Puis-je ajouter un sondage à un menu ?

Last Updated juin 14, 2024

Problème

Comment puis-je ajouter un Survey au menu de WalkMe ?

Solution

Les Surveys sont généralement lus automatiquement avec une règle de lecture automatique, ouverts avec un Launcher ou commencés à la fin d'un Smart Walk-Thru. Pour ajouter un sondage au menu, nous utiliserons une solution en ajoutant le sondage à la fin d'une étape Smart Walk-Thru, puis en ajoutant ce Smart Walk-Thru au menu.

Surveys

Comment ajouter un sondage au menu

1. Créer un sondage
  2. Créer un Smart Walk-Thru
    • Astuce : Donnez un nom lié au sondage au Smart Walk-Thru, comme « Enquête de satisfaction » ou « Remplissez notre sondage ! »
  3. Ajouter une étape de fenêtre popup
    • Astuce : Utilisez un texte qui explique l'objectif du sondage et invite les utilisateurs à participer, ce sera votre première et seule étape dans le Smart Walk-Thru
  4. Ouvrez les initiateurs

Smart Walk-Thru
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Mettre fin à l'expérience
  6. Sélectionnez votre sondage dans le menu déroulant du sondage et choisissez la fréquence que vous souhaitez qu'il soit lu (Toujours est recommandé)
    • Lorsque l'utilisateur clique sur « x » : Le sondage sélectionné sera lu lorsqu'on clique sur « x » pour fermer le Smart Walk-Thru
    • Lorsque l'utilisateur termine le Walk-Thru : Le sondage sélectionné sera lu en cliquant sur le bouton de la fenêtre (après avoir affiché l'étape de popup)
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  8. Ajouter au Smart Walk-Thru via le menu WalkMe
  9. Désormais, lorsqu'on lit le Smart Walk-Thru, le sondage lancera des 😃