EU-Datencenter – Unterstützte Funktionen

Last Updated Juli 16, 2024

WalkMe bietet Datencenter in den Vereinigten Staaten und in der Europäischen Union für verschiedene Anwendungsfälle an. Nicht alle WalkMe-Funktionen sind im EU-Rechenzentrum verfügbar.

Nachfolgend finden Sie Diagramm mit den am häufigsten verwendeten Elementen von WalkMe und deren Supportstatus im EU-Datencenter. Um die Unterschiede vollständig zu verstehen oder wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie den Support.

Rechenzentrum-Standort

Der Standort Ihres Accounts entspricht nicht immer dem Ihres Rechenzentrums. Wenn Sie nicht sicher sind, wo Ihre Daten gespeichert werden, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager. Erfahren Sie mehr über die Daten, die WalkMe erfasst.

App-Name/Funktion Support des EU-Datencenter Notes (Anmerkungen)
Editor :white_check_mark:
TeachMe :white_check_mark:
WalkMe Share :white_check_mark:
ActionBot :white_check_mark:
Mobile Web :white_check_mark:
Workstation :white_check_mark:
Desktop :white_check_mark:
Insights Sessions Playback :x:
Insights Digital Experience Analytics (DXA) :white_check_mark:
Insights Engaged Elements :white_check_mark:
Insights Session Stream :white_check_mark:
Insights Favorite Views :white_check_mark:
Insights Filters :white_check_mark:
Insights Funnels :white_check_mark:
Insights Reports :white_check_mark:
Insights Tracked Events :white_check_mark:
Tracked Events-Dashboard :white_check_mark:
Business Productivity Dashboard :white_check_mark: Derzeit in Closed Beta
Performance Dashboard :x:
Systems Overview (Systemübersicht) :white_check_mark:
Integration Center :white_check_mark:
Multi-System Administration (früher als Enterprise Accounts bekannt) :white_check_mark: Alle assoziierten Konten müssen sich in der gleichen Region befinden.
Mater Extension :white_check_mark: Alle assoziierten Konten müssen sich in der gleichen Region befinden.
DAP Admin Center :white_check_mark:
Activity Log (Aktivitätsprotokoll) :white_check_mark:
Solutions Gallery :white_check_mark:
Solution Accelerators :white_check_mark: Teilunterstützung: Workday, Salesforce Lightning, Dynamics und SuccessFactors werden unterstützt
Element-Repository :white_check_mark: Teilweise Unterstützung: Nicht für Oracle HCM und Microsoft Dynamics CRM unterstützt
Community :white_check_mark:
WalkMe Shield :white_check_mark:
UI Intelligence :white_check_mark: