ShoutOut n’apparaît pas ou n’est pas lu automatiquement

Last Updated juillet 2, 2024

Problème

Mon ShoutOut ne se lit pas sur la page où j'espère le voir.

Solution

Il existe plusieurs facteurs qui peuvent affecter l'apparition d'un ShoutOut. Cet article examinera chacun d'eux ci-dessous.

Fréquence

Est-ce que la fréquence de lecture automatique est définie à une fois ou une fois par jour ? Est-ce que l'effacement du cache du navigateur et des cookies permet au ShoutOut d'apparaître ?

Si vous avez déjà découvert le ShoutOut lors de vos tests, vous devrez peut-être tester à l'aide d'un navigateur différent ou effacer votre cache et vos cookies pour le revoir.

Auto Play: Getting Started Guide

Annuler la lecture automatique

Une ou plusieurs options « Annuler la lecture automatique une fois que l'utilisateur clique » sont-elles cochées ?

La lecture automatique cessera de jouer une fois que ce bouton est cliqué. Essayez de vider votre cache et vos cookies pour revoir le ShoutOut.

Segmentation

Y a-t-il une segmentation appliquée au ShoutOut ? Le ShoutOut ne se lit que si la segmentation qui lui est appliquée n'est pas valide.

1. Vérifiez si des balises de segment sont appliquées au ShoutOut
  2. Vérifiez si les balises de segment appliquées sont vraies lorsque le ShoutOut doit être lu

Segmentation

l'environnement

• L'environnement de snippet correct est-il mis en œuvre sur la page où le ShoutOut doit apparaître ?
  • Est-ce que le ShoutOut est publié dans le bon environnement ?
  • Pouvez-vous voir si le contenu WalkMe se charge ?

The WalkMe Widget isn’t Appearing

Configuration de l'application monopage

Votre site se comporte-t-il comme une application d'une seule page (SPA) ? Cela signifie qu'il n'y a pas d'actualisation de page lors de la navigation vers différentes parties du site.

Votre compte d'éditeur doit être correctement configuré pour gérer les transitions SPA. Veuillez consulter votre gestionnaire du succès client ou votre assistance WalkMe si vous soupçonnez que votre application a besoin d'une configuration SPA.

Règles de lecture automatique

Les règles de lecture automatique sont vérifiées lors du chargement de la page par défaut.

• Est-ce que les règles de la lecture automatique sont basées sur les événements qui se produisent après le chargement de la page ?
  • S'il existe plusieurs règles dans le Moteur de règles, est-ce qu'elles sont regroupées correctement et utilisent les bons opérateurs ?

Rule Engine

Conseil

• Essayez de garder les règles de lecture automatique aussi « légères » que possible
  • Utilisez uniquement des règles d'URL, des variables de fenêtre ou des éléments qui sont visibles immédiatement après la fin du chargement de la page

Le ShoutOut n'apparaît toujours pas ? Essayez ceci.

Il se peut que votre ShoutOut ne soit pas lu parce que l'élément n'est pas présent à l'écran lors du chargement de la page. Essayez ce qui suit :

1. Créez un Smart Walk-Thru avec une règle de lecture automatique basée sur l'URL
  2. Ajoutez une étape « Attendre » pour rechercher l'élément sélectionné à l'écran
  3. Ajoutez une étape « Action » pour ouvrir le ShoutOut