EU-Datencenter – Unterstützte Funktionen

Last Updated September 12, 2023

WalkMe bietet Datencenter in den Vereinigten Staaten und in der Europäischen Union für verschiedene Anwendungsfälle an. Nicht alle WalkMe Apps und App-Funktionen sind im EU-Datencenter verfügbar.

Nachfolgend finden Sie Diagramm mit den am häufigsten verwendeten Elementen von WalkMe und deren Supportstatus im EU-Datencenter. Um die Unterschiede vollständig zu verstehen oder wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie den Support.

Der Standort Ihres Accounts entspricht nicht immer dem Ihres Rechenzentrums. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wo Ihre Daten gespeichert werden, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer. Erfahren Sie mehr über die Daten, die WalkMe erfasst.

App-Name/Funktion Support des EU-Datencenter Notes (Anmerkungen)
Editor Ja
TeachMe Ja
WalkMe Share Ja
ActionBot Ja
Mobile Web Ja
Workstation Ja
Desktop Ja
Insights Sessions Playback Nein
Insights Digital Experience Analytics (DXA) Ja
Insights Engaged Elements Ja
Insights Session Stream Ja
Insights Favorite Views Ja
Insights Filters Ja
Insights Funnels Ja
Insights Reports Ja
Insights Tracked Events Ja
Tracked Events-Dashboard Ja
Business Productivity Dashboard Ja Derzeit in Closed Beta
Performance Dashboard Nein
Systems Overview (Systemübersicht) Ja
Integration Center Ja
Multi-System Administration (früher als Enterprise Accounts bekannt) Ja Alle assoziierten Konten müssen sich in der gleichen Region befinden.
Mater Extension Ja Alle assoziierten Konten müssen sich in der gleichen Region befinden.
DAP Admin Center Ja
Activity Log (Aktivitätsprotokoll) Ja
Solutions Gallery Ja
Solution Accelerators Teilweise Workday Salesforce Lightning, Dynamics und SuccessFactors werden unterstützt
Element-Repository Teilweise Oracle HCM und Microsoft Dynamics CRM werden nicht unterstützt
Community Ja
WalkMe Shield Ja
UI Intelligence Ja