WalkMe für Up-Front Data Gathering (Datenerfassung im Vorfeld)

Last Updated Februar 16, 2022

Kurzübersicht

Mit Systems Overview (Systemübersicht) von WalkMe können Sie Informationen zu den Systemen in Ihrem Unternehmen überwachen, auch über den Rahmen der WalkMe-Anwendungen hinaus.

Dazu fügen Sie im Abschnitt „Monitored Systems“ (Überwachte Systeme) der Systemübersicht für jedes System, das Sie überwachen möchten, eine Erweiterung hinzu.

Schritte zur Konfiguration von Monitored Systems fúr die Systemübersicht

Greifen Sie auf das System und die Erweiterungseinstellungen im Admin-Bereich auf eu-dap.walkme.com zu, dann folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Erstellen Sie ein neues System, das Sie zur Verfolgung von WalkMe-Informationen im DAP Admin Center verwenden möchten.
  2. Geben Sie sich als Editor des neuen Systems aus und weisen Sie eine eindeutige Benutzer-ID zu. Sie können mit einer WalkMe ID beginnen, aber die Zahlen sind möglicherweise überhöht.
    • Es wird empfohlen, die IDP-Integration für den Benutzeridentifikator zu verwenden.
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie die Editor-Einstellungen in Test/Produktion veröffentlichen.
  3. Melden Sie sich bei eu-analytics.walkme.com an und weisen Sie sich selbst unter User Management (Benutzerverwaltung) Zugriff auf das neue System/die neuen Systeme zu.
  4. Wenn Sie sich bei eu-insights.walkme.com anmelden, sehen Sie die Systemübersicht mit einer Liste aller Systeme und neuen Metriken.
  5. Optionaler Schritt: Wenn Sie sich bei dem individuellen System in Insights anmelden und die DXA-Informationen sehen möchten, müssen Sie sich als Editor des neuen Systems ausgeben und DXA aktivieren – diese Informationen sind nur relevant, wenn Sie sich als ein individuelles System in Insights ausgeben.
Hinweis:

Sie können auch das neue Business Productivity Dashboard nutzen, solange die IDP-Integration für die eindeutige Benutzer-ID in jedem System verwendet wird.