez la puissance d'OpenAI ChatGPT à votre portée avec ce widget Workstation.

En savoir plus sur l'intégration d'OpenAI

Ressources SAP

Le widget Ressources SAP sur la page d'accueil de Workstation Electron permet aux utilisateurs SAP ECC d'accéder rapidement au contenu SAP ECC pertinent.

Le widget des ressources SAP apparaîtra automatiquement sur Workstation si les trois conditions suivantes sont remplies :

1. L'utilisateur a installé SAP ECC sur son bureau
  2. Le gestionnaire de contenu de Workstation comporte un onglet intitulé SAP
  3. Au moins un élément se trouve sous la collection SAP dans le gestionnaire de contenu
Remarque

Pour ouvrir une ressource pour SAP ECC, SAP doit déjà être en cours d'exécution sur le bureau. Si vous cliquez sur une ressource et que SAP n'est pas en cours d'exécution, une erreur apparaîtra vous demandant d'ouvrir SAP.

Pour ouvrir une ressource pour SAP ECC, SAP doit déjà être en cours d'exécution sur le bureau.

My CRM Views - Salesforce

My CRM Views vous permet de consulter votre liste de vues sur Salesforce sur la base du type d'objet.

En savoir plus sur l'intégration de Salesforce

Gestion du Widget

Personnalisez vote page d'accueil en choisissant les widgets qui y apparaissent et l'ordre dans lequel ils s'affichent.

Il existe deux façons de personnaliser vos widgets :

1. Vous pouvez gérer les widgets directement sur votre page d'accueil Workstation
    • Actions que vous pouvez faire sur la page d'accueil :
      • Réorganiser
  2. Pour d'autres options de personnalisation, allez à Vos widgets :
    1. ParamètresPréférencesPersonnaliserWidgets
    2. Actions que vous pouvez faire à partir de Vos widgets :
      • Réorganiser
      • Masquer un widget : Masquer un widget à partir de Vos widgets revient à le supprimer de la page d'accueil
      • Afficher un widget : Si vous avez supprimé un widget et que vous souhaitez le rétablir
      • Connectez d'autres applications avec des widgets
La suppression d'un widget ne déconnecte pas l'intégration

Masquer un widget ne déconnecte pas l'intégration. Ainsi, vous avez toujours accès à l'application dans la recherche d'entreprise même si vous n'avez pas besoin du widget. Vous pouvez rétablir le widget à tout moment en allant à la page Vos widgets dans : Paramètres→ Préférences→ Personnaliser → Widgets

NOUVEAU ! Une barre de défilement apparaîtra désormais au survol (lorsque vous survolez le côté droit) et ne couvrira pas l'en-tête, de sorte que les utilisateurs peuvent facilement naviguer dans les widgets de la page d'accueil.

Vos widgets

Pour accéder à Vos widgets :

1. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale
  2. Allez à l'onglet Préférences
  3. Cliquez sur Personnaliser ensuite dans Personnaliser la page d'accueil
  4. Allez à l'onglet Widgets

Réorganiser les widgets à partir de Personnaliser la page d'accueil

De la même manière que vous réorganisez les widgets sur la page d'accueil, vous pouvez également le faire à partir de Vos widgets :

1. Cliquez et maintenez le widget que vous souhaitez déplacer
  2. Faites-le glisser vers le haut ou vers le bas de la page pour le placer au-dessus ou au-dessous d'autres widgets
  3. Quand il est à l'endroit que vous voulez, relâchez la souris

Afficher ou masquer un widget

Vous pouvez décider d'afficher ou de masquer un widget en activant ou en désactivant le widget.

Activez pour afficher le widget sur la page d'accueil.

Désactivez pour masquer le widget de la page d'accueil.

• Masquer un widget ne supprime pas l'intégration
  • Il doit y avoir au moins un widget actif

Plus de widgets pour vous

Vous pouvez voir une liste d'autres applications qui ont un widget sous Plus de widgets pour vous

Cliquez sur Connecter à côté de l'application pour intégrer cette application avec Workstation et ajoutez le widget à votre page d'accueil.