Fonctionnalités prises en charge par le centre de données de l’UE

Last Updated septembre 12, 2023

WalkMe offre des centres de données basé aux États-Unis et dans l'Union européenne pour différents cas d'utilisation. Toutes les WalkMe Apps et les fonctionnalités de l'application ne sont pas disponibles dans le centre de données de l'UE.

Voici un tableau avec les éléments WalkMe les plus utilisés et leur état de prise en charge dans le centre de données dans l'UE. Pour bien comprendre toutes les différences ou si vous avez des questions, veuillez contacter votre gestionnaire de compte ou le Centre d'Assistance.

L'emplacement de votre compte ne correspond pas toujours à celui de votre centre de données. Si vous ne savez pas où vos données sont stockées, veuillez consulter votre gestionnaire de compte. En savoir plus sur les données que WalkMe collecte.

Nom de l'application ou de la fonctionnalité Prise en charge par le centre de données de l'UE Remarques
Éditeur Oui
TeachMe Oui
WalkMe Share Oui
ActionBot Oui
Mobile Web Oui
Workstation (poste de travail) Oui
Desktop Oui
Relecture des sessions dans Insights Non
Digital Experience Analytics (DXA) dans Insights Oui
Éléments engagés dans Insights Oui
Insights Session Stream Oui
Insights Favorites Views (vues de Insights préférés) Oui
Filtres dans Insights Oui
Funnels dans Insights Oui
Rapports dans Insights Oui
Événements suivis dans Insights Oui
Le tableau de bord des Tracked Events (événements suivis) Oui
Business Productivity Dashboard Oui Actuellement dans une version bêta fermée
Tableau de bord de la performance Non
Aperçu des systèmes Oui
Centre d'intégration Oui
Administration multi-systèmes (anciennement connue sous le nom de comptes d'entreprise) Oui Tous les comptes associés doivent être dans la même région.
Copie originale de l'extension Oui Tous les comptes associés doivent être dans la même région.
Centre d'administration DAP Oui
Journal des activités Oui
Solutions Gallery Oui
Accélérateurs de solution Partiel Sont pris en charge sur Workday, Salesforce Lightning, Dynamics et SuccessFactors
Référentiel d'éléments Partiel Ne sont pas pris en charge sur Oracle HCM et Microsoft Dynamics CRM
Communauté Oui
WalkMe Shield Oui
Intelligence de l'interface utilisateur Oui