Versionshinweise – 2024

Letztes update: Februar 20, 2024 Latest Editor version: 4.17.3 RSS
  • Winter-24-Produktveröffentlichung!

• Beschleunigen Sie die Zeit der DAP, um in Ihrem gesamten Unternehmen mit mehr Geschwindigkeit, mehr Transparenz und mehr Skalierung zu erzielen

Februar 20 Neu Vierteljährliche Veröffentlichung GA Winter '24
  • Der Fedramp-Editor ist zum neuen Design verschoben

• Das neue Editor-Design ist jetzt standardmäßig verfügbar und das alte Design ist für Fedramp nicht mehr verfügbar
    • Die Editor-Funktionalität bleibt gleich, nur die Benutzeroberfläche hat sich geändert

Februar 15 Aktualisieren Editorin GA
  • Salesforce-Beleuchtungsupdates

• Die Solution Accelerators und die Elementbibliothek wurden für die Salesforce Lightning-Version Frühjahr 2024 aktualisiert

• Diese Updates helfen uns dabei, die Kompatibilität mit der neuesten Salesforce-Version aufrechtzuerhalten, die unsere Kunden verwenden

Februar 13 Aktualisieren Netz GA
  • Benutzererweiterungsversion 4.0.150 – eigene Erweiterung

• Unterstützung für Prerendering

• Verbesserte Leistung im Builder-Modus

• IDP-Verbesserungen

Januar 11 Aktualisieren Player-Erweiterung GA 4.0.150
  • Beendigung der Unterstützung für Legacy-SSO

• Bis zum 31. März 2024 wird WalkMe die Unterstützung unseres Legacy-SSO beenden. Stattdessen wird SSO über die Single-Sign-On-Seite im Admin Center verwaltet.
    • Die Lösung wird vom Marktführer im Bereich Identitätsmanagement Okta bereitgestellt und bietet eine bessere Verfügbarkeit, Leistung sowie bessere Überwachungs- und Protokollierungsfunktionen.

Januar 08 Veraltet Admin Center In Kürze verfügbar
  • WalkMe Editor App v4.17.3

• Unterstützung für Barrierefreiheit für die oberen Schaltflächen (Andocken/Minimieren/Schließen)

Januar 02 Aktualisieren Editor-App (Electron) GA 4.17.3